Яндекс.Метрика Лучшее лицо персонажа КВ в чужих картинках. - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лучшее лицо персонажа КВ в чужих картинках.

Автор Лютиэн Тинувиэль, 26 июня 2008, 01:11

« назад - далее »

Селин

Хм, эта тема начиналась как "кто/что с картинок, которых рисовали не по КВ, напоминает КВ", а перешла просто в арты по КВ...

Fallingstranger

Джарм Шифара

Цитата: Селин от 10 октября 2011, 14:16Хм, эта тема начиналась как "кто/что с картинок, которых рисовали не по КВ, напоминает КВ", а перешла просто в арты по КВ...
интересно! в принципе по смыслу в одной стороны близко, с другой немного отличается. В память о старой теме - посмотрю что у меня хранится в старых архивах рисовочных... может что-то интересное попадется!
Да здравствует раздвоение личности!

Джарм Шифара

Вот например моя подруга рисовала, а мне эта девушка Эгвейн напоминает, правда платье конечно следует более закрытым представить.

Inkor

Денис II

Цитата: Inkor от 07 ноября 2011, 18:34
Вот нашёл интересную галерею с персонажами из КВ
http://dragoninstall.deviantart.com/gallery/31540066
Найнив в юбке с разрезом чуть ли не до пояса, да ещё и с голыми ногами – низачот.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Тэль

Ранд хороший, обратила внимание, что руки обе целы, интересно, а есть его изображение уже после несчастного случая?
Мэт везде хорошо получается)))
С Найнив, да-а-а  не получилось.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

pozitive

Цитата: Денис II от 07 ноября 2011, 22:03Найнив в юбке с разрезом чуть ли не до пояса, да ещё и с голыми ногами – низачот.
Ну да,на нее непохоже(если честно мне трудно ее представить из-за ее манеры общения).Морейн там имха не очень получилась и Перрин худенький вродь:)
А вот Авиенда и Мэт норм .
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Джарм Шифара

Художнику явно удаются мужчины, а у женщин слишком мужиковатые лица получаются, либо их можно рассматривать лишь как шарж на женщин из КВ.

Shaidar_Haran_v.3.0

Почти идеально подходящая под описание Олвера:
"He is ugly with a squashed nose, a mouth too wide for his face and ears too big that stick out besides."
картинка (Alfred  E. Newman, MAD magazine), только уже после воспитания от Мэта и Красноруких и уроков у Риселле :D

YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Joar

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Joar

Чет персонажа с таким именем не встречал, надо еще раз забуриться в первоисточник :)

Rubanok

Joar, это вообще левый какой-то рисунок.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Mamajoe

Цитата: Joar от 21 декабря 2011, 09:52Сами гадайте кто это
Птица похожа на чайку, ковыряющую гранит руками ногами, а сам загадочный персонаж, будто верхом на волке. По крайней мере, так кажется довольно долгое время.

Но самое главное - сигарета? о_0