Яндекс.Метрика Самое сердце Тьмы. Готовы предстать перед Великим Повелителем?

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Самое сердце Тьмы. Готовы предстать перед Великим Повелителем?

Автор Lanfear, 03 июля 2008, 21:03

« назад - далее »

Lanfear

Вход в гору мог бы сойти за одну из многочисленных покрывающих склон каверн, но от него не исходило ни пара, ни дыма. Тоннель вел вниз, резко под уклон, пол его был истоптан до того, что казался полированным. По мере продвижения вниз становилось все жарче. От каменных плит тоннеля исходил бледный свет, казавшийся ясным в сравнении с сумерками снаружи. С потолка свисали острые колючие зубья, готовые в любой момент защелкнуться, чтобы разорвать неверного или предателя. Их называют клыками Великого Повелителя. Конечно, это не настоящие зубы, но разорвать они могут вполне как настоящие.
Через какое-то время тоннель выводит на широкий уступ над озером расплавленного камня. Клокочет черно-красная магма, выбрасывая танцующие языки пламени в рост человека. Потолка у огромной пещеры не было, и сквозь отверстие в вершине горы виднелось небо. Но не небо Такан'дара. В сравнение с этим даже такан'дарское, с его странными, трепещущими, будто от порывов ураганного ветра, бороздчатыми облаками, казалось обычным. Это место именовали Бездна Рока, хотя мало кто догадывался, сколь точно это название.
Здесь ощущалось Отверстие, давным-давно просверленное в Узилище, где с момента Творения был заключен Великий Повелитель. Здесь, благодаря некой разреженности в Узоре, чувствовалось Его присутствие, хотя в физическом смысле это место было ничуть не ближе к Отверстию, чем любое другое в мире
.
Oderint dum metuant

Lanfear

Правила Темы.
1. Вызывает сюда Ни'блис. Без его позволение можно писать в двух случаях:
- Добровольно явились вопрошать Повелителя по вопросам тайных замыслов (не факт, что он Вам ответит)
- Хотите просить о перерождении в новом теле (не факт, что Повелитель ответит)
2. Кидаем кубик: http://wheeloftime.ru/kubik/ с комментарием "Ответ Тьмы".
3. Если п.п 1.1, 1.2., то вопрос задаете сами, если вызов НБ, вопроса нет, тогда варианты:
1 - вас поняли и исполнят Ваше желание
2 - не поняли, но дали шанс исправиться
3 - вы не правы и Повелитель жаждет крови: вашей или чужой из стана Светлых
4 - исключение из сообщества без права перерождения
5 - Повелитель желает развлечься, выберите соперника из числа неугодных Вам
6 - забудьте, что Вас вызывали, вы оправданы
Ежели вы пришли по пп 1.1., 1.2. , тогда Ваш ответ на вопрос состоит из:
- чет - да, нечет - нет
З.Ы. Любое пожелание, которое будет подтверждено кубиком, ежели оно касается сообщества ШГ, будет исполнено немедленно.
Ежели в масштабах форума - будет передано на рассмотрение администрации.
Ни'блис
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- И так Ни'Блис, ты звал, я пришел.- Равин был сегодня безупречно одет, под золотым шитьем и драгоценными изумрудами угадывался зеленый парчовый ферязь, по полям к тому же отделаный драгоценным мехом белого горностая.
Однако в диссонанс к одежде выделялась простая кожанная перевязь, с неменее простыми ножнами, и мечом с простой рукоятью. Лишь опытный мастер определибы, что меч представляет драгоценность превышающею стоимость всех драгоценных камней и золота с мехами. То был единственный меч в своем роде - меч сделанный с помощью Истинной силы.
- Я готов служить Великому Повелителю

игорь

- Я смиренно служу Великому Повелителю!
Мойдарт весь изошелся кашлем, его мощно температурило и он чувствовал, что в горячечном бреду может много наговорить, поэтому старался быть лаконичным.
-Я пришел. На зов.
В руках он держал только. что пойманную ящерицу, дотоле невиданную, вот это было ценнее всех мечей мира, очень отвратительный на вид гад, но с явным потенциалом, особенно в отношении регенерации, ведь пока ее он ловил, то оторвал ей ногу, а сейчас спустя минуты, лапа уже выросла практически, как новая, теперь он держал ее так, что бы тварь не могла укусить.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

- Повинуюсь воле Великого Повелителя! - звучно произнесла Грендаль. Полупрозрачное, излюбленное, платье из стрейта, в данный момент, ничего не скрывало, а при каждом сделанном шаге многочисленные золотые браслеты, на хрупких запястьях, вторили ее движениям легким звоном. В полумраке, тускло поблескивали жемчуг и драгоценные камни в длинных золотых волосах Избранной.

Шерлок

-По воле Великого Повелителя, я явился, - произнес Асмодиан. Его костюм был в дорожной пыли, он не рескнул переместиться  ближе, чем считал разумным.
-Я готов служить до конца.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Спойлер
ЦитироватьЛогин Semirhage   
Тип кубика 6   
Число бросков 1   
Результат 6   
Комментарий
Дата 2009-12-25 19:38:30

Ответ Тьмы
[свернуть]

Оказавшись в пещере, Семираг спустилась вниз к озеру лавы. И стала ожидать.