Яндекс.Метрика Кабинет Наставницы Послушниц - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кабинет Наставницы Послушниц

Автор Кадсуане, 01 февраля 2007, 12:55

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Так уже лучше, - Айз Седай кивнула головой. Она была уверенна, что для избалованной девчонки десяти ударов будет вполне достаточно. Для таких как она порка была наказанием было не столько физическим, сколько моральным. Однако уменьшать силу удара Лиса не стала. Сегодня днём эта Послушница вряд ли сможет сесть без подушки.
- А теперь вставай и приведи себя в порядок, - сказала малкирка, убирая тапок обратно в шкаф, и указала рукой на небольшое зеркало в дальнем углу кабинета, - Гребень и холодная вода на туалетном столике.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

Больно было жутко. При каждом ударе Лусия вздрагивала. Было действительно больно, вытерпеть было можно, но все равно тяжело. Она принципиально не хотела вскрикивать, потом как можно стиснула зубы.
Один удар, второй, третий, четвертый... *как же больно-то* Сколько еще осталось она не знала. Пятый, шестой... Она сильнее сжала зубы, из глаз брызнули слезы. Она напряглась всем телом. *Терпи, не кричи, терпи*. Седьмой, восьмой... *Ну сколько можно* наставница явно не жалели сил на удары. Девять, десять. На последнем ударе Лусия негромко вскрикнула. Было очень больно. Она ждала продолжения наказания, но его не последовало. *Это все? Неужели все?*. После слов Наставницы она точно убедилась, что эта пытка закончена, но все равно не могла себя заставить пошевелиться. Собравшись с силами она потихоньку поднялась. Пока поднималась, боль была жуткая. Сесть на кушетку она не рискнула. Лусия протерла глаза, подошла к зеркалу и ужаснулась. Волосы растрепаны, как будто и не укладывала, глаза красные, на щеках следы от слез, ну нижней губе капля крови – Лусия прикусила губу, пытаясь справиться с болью. Ужасный вид. Она умылась холодной водой, наслаждаясь каждым мгновением. Низ спины болел ужасно. Хотелось не только умыться, но и полностью окунуться  в прохладную воду. Она еще раз умылась, протерла глаза и повернулась к Наставнице.
- Это все наказание или меня ждет что-то еще? – спросила она как можно спокойнее. Ей хотелось не то кричать, не то рыдать во весь голос.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Лиса села к столу и, пока Люсия умывалась, закрыла глаза и постаралась успокоиться. На неё снова накатила тоска и сердце заныло от боли. Показывать свои чувства при Послушнице, тем более при такой, было совсем не кстати. И, к тому моменту, когда девушка обернулась и задала свой врпрос, Айз Седай снова нацепила маску безмятежности и спокойствия.
- На этот раз всё. Правда я подозреваю, что нам предстоит ещё не мало занимательных встреч. Надеюсь завтра после завтрака увидеть тебя на занятии и лично проверить, как ты усвоила сегодняшний урок. Иди, дитя.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

*Завтра после завтрака – легко сказать*. Лусии казалось, что она после такой порки неделю сидеть не сможет нормально, какое там заниматься. Хотелось рыдать, но она держалась до последнего. *не здесь, не сейчас, нельзя!* Каменное лицо Айз Седай злило Лусию. Так и хотелось в него вцепиться со злости и досады. От отсутствия возможности что либо противопоставить Наставнице рыдать хотелось еще больше.
Она осторожно подошла к тому месту, где все так же валялся её красно-зеленый пояс, с трудом  наклонилась, чтобы его поднять и, присев как можно ниже в знак почтения к Айз Седай Послушница вышла из кабинета.
Пройдя немного по коридору, дождавшись, когда никого не будет рядом она со всех силы ударила кулаком по стене, так, что теперь у неё еще  и рука заболела. Накрутив на запястье пояс, она вцепилась в него посильнее и побежала по коридору не особо обращая внимания, куда бежит. Слезы она больше не пыталась сдерживать.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Послушница ушла и Лиса перестала притворяться, что занимается документами. Боль от потери накатывала все сильнее. Она просто не могла больше сидеть в черырёх стенах. Захлопнув, раскрытую было папку Наставница послушниц стремительно встала и почти бегом отправилась в свои покои.
Лиса Маренеллин

Элиан

Татьяна постучалась в знакомую дверь и после разрешения вошла. Присев на стул, она заговорила.
- Здравствуй, Лиса. Я прошу прощения за то, что беспокою тебя, но мне нужно поговорить с тобой об одной Принятой, Лоране. Меня поразило её поведение и речи, я не смогла пустить это на самотёк. Во-первых, она не пришла на занятие, которое я назначила ей. А на вопрос, почему так произошло, она ответила, что собиралась прийти попозже. Попозже, надо же! Но это не самое главное, о чём я хотела сказать. Эта девочка в открытую сказала мне, что считает себя достойной пройти испытание на шаль и как будут рады её родители, когда она покажет им шаль. Неслыханно!
Айз Седай покачала головой.

Лиса Маренеллин

- Да? Интересно, интересно... Надо бы с ней побеседовать. А как другие Принятые? Ты с кем в основном занимаешься?
Лиса Маренеллин

Элиан

- В основном с Авиендой. Анаена пропадает у Желтых. Кстати, Авиенда подает большие надежды, и, хотя сейчас говорить еще слишком рано, мне кажется, она склонится к Зеленой Айя. Уж очень ее интересуют боевые плетения и всё, что с этим связано.

Лиса Маренеллин

- Ну это и не удивительно, ведь до того как стать ученицей Хранительниц Мудрости она была Девой Копья, - замеялась Лиса, - было бы странно если бы она тяготела к Коричневым или Белым.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Это точно, - улыбнулась в ответ Татьяна. - Но жизнь удивительна, знаешь ли... С твоего позволения, я пойду. Меня еще ждут дела.
Голубая Сестра поднялась, улыбнулась на прощание и вышла из кабинета.

Лиса Маренеллин

Проводив взглядом Татьяну, Лиса вздохнула и потёрла виски. Бессонные ночи давали о себе знать дневной усталостью. Ещё раз вздохнув Наставница Послушниц позвонила в колокольчик, и в кабинет вошла дежурная послушница, присевшая в низком поклоне. мгновенно
- Пригласи ко мне Принятых Авиенду, Лорану и Анаену. Скажи, что я хочу с ними поговорить.
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Запыхавшаяся посланница отыскала Авиенду, когда та шла в свою комнату с очередного занятия с послушницами и передала волю Наставницы Послушниц. Справедливо рассудив, что не стоит заставлять Айз Седай ждать, айилка развернулась прочь от квартала Принятых и поспешила к кабинету Лисы Седай. Несколько коридоров, лестниц и пандусов спустя, девушка уже стучалась в знакомую дверь.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- Войдите, - ответила на вежливый стук малкирка. Лиса как всегда сидела в своём кресле за столом и перед ней лежали очередные документы и отчёты. Закрыв папку, она снова потёрла виски и приурыла глаза, остинувшись на спинку.
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Услышав голос Наставницы, Авиенда открыла дверь и вошла в кабинет. Лиса Седай сидела на своем месте. Авиенда присела в реверансе, раскинув белые юбки с семицветной каймой.
- Да обретете вы воду и прохладу, Лиса Седай, - произнесла девушка, - Я встретила послушницу, которую вы посылали.
Белая сестра определенно выглядела уставшей. Кажется в последнее время в Башне не было ни одной сестры, выглядящей по-другому.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- А это ты, Авиенда, - открыв глаза сказала Наставница Послушниц, - Проходи. Если будешь чай, то будь добра, налей сама. Я хотела с тобой поговорить о твоих занятиях. Тебе хватает времени? Не забывай, ты должа не только обучать Послушниц, но и сама обязана заниматься.
Лиса Маренеллин