Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

kpods

...ведро винограда. Съесть всё - не слишком реально. Буду пытаться делать домашнее вино. Удачи мне.

Iehbr

Удачи. :) Вот только сделать сколько-нибудь нормальное вино в домашних условиях малореально, во всяком случае у меня не вышло. Может, лучше попытаться сотворить наливку или ликёр? :)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

kpods

у меня крестная - уроженка Молдовы - дала рецепт. У неё выходит очень вкусно, попробую и я =)

Денис II

Цитата: Daini от 29 сентября 2014, 10:11
А что у них за продукция?
Фарфоровые кружки. Наверное, и другие изделия из фарфора тоже – вряд ли завод специализируется исключительно на кружках – но другими я не интересовался.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Iehbr

Цитата: kpods от 29 сентября 2014, 16:32у меня крестная - уроженка Молдовы - дала рецепт. У неё выходит очень вкусно, попробую и я =)
Повторюсь - удачи. :) Попробуешь через полгодика - отпишешься, я один раз в жизни пробовал отличное домашнее вино и с тех пор никак не могу забыть этот вкус. Если мне не изменяет память, сложность в том, что виноградный сок при взаимодействии с кислородом быстро окисляется и в итоге вино приобретает характерный кисло-миндальный привкус, неприятный в большинстве случаев (кроме окисленных вин a-la херас или мадера, но то особый случай). Производители, кажись, давят сок в среде СО2, но тут я могу ошибаться.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Рэй Гинсей

Хм, с первым снегом что ли. Только середина осени, а чувствуется - зима близко...
Мы — лишь временные гости в этом мире.

kardinal_brest

Цитата: Рэй Гинсей от 09 октября 2014, 10:03
Хм, с первым снегом что ли. Только середина осени, а чувствуется - зима близко...
Это где уже снег?

Daini

У нас уже неделю назад был первый снег )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kpods

А у нас бабье лето. И это прекрасно.

Денис II

Какой снег, вы чего? :o  Так жить нельзя!
Спойлер
:)
[свернуть]
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

kardinal_brest

У нас первый снег будет в лучшем случае через месяц, да и то не совсем снег, а падающий снег, превращающийся в грязь.

котька

Так приезжайте в Сибирь)

kpods

Да запросто) давно хочу)

Мефистошик

Цитата: kpods от 09 октября 2014, 16:32
Да запросто) давно хочу)
Сказала девушка, летом покупающая обогреватель. :D
Колдун из Кварта.

kpods

это называется предусмотрительностью.