Яндекс.Метрика Лучший мужчина мира ПЛиО - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лучший мужчина мира ПЛиО

Автор Элиан, 02 июля 2008, 09:02

« назад - далее »

Кого вы считаете лучшим мужчиной мира ПЛиО? (Не только по внешним, но и по внутренним качествам)

Лорас Тирелл
Джейме Ланнистер
Джон Сноу
Лансель Ланнистер
Джорах Мормонт
Теон Грейджой
Робб Старк
Джоффри Баратеон
Нед Старк
Тирион
Петир Бейлиш
Эдмар Талли
Сэм Тарли
Осмунд Кеттлблэк
Осни Кеттлблэк
Бринден Талли
Сандор Клиган
Оберин Мартелл
Якен Хгар
Рейегар Таргариен
Кхал Дрого
Даарио Нахарис
Сир Артур Дейн
Бейлон Грейджой
Виктарион Грейджой
Берик Дондаррион
Баэлор Сломикопье
Дунк
Барристан Селми

Леди Боли

Он урод,конечно,но такой душка-вредный,злобный тип!

Mezeh

Цитата: Mikka от 16 октября 2008, 21:50
Дондарион зациклился на справедливости, Кейтелин заклилась на мести... ГреГолем, видимо, будет машиной для увийств. Интересно, а если воскресить Тайвина Ланнистера у него наверное все мысли только о том, как бы сходить в туалет  :D

Лорд берик был зацыклен на правосудии, а не насправедливости, Кэйт да на мести, короче на том чего они желали перед смертью и не успели сделать. Но Тайвин то как раз то за чем он был в туалете успел...

AD

Нет.Он свершил это дело за счет смертного расслабления мышц.
поэтому он будет зациклен на критике Тириона и натуживании... :D

игорь

Взрослые люди и такое..... Ай я яй!))

Джейме и Станнис лучшие мужчины Вестероса!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

AD

Каков опрос-таковы и шутки...Как могут быть лучшими мужчинами Вестероса кхал Дрого,который в нем и не был и Нахарис,тоже неясно  там побывавший или нет?
Давайте еще включим туда Иного,убившего Ройса...Вдруг он тоже мужского пола....

Lady Sansa

Цитата: AD от 29 октября 2008, 18:16
Каков опрос-таковы и шутки...Как могут быть лучшими мужчинами Вестероса кхал Дрого,который в нем и не был и Нахарис,тоже неясно  там побывавший или нет?
Их предлагала включить когда-то я, рассматривая тему в более широком смысле как "Лучший мужчина мира ПЛиО", согласна, что по формальным признакам они не вестеросцы. Но так ли уж принципиален вопрос есть они в списке или нет? (Тем более, что у обоих ноль голосов :)) А убрать их из голосования может только автор темы.

Tire

Такие субъекты в голосовании очевидно тоже нужны - чтобы на их фоне деятельные и энергичные любимчики других пользователей казались еще привлекательнее и их преимущества были более очевидны :)
Ведь если сравнивать только, например, Тайвина и Тириона, спор будет очень долгим, и чем больше "левых" если так можно выразиться персонажей, тем проще выбор.
Кстати прошла в голову отличная идея: давайте проведем другое голосование. Соревноваться будут отцы и дети - посмотрим чья команда в итоге выиграет :) Нужно будет сделать несколько допущений, например, что Рейегар отец Джона Сноу. Правда получается, что тогда в команде отцов будет меньше народу, но может мы придумаем еще кого-нибудь? Посмотрим что получится?

Tire

Кстати, не такое уж простое голосование получится в разных парах разные результаты и что в итоге:
- как разделтся голоса между Рейегаром и лордом Сноу?
- Роберт Баратеон и Джоффри Баратеон - мне лично выбор очевиден, каким бы болваном ни был Роберт, все "нехорошие" последствия его правления по большому счету из-за того, что он был не на своем месте. А вот сынишка даст фору многим "злодеям" саги
- Нед Старк и его сыновья - попробуй определись
и так далее....

mary

Идея хорошая - только не забудьте включить бригады дочек-матерей в списки :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

игорь

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Но былобы интересно- только результат................. :o
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Tire

Не знаю, мне бы действительно было интересно, кокому из поколений показанных Мартином современный читатель отдает предпочтение в целом :)
Кроме того, в процессе обсуждения можно было бы затронуть и то насколько отцы и дети похожи, какое влияние оказало поведение родителей на поведение отпрысков

игорь

Это тлетворное влияние и так видно.)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: Tire от 30 октября 2008, 17:48
Не знаю, мне бы действительно было интересно, кокому из поколений показанных Мартином современный читатель отдает предпочтение в целом :)
Кроме того, в процессе обсуждения можно было бы затронуть и то насколько отцы и дети похожи, какое влияние оказало поведение родителей на поведение отпрысков
На самом деле тема с похожими обсуждениями уже есть :)
Но там тихо, и если сформулировать голосование по-другому (скажем сфокусировать внимание на виртуальной конкуренции пар родитель-ребёнок) будет интересно.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Tire

Действительно похожее обсуждение, но там речь идет скорее о воспитательных особенностях в целом, и больше о родителях, чем о детях. А здесь нужно рассматривать и детей как новое поколение - уже сформировавшееся и в целом со своими особенностями.