Яндекс.Метрика Анекдоты или истории из жизни - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анекдоты или истории из жизни

Автор Lanfear, 13 июля 2008, 10:09

« назад - далее »

Iehbr

Вспомнилось, как мы когда-то с друзьями обсуждали тупые, на наш взгляд, высказывания из "Брата-2". Смеялись:
- В чем сила, брат?
- Сила в правде, брат!
- А правда в чем, брат?
- А правда - в силе, брат!
:)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

страж Белдейн

Тяжело в ученье, легко в бою:
В Туве от нападения рыси и ее детеныша погибли 245 овец, стоявших в большом загоне, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства республики. Как выяснилось, дикие кошки стали виновниками большой давки в овчарне, в результате которой и умерли овцы.

Нападение на овец произошло в Чеди-Хольском районе республики несколько дней назад. На место происшествия выехали представителей различных тувинских ведомств - Минсельхоза, Минприроды, Госкомитета по охоте и рыболовству, а также Службы по ветеринарному надзору.

В овчарне специалисты нашли фрагменты шерсти и следы от когтей диких кошек. Сначала эксперты пришли к выводу, что нападение совершил снежный барс. Однако позднее представители специализированных ведомств изменили свое мнение, так как поняли, что виновниками гибели овец стали рыси - взрослая самка и ее детеныш.

Оказалось, что животные пробрались в загон через вентиляционное отверстие (точно так же они выбрались наружу). Оказавшись в овчарне, рыси ранили пять овец. Как заявили эксперты, таким образом самка обучала детеныша навыкам охоты.

arcanis

фрагмент моей переписки. Я думал такое тока на башорге

Спойлер
Arcanis: что я должен тебе сказать посмотрев на фотографию?
***: как тебе ножки? что ты о ней думаешь
Arcanis: то ли она в позе такой стоит
***: это я
Arcanis: то ли у нее ноги кривые ><
Arcanis: jq
Arcanis: ойц
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

arcanis

Действительный член клуба Зануд

Удафф

И даже ничего нового о себе не узнал?

Я пришел, а значит - оно наступило.

sevva

наши милые больницы...
ЦитироватьЛежу в больнице, в хирургическом отделении. Гуляю по больничному коридору. В сестринской натыкаюсь на два цинковых ведра:
на одном надпись красной краской «Руки», на другом надпись красной краской «Ноги». Боюсь ложиться спать...
все проходит

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

Цитата: Александр Тагере от 26 августа 2011, 18:59
Перлы историков
Навеяло.
Контрольная по истории Украины. 1й курс. Случайно подслушала разговор-перешептывание:
- Слушай..а когда Русь была крещена?
- в 1988
- Получается это было совсем недавно?
- Получается что так....
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Как-то раз в РУДН
Спойлер
Российский Университет Дружбы Народов
[свернуть]
произошла такая забавная история.Как известно,там учится половина на половину - иностранцев и россиян.А для того,чтоб языки лучше усваивались,существуют смешанные группы.Вот в одной такой группе закорешились русский и негр (неизвестно,откуда он был,но чернокожий (политкорректность пусть отдохнет)).Наш товарищ решил немного повеселиться,и сказал негру следующее: ты знаешь,мы уже стали друзьями,так вот,для близких друзей у меня есть прозвище - хозяин.Тот понял это дело,и гордо именовал своего друга хозяином неделю.Потом правда ему рассказали доброхоты.История умалчивает,остался ли тот чувак целым,но что выжил и донес сию вещь - несомненно.

"Пойдем есть,хозяин"! "Как скажешь,хозяин!"  :2funny:

..

Andros

"Рори Сторм лежал на полу, порядком выпивший. Он кричал Полу "Я хочу быть на фотографии!". И, как вы видите, Пол наклонился и перетащил его ногу в кадр." - Сэм Лич
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Денис II

В Грузии начнут продавать съедобные галстуки

В Грузии в ближайшее время начнется массовый выпуск съедобных галстуков, сообщил в своем ЖЖ экономист Андрей Илларионов

Презентация образцов продукции прошла в летней школе inliberty.ru в Базалети (на курорте в восточной части Грузии). По словам Илларионова, съедобные галстуки были вручены победителям конкурса эссе на тему "Этика свободного обмена: капитализм и моральные ценности".

Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский". Как отмечает Илларионов, он изготовлен из слив ткемали. В аннотации к подаркам утверждалось, что "съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом".

Как сообщает "Грузия Online", инициатива выпуска съедобных галстуков в Грузии принадлежит журналисту Олегу Панфилову. Он рассказал, что продукт запатентован, оформлен штрихкод для его продажи в супермаркетах. Кто будет заниматься массовым выпуском такой продукции, не уточняется.

http://world.comments.ua/2011/09/03/285215/v-gruzii-nachnut-prodavat.html
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

sevva

ЦитироватьЕсть у меня сынок. Было ему 14. Старается казаться всем взрослым и
независимым. Подходит как-то:
- Я иду в кино.
- А что за фильм?
- Крутой ужастик-мистика, про дьявола.
- Может мы с тобой? (мы - это родители)
- Нееее. я сам...
- Ну, ок.
Приходит вечером, угрюмый. Спрашиваю:
- Че такое?
- Да фильм - говно.
- А как хоть называется?
- "ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА"
все проходит

kimaa

В ВУзе был такой момент.
Последняя пара перед экзаменом у первого курса по предмету "История первобытного общества".
Преподаватель(П)- А помимо билетов по экзамену, вы будете сдавать сказку "Хоббит".
Студент (С)- А это зачем?
П- там вы будете искать институт дарообиена.
С- А когда мы будем учить сказку "Колобок"?
П- А до этой сказки вы еще не доросли, ее вы будете сдавать на 3 курсе.

kimaa

Археологическая экспедиция. Начальник заставил студентов долбить скалу, утверждая, что это цоколь.

Через два часа начальник признал, что студенты долбили все-таки скалу, но сказал, что умный человек должен выкручиваться из любой ситуации.
В ту же ночь студенты зашили суровыми нитками вход в палатку начальника. Последний добрый час искал выход.