Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

kardinal_brest

У нас еще и Цеткин сохранилась)

Денис II

Разработал вариант латинского алфавита для русского языка.
Да, я понимаю, что я не первый, и не второй, и даже не десятый.
Нет, я не призываю никого на него переходить. Разработал просто так, из хулиганских побуждений для души.
Чем мой вариант отличается от 100500 других? Традиционализмом. Я старался максимально следовать традициям использования латинского алфавита. В частности, у меня есть такие традиционные для него, но совершенно излишние с точки зрения русского языка вещи, как буквы Q и X и двойное чтение буквы C: в одних случаях – Ц, в других – К.
Если кому интересно, посмотреть можно здесь. Не факт,ч то это окончательный вариант, может, я что -нибудь поменяю; так, никак не могу решить, не нужна ли мне буква Ţ.

Кто-нибудь ещё работал над этой проблемой маялся такой фигнёй?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Вконтакт по части указания даты рождения оказался так же злобен как и этот форум.

Илийен

Цитата: Денис II от 04 февраля 2014, 15:57
Вконтакт по части указания даты рождения оказался так же злобен как и этот форум.
то есть?
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Денис II

Эта падла не даёт указать свой год рождения – так, чтоб только год, без числа и месяца. Ладно, я бы понял, если бы всегда полную дату требовала, так нет, число и месяц без года можно, а год без числа и месяца – .

Денис II

А у нас прошло шествие – по центральной улице города – «в поддержку соотечественников на Украине».

Денис II

Мне сегодня политический сон приснился. :uglystupid2:
В Европе или даже во всём мире (не запомнил) проходили референдумы по вопросу признать ли присоединение Крыма к России. Бельгийцы оказались «не против». Результаты в других странах я так и не узнал. ;D

Daini

А мне приснилось, что я в Крым переехала, в свой дом. Вот думаю, тоже политический сон?
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Денис II

В начале недели несколько дней температура днём была за +20. А сегодня утром шёл снег. :uglystupid2:

Madina

Цитата: Денис II от 29 марта 2014, 14:43
В начале недели несколько дней температура днём была за +20. А сегодня утром шёл снег. :uglystupid2:
угу(и какие-то штормовые ветра..
Деревья жалко, они уже зацвести успели
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Денис II

Да, деревьям у нас в этом году совсем грустно. В январе был ледяной дождь, половину переломало нафиг, теперь, вот, цветы приморозило. Значит, нормального урожая фруктов не будет. :(

Денис II

Вчера по телевизору показывали фильм «Гейропеец Аваков». Вот уж не думал, что услышу/увижу слово «Гейропа» (или производное от него) из телевизора.

Iehbr

...Вчера во второй половине дня за шесть часов выпала половина месячной нормы осадков в виде дождя. :) Такого ливня и такой грозы я давно не видел. Буйство стихий. С окрестных холмов по улице текли потоки воды - целая речка. :)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Мефистошик

Хм... А где это такое чудо? Я думал, Вы из Киева, но у нас дождя не было ???
Колдун из Кварта.

Iehbr

В Киеве я работаю, а родом я из Донецкой области, где сейчас на майских "каникулах".
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...