Яндекс.Метрика Кабинет Наставницы Послушниц - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кабинет Наставницы Послушниц

Автор Кадсуане, 01 февраля 2007, 12:55

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Ясно, - Лиса покачала ноловой, - значит ничем действительно значимым вы не были заняты. У вас обеих сегодня выпадет возможность познакомиться поближе ещё с одной частью Белой Башни. Вы сейчас же отправитесь на Кухню в распоряжение госпожи Ларас. Двух дней, думаю, на ознакомление будет достаточно. И впредь, постарайтесь не опаздывать на занятия, - Наставница обошла стол и сновна принялась за изучение документов, - Свободны.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Анаена

Анаена присела в реверансе и в месте с Авиендой направилась на Кухню.

Зевсиенда

Авиенда с серьезным видом кивнула головой:
- Благодарю, Лиса Седай.
Девушка присела в реверансе и вышла вслед за Анаеной.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Лиса устало опустилась в массивное кресло. На её рабочем столе аккуратными стопочками лежали отчёты о проведённых занятиях и успеваемости Послушниц и Принятых. В её отсутствие, Татьяна Седай взяла практически всю рабботу на себя. Приятно было осознавать,что есть на кого положиться в столь сложном деле как проведение занятий.
- Надо будет поболтать с Татьяной, поблагодарить её, - сама себе сказала Наставница послушниц., - А так же сообщить, что видимо ей ещё какое-то время придётся меня позамещать.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Словно угадав мысли Лисы, в дверь раздался стук. Вошла Татьяна.
- Я рада видеть тебя, сестра! Ты хорошо выглядишь.

Лиса Маренеллин

- О, Татьяна! На ловца и зверь бежит, - мгновенно оторвавшись от бумаг, ответила Лиса и полушутя продолжила, - Ну хоть выглжу отлично, а вот чувствую я себя не очень.
- Присаживайся , - сказала она, выходя из-за стола и направляясь к небольшому удобному диванчику и стоящему рядом чайному столику, - тебе какого чая? У меня есть чудный травянной сбор из Кандора, мама снабдила.
Лиса Маренеллин

Элиан

- О, спасибо большое! Я с удовольствием попробую твоего чая. - Татьяна с улыбкой присела на предложенный диванчик. - Самочувствие наладится! Но, каюсь, я зашла к тебе по одному делу. Сегодня я занималась с Анаеной. Она делает поразительные успехи. Я сегодня впервые показала ей Исцеление, и она смогла сплести его, и довольно хорошо! Я удивлена.

Лиса Маренеллин

- Хм, Исцеление, говоришь... Судя по твоим отчётам у неё очень недурно получается ещё и работа с Землёй... - задумчиво сказала малкирка, заваривая ароматный чай,- Что же, видимо у нас может появиться неплохая Жёлтая Сестра. Хотя бо этом говорить ещё рано. А какое Исцелените ты ей показывала? Старое или то, что нашла Найнив ал'Мира? Тебе с мёдом или  с вареньем?

Офф У Лисы вообще-то как был один сын, так и остался. Она просто некорое время путешествовала. много где побывала, ну и в Кандор к маме заглянула.
Лиса Маренеллин

Элиан

- С медом. Я показывала ей старое Исцеление. Мне подумалось, что если она так хочет его изучать - а она сама меня просила - то ей стоит начать с... кхм, азов.
Татьяна чувствовала себя не совсем уверенно, спокойно обсуждая с женщиной, когда-то обучавшей ее, то, как она теперь обучает послушниц... Обругав себя за то, что думает совсем как новоиспеченная Сестра, Татьяна улыбнулась Лисе.

Лиса Маренеллин

- А я буду с вареньем, слива в этом ггоду на удивление хороша., - Лиса опытнвм глазом заметила легкую неуверенность собеседницы и как могла старалась её снять, - Что касается Анаены, ты поступила правильно. ночинать всегда следует счего-то более лёгкого. ещё ведь не известно, удастся ли ей новый способ. С ним ведь и у многих опытных Жёлтых возникали проблемы. Надо будет проверить как она владеет другими Стихиями. И в состоянии ли она справиться с несколькими потоками в сложном плетении. нСледующее занятие я проведу с ней сама.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Да, конечно. - Татьяна поболтала чай в чашке. - Мне иногда трудно обучать послушниц чему-то... Я не всегда уверена, что не тороплюсь в занятиях с ними.

Лиса Маренеллин

- На счёт этого не беспокойся. Ориентируйся на свою интуицию. Она у тебя редко ошибается. Но не забывай, слишком перегружать девушек тоже неследует. Мы не мужчины, это они развиваються скачками. Мы наращиваем Силу постепено и равномерно.
- Кстати о мужчинах, как поживает твой очаровательный Страж? Помниться у него был коллега, Знахарь Дмитрий. Ты не в курсе, как у него дела?
Лиса Маренеллин

Элиан

Татьяна согласно кивнула в ответ на замечание о послушницах. После этого она немного помолчала.
- Знахарь Дмитрий погиб в стычке с охраной города в Фар Мэддинге. Так же как и наш Наставник Оружия. А с моим Стражем, слава Свету, всё в порядке, кроме непрекращающегося конфликта с Дамером... Но, думаю, они разберутся.

Лиса Маренеллин

- Как погиб?! - удивлённо воскликнула Лиса. Спустя мгновение она взяла себя в руки и спокойно сказала, - О, Свет, как жаль... Просто я подумывала предложить ему стать моим вторым Стражем. Времена сейчас неспокойные, мужское плечо не помешает. Ну что же, значит не судьба.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Да, очень жаль... Он был милым, и не так давно стал Аша'маном... Сейчас очень мало действительно открытых и готовых идти на контакт Аша'манов. А союз с Черной Башней так нужен перед Последней Битвой...