Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

Денис II

Цитата: lionel от 27 января 2013, 16:32
Я думаю, что речь идет о НАГлой РЫжей МОрде :)
Ага, именно так. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Зевсиенда

Цитата: lionel от 27 января 2013, 16:32
Я думаю, что речь идет о НАГлой РЫжей МОрде :)
Минуточку.. Наглая Рыжая Морда - это я!
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Эоэлла

Ну, Авиендом я его назвать не смогу :D Машем тоже. Разве что Скивом. Но пока не за что.
А что, пора бояться? :D
Борец с порчей на саидин

Зевсиенда

Не, я к тому, что вот представь: сидим мы  с ним в одной комнате и тут раздается "Наглая Рыжая Морда!", и мы такие оба "А?".
:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Эоэлла

Ситуация выглядит вполне вероятной. :D С именем мы пока не определились, но что он Наглая Рыжая Морда - он уже знает. Может, и раньше знал. А по-другому не скажешь: это Кошмар. В настоящее время у нас полночь, а оно с гиканьем с мурканьем скачет по дому. :-\ Локи прячется у меня, Гламурка - в шкафу. :D
Борец с порчей на саидин

Денис II

Может, так он и оказался на улице?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Эоэлла

Все может быть. Особенно, если в доме дети. Вероятность того, что его пять дней не могли обнаружить на ключевой остановке городка, минимальна. А он еще и вредный и кусачий (и это вкупе с ласковостью, такой вот гибрид). Но терпеть ЭТО семь  месяцев, ну, пять, а потом типа надоело? ??? Ну, может, выкинул что-нибудь.
А нам, после того как мы пережили подростковый возраст Локи, море по колено. Я от него "правильности и послушания" не жду.
Волков бояться - в лес не ходить. Воспитается со временем. Если надо, я могу и не хуже Кадсуане изобразить. Плакал он тогда. :D
Борец с порчей на саидин

На-На

Вообще-то у меня ваша аббревиатура сократилась до Нарым!
Вроде и на имя похоже и на: "нарывешься, морда"!
Эоэлла, Сашкинс во флудильне котика одобрил!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Эоэлла

Цитата: На-На от 28 января 2013, 11:10Эоэлла, Сашкинс во флудильне котика одобрил!
Дааа? Где? А он в курсе, какого вреднюгу его ником могут обозвать? :D
Борец с порчей на саидин

На-На

Эоэлла

Мдак. Сашкинса из кота таки не вышло. Сегодня, вернувшись с работы, выяснила, что для мамы он прочно Тимка, и для тетушки с двоюродным братом тоже.
Ну, поскольку я сдаваться не собираюсь, а всяких Тимофеев не очень-то люблю, сказала, что он теперь Майтимо (он же Майдрос-Маэдрос - кто знает, поймет :D), предложение уже было, но никто не в курсе, кто это :D. Теперь буду обзываться Маем и Росом. Кто-то говорил, что чтобы кот хорошо помнил свое имя в нем должны присутствовать шипящие, но на практике выяснено, что это не так. Сражаемся. :D Ковры подраны, стулья задраны, столы исхожены, провода подгрызены, листья у цветов обгрызены, Пышка-Гламурка прячется на шкафу, по дому крик "нельзя!!!". В общем, все путем! :D

Предложение Дениса II принято - фамилией этого кошмара признано Нагрымо. ;D
Если Зевсиенда зайдет в гости - могу и перепутать. :)
Борец с порчей на саидин

На-На

Цитата: Эоэлла от 30 января 2013, 03:12Предложение Дениса II принято - фамилией этого кошмара признано Нагрымо.
Ура! У котика есть имя и фамилия! А продранные стулья, это не его головная боль!  :P
Дениса с крестником поздравить надо!

Эоэлла

Зачем ему такая подстава? Крестный фей Наглой Рыжей Морды :D
Борец с порчей на саидин

Илийен

на остановке возле почты кошка счас живет. Судя по всему ее выгнали хозяева. Или потеряли. Кошка чистая и очень ласковая. Если бы у отца не было аллергии на кошек забрала бы домой. А так грусно когда милыекотики так живут на улице.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

А у нас в подъезд сегодня приблудилась собака. Большая, упитанная и ласковая. Вынесли покушать, но о "забрать" речи не идет. Пeса по размерам, как наша прихожая(