Яндекс.Метрика Лучший мужчина мира ПЛиО - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лучший мужчина мира ПЛиО

Автор Элиан, 02 июля 2008, 09:02

« назад - далее »

Кого вы считаете лучшим мужчиной мира ПЛиО? (Не только по внешним, но и по внутренним качествам)

Лорас Тирелл
Джейме Ланнистер
Джон Сноу
Лансель Ланнистер
Джорах Мормонт
Теон Грейджой
Робб Старк
Джоффри Баратеон
Нед Старк
Тирион
Петир Бейлиш
Эдмар Талли
Сэм Тарли
Осмунд Кеттлблэк
Осни Кеттлблэк
Бринден Талли
Сандор Клиган
Оберин Мартелл
Якен Хгар
Рейегар Таргариен
Кхал Дрого
Даарио Нахарис
Сир Артур Дейн
Бейлон Грейджой
Виктарион Грейджой
Берик Дондаррион
Баэлор Сломикопье
Дунк
Барристан Селми

Kutez

Цитата: amaranta от 28 августа 2011, 14:55Да, оценка весьма однобокая, я знаю. Только с точки зрения женщины и брака, но тут уж.. куда деваться?
Ну Вы даёте.  :-\ Мне наоборот только про политическую харизму да административные способности и думается при словах "лучший мужчина мира ПЛИО".
И, если уж на то пошло, за что Вы так лорда Тайвина - эвона как свою жену любил. :'(

amaranta

Цитата: Kutez от 28 августа 2011, 16:35Ну Вы даёте.  В замешательстве Мне наоборот только про политическую харизму да административные способности и думается при словах "лучший мужчина мира ПЛИО".
Про административные способности и политику тоже можно так подробно расписать. Только что у нас получится? Того же Рейегара мы сравнить с тем же Тайвином, например, не сможем. Потому что нужно конкретное противостояние. Вот например, Робб лучше полководец, чем Тайвин, но хуже политик.
А Бейлиш - лучше политик, чем Ланнистер-старший, но неизвестно какой полководец.

Нужен один критерий, одна система мер и весов. Так можно если не идеального, то лучшего попробовать вывести (впрочем, это вопрос риторический. Нет там идеальных, как в жизни все, да и идеалы у каждого свои).

Так, про Тайвина... очень тяжелый у человека характер. Дженна об этом правильно сказала. Что до жены... ну положим даже жену любил, то есть теоретически на глубокое и сильное чувство способен. Но куда это способность после смерти жены-то девалась? Судя по тому, как он общается с любимым сыной Джейме, Тайвин понимает только одну одну мотивацию - свою, уважает только один выбор - свой. И решения принимает он (получается, та же фигня, что и у Джона). Да, это делает его личностью сильной, энергичной, решительной.
Но вот близким-то каково...

А уж отношение его к женщинам вообще очень хорошо видно на примере его обращения с Серсеей. Да и скрывать годами то, что бегает по шлюхам... чего не женился-то второй раз? Все было бы приличней.
Но Тайвину необходимо _выглядеть_. Казаться.
Всегда и везде, и в угоду этой потребности он готов жертвовать не только своим комфортом, но и судьбами, а порой и жизнями других людей. Даже близких.

redno

Бринден Талли- непобедимый полководец(разведчик), верный, честный, благородный жаль только жены и детей нет...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

TeutonicRebel

Мне луковый рыцарь нравится. Также все старки)))

Ailene Marcasiev

После прочтения четырех книг основной саги и трех повестей мои предпочтения распределились следующим образом:

1. Лорд Бронн Стокворт. Жаль будут, если его все-таки убьют. Интересный, остроумный, умный, честный. Но крепко завяз в Игре. Перешел дорогу влиятельным личностям.
- Но она же слабоумная!
- Если бы мне был нужен ум, я женился бы на тебе. ;D
2. Сандор Клиган. За честность. За то, что все-таки перестал служить Ланнистерам и Джоффри в частности. Но я считаю, что Мартин правильно сделал, что его убил. Не представляю, куда он мог бы пойти. Надеюсь, что в следующей жизни (интересно, в мире Мартина есть реинкарнация?) его судьба будет лучше.
3. Оберин. Был бы на первом, если бы не пафосность. Если честно, то его болтовня во время поединка раздражала меня не меньше, чем Гору.
4. Джейме. За честность, остроумие. За то, что все-таки "послал" Серсею.
Вообще, честность для меня самое главное достоинство. И если оно есть, я готова простить многого.

AnyMany

Не увидела Пламма и Бронна в списках(((
валор моргулис, детка!

Сэм

Цитата: Итлин Альварес от 24 ноября 2011, 04:113. Оберин. Был бы на первом, если бы не пафосность. Если честно, то его болтовня во время поединка раздражала меня не меньше, чем Гору.
Не, ему надо было доказать,что Гора убил Элию. А как это докажешь, кроме признания?

..

Лютоволчица

Джон Сноу....еще очень нравится Тироин-УМНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ДОБРЫЙ-не смотря на то, что он ""ВЕЧНЫЙ ИЗГОЙ" и "БАСТАРД В ГЛАЗАХ РОДНОГО ОТЦА"...да и с любовью как то не сложилось (Тиша, Шая).

Саванна

Я как Маргарита из романа Булгакова неравнодушна к мужчинам, которые умеют что-то делать очень хорошо. (сорри, лень искать цитату :angel:), а так же сильные характером "неформалы".
В ПЛиО я нашла много симпатичных мне героев: Тирион нравится своим умом и чувством юмора, Сандор Клиган - воинским талантом и "мятежным духом", Джон - умением править и принимать непростые решения, Давос - порядочностью и верностью, Джейме - тем что способен учится и меняться (у него неплохой потенциал).
Но свой голос отдала за Сэма. Единственный персонаж, который приятен именно как человек и с которым я бы могла подружиться в реальной жизни. Добрый, мягкий, честный, верный, умный, преданный друзьям, по своему храбрый. Мейстер из него получится замечательный. Надеюсь для него автор приберег счастливый финал  :)

Вэль

Мой выбор - Робб Старк, унаследовавший лучшие качества своего отца. Он оказался настоящим воином, полководцем и стратегом, но, к сожалению, не успел раскрыть свой потенциал до конца. Помимо мужественной внешности, присущей наверное всем Старкам, такие черты его характера, как честность, рассудительность, способность собраться и не отступить мне очень импонируют. Считаю, что Робб был бы выдающимся королем Севера, да и всего Вестеросса!
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Вэль от 22 февраля 2012, 20:29
Мой выбор - Робб Старк, унаследовавший лучшие качества своего отца. Он оказался настоящим воином, полководцем и стратегом, но, к сожалению, не успел раскрыть свой потенциал до конца. Помимо мужественной внешности, присущей наверное всем Старкам, такие черты его характера, как честность, рассудительность, способность собраться и не отступить мне очень импонируют. Считаю, что Робб был бы выдающимся королем Севера, да и всего Вестеросса!
Эх, как мне всё-таки порой жаль, что Mikka перестал заходить на форум и общаться тут часто. Очень не хватает его особого мнения по многим вопросам, просто дико не хватает( Насчёт тех же Старков его точка зрения многими воспринималась в штыки и пожалуй действительно он перегибал во многом, но всё же это было интересно читать, потому что всегда аргументированная альтернативная точка зрения помогает бороться с замыливанием взгляда и способствует общей объективности. Когда в Танце читал слова леди Дастин и Рейегара Фрея, то возникло ощущение дежавю - точь в точь то же самое что Mikka писал на форуме ещё за 2-3 года до Мартина, так что вопрос кто первый написал Танец на самом деле открыт)))

Вот и тут - Вэль, Вы где-то писали что Вам кажутся скучными обсуждения вопросов престолонаследия? А вот мне не кажутся, имхо интересная и важная тема, но вот когда раз за разом рисуют идеалистичную картину какого-нить персонажа, будто бы увиденную сквозь розовые очки - это уже скучно мне. Как у Лермонтова, и скучно, и грустно... эх( Как всё-таки Микки с его "Робб не понимал, что действует неправильно. Единственным его советником был только он сам. Он никогда не прислушивался ни к кому, кроме себя. Его война была войной мальчика, который захотел поиграть в благородного короля, соврешенно не считаяся с возможными потерями. Война, развязанная Роббом стоила жизни его матери, сотням придворных и тысячам простолюдинов." не хватает, эххх(((

mary

Цитата: Теон Грейджой от 23 февраля 2012, 00:38точь в точь то же самое что Mikka писал на форуме ещё за 2-3 года до Мартина
Цитату в студию! :) Микку я хорошо помню, но разве он конкретно о Брандоне что-то писал?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: mary от 23 февраля 2012, 11:18
Цитату в студию! :) Микку я хорошо помню, но разве он конкретно о Брандоне что-то писал?
А я разве что-то говорил о Брандоне? Речь шла об оценке леди Дастин всего семейства Старков в целом, там она почти те же слова что и Mikka говорила. Ну а уж Рейегар Фрей с его "Молодой Волк был чудовищем. Не мальчик, а скорее зверь – кровожадный и раздутый от гордости. И он был вероломен, о чём на свою беду довелось узнать моему высокородному деду. – Он развел руками. – Я не виню Белую Гавань, что вы его поддержали. Мой дед сделал ту же серьёзную ошибку. Во всех сражениях Молодого Волка Белая Гавань и Близнецы сражались бок о бок под его знаменами. Робб Старк предал всех нас. Он оставил север на милость жестоких Железных Людей, чтобы выкроить себе королевство на Трезубце. Потом он бросил и речных лордов, что рисковали всем ради него, разорвав брачный договор с моим дедом, чтобы жениться на первой встречной западной потаскухе" так просто создал ощущение полного дежавю, все аргументы те же самые.

mary

А, всё ясно. Отношение Леди Дастин к Старкам предвзято из-за юношеской (неудачной для неё) интрижки с Брандоном. Я ей верю во всём, что касается именно этого представителя Дома, но как можно не понять, что именно откуда растут ноги её неприязни ко всем Старкам?
Фрей - если бы не было грустно, это было бы смешно. Это не аргументы вовсе, это необъективное мнение одной дамы + наглая клевета. Причём всем присутствующим персонажам ясно, что это клевета.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2