Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

котька

Цитата: Superradge от 19 октября 2014, 15:21
   31 октября

Почти как 31 декабря))) но вообще да, при вашей влажности низкие температуры противопоказаны

Superradge

Цитата: Тувин от 21 октября 2014, 12:22влажности низкие температуры противопоказаны
- ещё и ветер добавляет ого-го как ! Минус пятнадцать воспринимается очень серьёзно, а в безветренных районах - очень даже спокойно и легко.

Цитата: Тувин от 21 октября 2014, 12:22Почти как 31 декабря)))
- просто конец октября очень нетипично для такого похолодания. Я обычно в эти дни или даже начале ноября заныриваю в море - сезон закрыть, но не в таком же холоде.  Хотя море ещё 14 градусов.

Денис II

Буржуины просто не могут не пнуть Россию, есть к тому повод или нет. На днях смотрел документальный фильм о том, как группа французских археологов вела раскопки в Монголии совместно с местными археологами. Раскапывали гробницы скифов примерно 1000 года до нашей эры. Казалось бы, причём тут Лужков как тут можно приплести Россию? А вот как! Там, в Монголии, оказывается, живёт некоторое количество казахов. «Когда в 19 веке царская армия напала на Казахстан, они были вынуждены бежать в Монголию».
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Удафф

Это ты "В пошуках істини" не смотрел. Там ведущий с таааким придыханием рассказывает про плохой Советский Союз, причем, вне зависимости от темы выпуска :)

Я пришел, а значит - оно наступило.

DeFoX

Вот ты смеешься, а ведущий, может, натерпелся при Союзе (или его родные/близкие), мало ли.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Удафф

Ему хорошо, если лет десять было, когда Союз распался.

Илийен

Я знаю людей, у которых родствеников вполне себе репрессировали и хорошо поредили генеалогическое дерево при Союзе. Так что спорный вопрос.
Мой дед, например, очень не любит Союз, считает его античеловечной организацией и рад, что он распался. При этом прожил и проработал там всю жизнь.
У людей разные истории.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Удафф

Ну, ты же не произносишь теперь аббревиатуру "НКВС" в телевизоре с почти эротическим придыханием?

Сэм

..

Удафф

Программа украинская, на украинском же языке.

Superradge

На выходные потеплело до 20. На рынок в шортах отправился.

Iehbr

Если верить Яндексу у нас -7.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

kpods

Ну не знаю. У меня ноги в кроссовках в 7.30 почти и не околели) скорее, -3 было.

Daini

Выкапывала сегодня машину из сугроба. Не припомню, чтоб я когда-то делала это в октябре.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Iehbr

Цитата: Daini от 25 октября 2014, 13:40Выкапывала сегодня машину из сугроба. Не припомню, чтоб я когда-то делала это в октябре.
Зима уже старается вовсю.
Цитата: kpods от 25 октября 2014, 12:57Ну не знаю. У меня ноги в кроссовках в 7.30 почти и не околели) скорее, -3 было.
У меня градусника нет) На улицу я вышел только в обед, и сегодняшние +1 мне кажутся куда более тёплыми чем та же температура вчера. Ветра почти нет, солнце - красота!
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...