Яндекс.Метрика А у нас... - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

А у нас...

Автор Денис II, 21 июня 2008, 18:30

« назад - далее »

Rusmack McDwarf

Цитата: Денис II от 24 октября 2012, 11:21Если и у нас они переведутся,
У вас-это где? В Москве не видел таковых.

Денис II

В Краснодаре.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Теон Грейджой

Снег выпал. Последний раз так рано было три года назад. Предпоследний - лет семь или восемь, не помню уже...

Тэль

Цитата: Нуррус от 28 октября 2012, 13:17Снег выпал
Блин, значит и у нас недели через две пойдет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Rusmack McDwarf

Цитата: Тэль Редновна от 28 октября 2012, 16:25
Блин, значит и у нас недели через две пойдет.
Черт возьми, это так комично слышать от человека, у которого прописано в стране Пребывания ""Land of always winter" :D

sevva

Летом попала в штормовой ветрище - спасли сумки, и сегодня попала мало того, что в ветер да еще что-то типа дождеснега - и опять спасли сумки))).
А где-то в  Нью-Йорке и того хуже...
все проходит

Rusmack McDwarf

У на град сегодня был. :) вышел из музыкалки, смотрю- мой велик весь в шероховатой заледенелости.

Карай ан Калдазар

Сегодня ,когда подскользнулся на льду ,вместо обычных бранных слов подумал про себя " растреклятый пепел"
очень порадовало)
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Денис II

А у нас затруднительно найти лёд, на котором можно поскользнуться. Разве что, на каток пойти.

Денис II

21.11.12 – магия! :)

Денис II

Посмотрел телепрограмму на следующую неделю. «Что? Где? Когда?», финальная игра года, в четверг. А не в субботу, как все игры «Что? Где? Когда?» уже много лет. А четверг – это 20-е. Они что, боятся не успеть закончить до конца света? ???

Плетущий сети

Цитата: Денис II от 14 декабря 2012, 14:06
Посмотрел телепрограмму на следующую неделю. «Что? Где? Когда?», финальная игра года, в четверг. А не в субботу, как все игры «Что? Где? Когда?» уже много лет. А четверг – это 20-е. Они что, боятся не успеть закончить до конца света? ???
И здесь это поветрие  :uglystupid2: Скорей бы уже это 21 наступило. Хоть эту тему мусолить не будут по всем каналам.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Денис II от 14 декабря 2012, 14:06
В прошлом году Финал года ЧГК был в пятницу, в этом году в четверг... Похоже, они плавно движутся с последней игрой года от конца недели к началу :)

Селин

Может, просто ближе к НГ эфир дороже и их оттуда подвинули?

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 14 декабря 2012, 18:16
Может, просто ближе к НГ эфир дороже и их оттуда подвинули?
В 2007 году финал проводили и показывали 30 декабря, так что врятли... Ну либо за прошедшие пять лет эфиры в предновогодние дни настолько подорожали, что ЧГК тогда могло проводиться в это время, а щас уже нет.