Яндекс.Метрика Лучший мужчина мира ПЛиО - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лучший мужчина мира ПЛиО

Автор Элиан, 02 июля 2008, 09:02

« назад - далее »

Кого вы считаете лучшим мужчиной мира ПЛиО? (Не только по внешним, но и по внутренним качествам)

Лорас Тирелл
Джейме Ланнистер
Джон Сноу
Лансель Ланнистер
Джорах Мормонт
Теон Грейджой
Робб Старк
Джоффри Баратеон
Нед Старк
Тирион
Петир Бейлиш
Эдмар Талли
Сэм Тарли
Осмунд Кеттлблэк
Осни Кеттлблэк
Бринден Талли
Сандор Клиган
Оберин Мартелл
Якен Хгар
Рейегар Таргариен
Кхал Дрого
Даарио Нахарис
Сир Артур Дейн
Бейлон Грейджой
Виктарион Грейджой
Берик Дондаррион
Баэлор Сломикопье
Дунк
Барристан Селми

Лианна

1. Это понятно, что на лучшего в общем зачёте он не пройдёт, но его очки нужно ему отдать :).
2. А чем так хорош Мормонт? Сначала продавал свою принцессу, а потом не захотел извиниться.
  Нед к женщинам относился как порядочный человек, и к Кэт в том числе. А как он использовал свою Эшару можем догадываться. ;)
3. Джейме к Серсее много разных чувств испытывал, только страха среди них не было. Мне кажется единственное чего он боялся - её потерять.
4. Убедили - плохой политик. Но объём знания и трезвомыслие присутствуют.
5.
ЦитироватьА из дома Тиреллов мне вообще только 1 человек и нравится.
:D :D Не-а Леди Оленну мы не можем номинировать на "любимец женщин"

Akosih

Цитата: Cutter от 30 января 2009, 17:27
Она сама это понимала, не зря же отвергла всех женихов.
И влюбилась в первого попвшегося голантного парня.Который делал вид что не замечает её уродства.Мне кажется Бриена такой чловек,которы в первую очередь обманывет сам себя.И ей нравится быть обманутой,но обманутой красиво,голантно.Наверняка Бриэне больше нравится когда к ней обращаюся "здравствуйте мисс!" чем "привет,уодливое существо,не знаю как вас по имени?"
Цитата: Cutter от 30 января 2009, 17:27
В предпоследней главе Бриенны когда увидел детей он сказал- "единственный приз который я хочу это ты единственное дитя лорда Селвина. "Потом еще про "мне- замок вам- детей" (цветы бабам, мороженое детям,блин!). Читать надо, деточка.
Хиль говорил это несерёзно.Он узнал её поближе и понял,что с ней не вариант!Просто злил её,веселил себя.

2 Cutter:Милочка как вы относитесь к оральному сексу?

Минус за хамство по отношению к участнику форума. Lady Sansa

Osvit

Cutter
А где у меня там Роберт? ;-) Кажется, рейтинга самый отчаянный алконавт Вестероса не составлялся))

Леди Боли

А где у меня там Роберт? ;-) Кажется, рейтинга самый отчаянный алконавт Вестероса не составлялся))
Для примера я привела его. Тирион развратник еще тот, но его волокитой никто не называет. Чем Змейки хуже?

Цитировать2 Cutter:Милочка как вы относитесь к оральному сексу?
Ор.. что? Щас как дам по башке- улетишь на горшке! Придержи руки..пока они у тебя еще есть!

Akosih

Руки я не распускал,да и не собирался.А что косается языка...хм...даже и незнаю.В любом случаи не нато так реагироват на вполне невинный вопрос.)

Леди Боли

За этот вопрос можно и в табло, Ржевский-Хиль Хант. Радуйся, что далеко от меня и не задавай вопросов таких в будущем.

Лианна

Цитата: Akosih от 30 января 2009, 18:57
не нато так реагироват на вполне невинный вопрос.)
Вот и Хант задавал пошлые вопросы и организовывал дебильные пари. Бриенна внутри прекрасный человек, а некоторым мужикам нужна только обёртка. Санса красавица, Серсея обольстительна, только что-то не люблю я их. А Ваша подруга на кого похожа?

Леди Боли

Его подруга похожа не на Лианну Старк 100 уверена в этом. Может даже не на Бриенну Тарт.

Osvit

Лианна
1. Зачем мне его очки, отдам, конечно. Только в очках он будет меньше нравиться прекрасному полу)
2. Может, и Эшару) По Мормонту мне больше запомнился не момент продажи, тем более, он не отрицался, а момент любви без шанса на успех, равно как и факт свёртывания продаж. Не знаю, субъективен я.
3. на тот момент - да. Но, в любом случае, в том моменте храбрости идти навстречу трудномк положению, в которое по своей вине влопался было предпочтено что-то иное. Что - ужЕ не так важно
4. См. Оберина. Тут мы ему отдадим очки, получится дракон в очках, не тянущий на абсолютное лидерство
5. Вот и я о чём))) Тем более, таких бабусь многие женщины терпеть не могут. Серсея как яркий пример.

Cutter
Тирион мог бы всерьёз претендовать на победу в рейтинге ,,мужчина Вестероса с наибольшими проблемами во взаимоотношениях с противоположным полом".
Так что, я просто не номинирую тех людей, которые явно займут -цатое место.))

Lady Sansa

Cutter, Лианна

Akosih своё наказание получил.
Прошу не поддаваться на провокации и не  переходить на личности и офф-топ. 

Akosih

Цитата: Cutter от 30 января 2009, 19:03
За этот вопрос можно и в табло, Ржевский-Хиль Хант. Радуйся, что далеко от меня и не задавай вопросов таких в будущем.
Откуда вы знаете что я от вас далеко?Я живу в г.Таганроге ул.Чехова 22.Может мы живём в одном городе...и вы от меня недалеко.Часто бываю в Краснодаре,Ростове.Может как нибудь встретимся и вы мне набёте лицо.)
2 Лианна Я парень,вы девушка.Мы поразному мыслим.) есть такая поговорка "Как много девушек хороших,да что-то тянет на плохих!"

Lady Sansa

Akosih, ещё одно сообщение не по теме и вы получите второй минус.

mary

Цитата: Osvit от 30 января 2009, 16:45
Я змеек путаю) Которая из? Опять же, как верно заметила Лианна: . Во всём Дорне, а не конкретно у дочерей Оберина, что, безусловно, часть вины снимает, но пакостности такого воспитания не отменяет.
Обара - cтаршая воинственно настроенная которая. Первая которая пришла в голову, если честно. Потому как согласна с Лианной - нравы у них в Дорне такие чудные, что женщина пользуется моральным правом на свободу действия в сексуальном плане на ровне с мужчиной. Какой ужас, вы можете себе представить каково им там всем живётся?

Цитата: Osvit от 30 января 2009, 16:45
Таким же, каким Ренли Баратеон не является равносильным Неду, Давосу, Джораху. Таким же образом, каким Дон Гуан не является равносильным Айвенго или хоть князь Серебряному.
Нет нет, я не просила оценить эти категории, а лишь признать наличие ещё одной (любимец женщин). Вопрос опроса сформулирован достаточно расплывчиво, "лучший мужчина" это понятие субьективное, как вы верно заметили разбив качества на категории.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Osvit

mary
вы можете себе представить каково им там всем живётся?
Могу, но цензурных слов для описания подобного ммм... положения ...  подобрать не могу.
Ибо сие, скорее, крайняя распущенность и вседозволенность, нежели свобода.

Я признаЮ наличие категории как таковой, ибо отрицать его было бы глупо. Не признаЮ лишь то, что она относится к ммм.... надкатегории (сверхкатегории, квазикатегории - как угодно) ,,лучший мужчина"

mary

Цитата: Osvit от 30 января 2009, 20:34
Ибо сие, скорее, крайняя распущенность и вседозволенность, нежели свобода.
Извольте, это граничит с лицемерием.

Цитата: Osvit от 30 января 2009, 20:34
Не признаЮ лишь то, что она относится к ммм.... надкатегории (сверхкатегории, квазикатегории - как угодно) ,,лучший мужчина"
Понятие "Мужчина" можно разбить на много составляющих. К примеру взглянув на мир глазами девчушки-подростка, мы получим Орландо Блюма как самого лучшего мужчину (хотя скорее всего мне пора свериться с девчушками-подростками, может фаворит сменился :)). Разве можно обьективно рассуждать что делает мужчину лучше, умение усладить времяпровождение или рассудительность в финансах?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2