Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

Денис II

Оказывается, гуглёвая почта игнорирует точки в имени ящика. То есть, vasya.pupkin@gmail.com, vasyapupkin@gmail.com и v.a.s.y.a.p.u.p.k.i.n@gmail.com – это один и тот же адрес.
Я в шоке.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

София Шавро

Цитата: Элоэн Голдвин от 23 июня 2011, 15:34
Молодцы, так держать!!!
Сегодня будем продолжать хлопать...
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Денис II

У нас в городе есть аттракцион «Верёвочный парк». В нём три маршрута: детский семейный и экстримальный. Очевидно, это слова экстрим. ::)

Денис II

Некая американская компания планирует (инфа почти годичной давности, возможно, уже начала) проложить стекловолоконный кабель длиной 16 тыс. км через Северо-Западный проход (морской путь из Атлантики в Тихий океан вдоль северного побережья Северной Америки, их аналог нашего Северного морского пути). Цель – передача информации о биржевых сделках между Лондоном и Токио. Наличие прямого кабеля сэкономит время сигнала в пути на 60 миллисекунд (со 140 до 80).
Прикольно, да? тащить 16 тыщ кэмэ кабеля по Арктике ради 0,06 секунды!

Daini

А вот недавно, буквально на днях, произошла со мной и коллегами такая история. Поехали в командировку на служебной машине я, начальник мой, коллега еще одна и водитель. Ехать 220 км. Туда вроде все нормально было. Вечером обратно. В одном месте гайцы тормознули, протокол составили - превышение скорости. писали протокол на папочке такой кожаной, потом водителю дали на подпись, что характерно вместе с папочкой. Он машинально так протокол подписал, лист вернул, а папочку на заднее сиденье кинул, совершенно без задней мысли (прошу прощения за каламбур). Поехали дальше, в лесочек свернули, остановились и, как водится, девочки налево, мальчики направо (или наоборот?). Вобщем сидим мы с коллегой, журчим так сказать, слышим (и видим из-за кустов) машина с мигалками и сиреной промчалась, на приличной надо сказать скорости. Мы опять еще не въехали, едем дальше. Тут ремонт дороги образовался (с утра ничего не было), поехали в объезд через какую-то деревню, там сели в грязь по самые уши, да не одни, с нами еще машин 7, наверно. Часа через 2 КАМАЗ подогнали, стали всех вытаскивать, кое-как выбрались, поехали в другой объезд, вобщем часа опять же через 2 подъезжаем к родному городу. На КП очередь - все машины проверяют зачем-то, дошло и до нас. Тут-то все и выяснилось. Как нам поведал капитан нас уже сколько времени разыскивает ГИБДД соседнего района, где нас тормознули. Оказывается нужна-то им та злополучная папочка, а в ней 80 с небольшим протоколов на нарушителей. Видели бы вы цвет лица нашего водилы, когда он все это услышал. Созвонились они с ними, свой протокол мы обратно выторговали. да они от счастья, что папочка нашлась готовы были по-моему еще приплатить. однако для водителя история на этом не закончилась. Как он поведал нам назавтра, приехал он домой, там жена, чуть не со скалкой, орет, почему тебя милиция ищет? что натворил? Они уже, оказывается, и по адресу успели наведаться. Вот такое вот приключение.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Денис II

На днях испытал культурный шок. В журнале «Наука и жизнь» есть постоянная рубрика, где объясняют происхождение фамилий. Так вот, очередную статью ведущая рубрики очередную статью начала с просьбы писать разборчивее, а то местами не поймёшь, г это или ч. А я-то думал, ручкой по бумажке письма в наши дни уже никто не пишет.

Сэм

Цитата: Денис II от 31 июля 2011, 17:47ручкой по бумажке письма в наши дни уже никто не пишет.
А они в пейнте пером

..

Удафф

А что хоть за фамилия была?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Денис II

Так она не сказала. Сначала сказала, что многие не может разобрать, а потом стала рассказывать про те, которые разобрать смогла.

Денис II

Узнал новое (для меня) английское слово – gaymer. Это gay gamer, т. е. гей-геймер. :o ;D

Iehbr

А у нас, кажется, завёлся барабашка. Вчера порвалась резиновая "клипса" на наушнике. Помня, что со старых где-то был парный комплект, высыпал на стол коробку со всякой подобной мелочью. Не нашёл, решил, что выбросил. Был на рынке, купил. Прихожу домой - лежит. На столе. На самом видном месте. Всё сложил обратно в коробку, а "уши" оставил. ??? :D
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Shaidar_Haran_v.3.0

А у нас землетрясение только что было, 4.2 балла. Сижу себе на балконе, никого не трогаю, починяю примус и вдруг подпрыгиваю вместе с креслом. Тоже сначала подумал, что барабашка шутит так со мной :)
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Удафф

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 07 сентября 2011, 22:43
Сижу себе на балконе, никого не трогаю, починяю примус
издеваюсь над флудерами ;)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Денис II

Перед создателями калмыцкой Википедии стоит серьёзный вопрос: как называть страны? Оказывается, для многих стран на калмыцком языке просто нет общепринятого названия.

Денис II

Только что узнал, как в оригинале называются Поднебесные башни Кайриэна. Прикольно. :)