Яндекс.Метрика Лучший мужчина мира ПЛиО - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лучший мужчина мира ПЛиО

Автор Элиан, 02 июля 2008, 09:02

« назад - далее »

Кого вы считаете лучшим мужчиной мира ПЛиО? (Не только по внешним, но и по внутренним качествам)

Лорас Тирелл
Джейме Ланнистер
Джон Сноу
Лансель Ланнистер
Джорах Мормонт
Теон Грейджой
Робб Старк
Джоффри Баратеон
Нед Старк
Тирион
Петир Бейлиш
Эдмар Талли
Сэм Тарли
Осмунд Кеттлблэк
Осни Кеттлблэк
Бринден Талли
Сандор Клиган
Оберин Мартелл
Якен Хгар
Рейегар Таргариен
Кхал Дрого
Даарио Нахарис
Сир Артур Дейн
Бейлон Грейджой
Виктарион Грейджой
Берик Дондаррион
Баэлор Сломикопье
Дунк
Барристан Селми

Mezeh

Ну в живом состоянии мы его видели только мельком.

игорь

Он исполняет установку, в соответствии с понятием чести того человека каким был, понимает что меняется, но каким будет не знаю, а сечас худого не могу сказать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ariakas

Цитата: Mezeh от 16 октября 2008, 19:24
Ну в живом состоянии мы его видели только мельком.
Ага только в первой книге на турнире. Зато он Джейни пуль понравился :)

Цитата: игорь от 16 октября 2008, 19:28
Он исполняет установку, в соответствии с понятием чести того человека каким был, понимает что меняется, но каким будет не знаю, а сечас худого не могу сказать.
Он мог наплевать на установку, когда Роберта убили, но он же этого не сдеалал, значит он человек чести, ну и конечно я думаю сыграло его воскрешение...

игорь

Вот и говорю что честь не пустой звук для него.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mikka

Любопытно, почему лорд Беррик с таким неистовством стал буквально мстить за Роберта Баратеона, исполнять его приказы, будто он еще жив... Все это очень напоминает мне историю с Лорасом и Ренли. Замечу, что в кние не упоминаются интимные интрижки Беррика с девицами. Так, что ИМХО, есть подозрение, что у Беррика нетрадиционная сексуальная ориентация :)

игорь

Возможно Берик когдато мечтал служить в королевской гвардии, а сейчас когда для многих честь пустой звук- он действует по чести не смотря ни на что.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mikka

Цитата: игорь от 16 октября 2008, 20:49
Возможно Берик когдато мечтал служить в королевской гвардии, а сейчас когда для многих честь пустой звук- он действует по чести не смотря ни на что.
А как сексуальные напряжение снимали и снимают белогвардецы? В НД например, в Кротовом городжке сокровища ищут.

игорь

Учитывая наклонности Роберта не думаю что Берик воспылав чувством кнему стал выполнять его повеления. Кротовый городок и секас ориентация- не вижу связи.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ariakas

Цитата: Mikka от 16 октября 2008, 20:42
Так, что ИМХО, есть подозрение, что у Беррика нетрадиционная сексуальная ориентация :)
O_O я даже такого и подумать не мог.
Полностью согласен с игорем.
Белогвардейцы к Алайе наверное ходят ;)

игорь

Микка вы находите такие вещи в книге, а по поводу других событий сомневаетесь.
Либо у вас мощное чувство юмора, либо иронии.
Заранее извиняюсь если обидел.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mikka

Цитата: игорь от 16 октября 2008, 21:16
Микка вы находите такие вещи в книге, а по поводу других событий сомневаетесь.
Либо у вас мощное чувство юмора, либо иронии.
Заранее извиняюсь если обидел.))
Я собственно говоря этого и не находил. Мне всегда казался разумным вопрос о либидо у гвардецев, септонов, дозорных и т.д.
Учитывая специфичность вопроса, не будет офф-топить и перенесем обчсуждения вопроса в другу тему;)

Lady Sansa

ЦитироватьЛюбопытно, почему лорд Беррик с таким неистовством стал буквально мстить за Роберта Баратеона, исполнять его приказы, будто он еще жив...
По-моему, это очевидно. Зомби, воскрешенные Рглором, не являются полным аналогом человека при жизни, Рглор "поднимает" человека в том состоянии, и с теми идеями, с которыми тот погиб, более того воскресить можно не каждого, а лишь тех, кто в момент смерти чувствовал что не успел исполнить свою "миссию" и страстно желает её завершить. Беррик в момент смерти был возмущён несправедливостью и чувствовал себя рукой закона (в лице Роберта), которая должна восстановить справедливость. Поэтому в качестве зомби он воспринимал себя в том же качестве и справедливость была его основной целью, а Роберт - по-прежнему королём, что послал его эту справедливость восстановить. Кейт умерла в момент когда больше всего на свете жаждала мести, и теперь она мстит  - это смысл её "жизни после смерти".

ЦитироватьУчитывая специфичность вопроса, не будет офф-топить и перенесем обчсуждения вопроса в другу тему;)
Да у нас есть тема о любви :D

Mikka

Дондарион зациклился на справедливости, Кейтелин заклилась на мести... ГреГолем, видимо, будет машиной для увийств. Интересно, а если воскресить Тайвина Ланнистера у него наверное все мысли только о том, как бы сходить в туалет  :D

Рина

мдас...насчет Тайвина хД

ладно,не будем оффтопить...проголосовала за Рейегара:
он такой умный,талантливый,галантный,добрый и воопще симпатяжка)

AD

Проголосовал за Артура Дейна.Увы,я одинок.Зато некто возлюбил Джораха Мормонта (очевидно,за лысину :D).Очень многие любят Пса."Неладно что-то в Датском королевстве"...(с)