Яндекс.Метрика А давайте про любовь - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

А давайте про любовь

Автор Lanfear, 19 июля 2008, 07:25

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 20 августа 2008, 17:56
Ну смотри, человек считал, что любви нет. Значит он в реальной жизни не видел примера таковой, сам не чувствовал ТАК и пр. Затем он влюбляется. И понимает, что вот, это ОНО..его накрывает (согласись, когда любишь - становишься хуже наркомана %) ), а потом это все заканчивается. Не важно как.
наоборот как раз исход важен-если при нем наступает ломка это представляет исключительный интирес для исследования.

Лютиэн Тинувиэль

Так, подождите. А если ситуация такова: человек никогда не влюблялся, считает что любви нет, потому что (адекватную причину я высянить не смогла) а) люди любви не достойны; б) человека любить нельзя и ощущать к нему что-то высокое и возвышеное тоже нельзя. так можно только с музыкой; в) любви попросту нет как явления. все только физическое притяжение и оно проходит.
Расшифруете? А то я уже устала теряться в догадках, слыша такое и видя на практике редкого романтика.

Ал Эллисанде

лично для меня вариант в был наиболее подходящим.
Любви нет, все что в кино показывают - бред.и вообще не зря Шекспир убил Ромео и Джульетту ибо все эти сопли с сахаром до первой бытовухи.
Знаете, я убедила себя опять, что любви нет. %)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадир

:D

Любовь вечна, только партнеры меняются. Не мои слова, вроде анекдот, но наиболее точно отражает мою точку зрения.

Что до неверующего - полностью согласен с Дамером.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Корлан Дашива

Цитата: Ал Эллисанде от 20 августа 2008, 18:55
лично для меня вариант в был наиболее подходящим.
Любви нет, все что в кино показывают - бред.и вообще не зря Шекспир убил Ромео и Джульетту ибо все эти сопли с сахаром до первой бытовухи.
Знаете, я убедила себя опять, что любви нет. %)

Слово "опять" здесь утверждает, что раз уж ты этот наркотик вкусила - вскоре, или не очень вскоре, неизбежно захочется новых ощущений и т.д. и т.п... ::)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Ал Эллисанде

Цитата: Корлан Дашива от 21 августа 2008, 11:13
Слово "опять" здесь утверждает, что раз уж ты этот наркотик вкусила - вскоре, или не очень вскоре, неизбежно захочется новых ощущений и т.д. и т.п... ::)
ага)) так что соглашусь с Кадиром :D

Лютиэн Тинувиэль

Ну теперь осталась малось - подтвердить вашу теорию на практике. :D (что было бы очень шокирующе и неожиданно)

Ал Эллисанде

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 21 августа 2008, 19:52
Ну теперь осталась малось - подтвердить вашу теорию на практике. :D (что было бы очень шокирующе и неожиданно)
а что ее подтверждать то?
мне кажется, что все так и живут..по крайней мере лично я однолюбов вообще не встречала..

Лютиэн Тинувиэль

Эээээ... кажется мы друг друга не поняли)) Я о том, что хорошо бы подтвердить теорию Дамера о людях говорящих "любви нет" на практике. Вот))

игорь

Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 19:56
а что ее подтверждать то?
мне кажется, что все так и живут..по крайней мере лично я однолюбов вообще не встречала..

Я однолюб!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

ilmik

Элиан

Мой муж - однолюб, его отец - однолюб, и дед однолюбом был :)

игорь

Вот, не одинок Я в этом мире!))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Джулин Моерад

Сейчас не верить в любовь стало модно, кое-где это признак хорошего тона. Причём отторжению подвергаются не только супружеские чувства, но и родственные, любовь к детям, а так же дружба, любовь к Отечеству, к роду людскому. И всё-то у этих "мислителей" гладко - эндорфиновая зависимость, социальные инстинкты, не подкопаешься, троллок их задери!.
     А я боюсь. Да, боюсь неведомо чего, как будто каждый раз, говоря "любви нет", мы протягиваем руку Белой Колдунье из "Хроник Нарнии". Теперь популярно писать о глобальных проблемах, гадать: ядрёна бомба, потепление, вирус Эбола или шальной астероид укоротит наши дни. Да, всё это очень серьёзно, но мы справимся, пока тепло есть в наших сердцах. И сдохнем от любой малости, если сумеем изгнать из мира остатки тепла. Потому, что тогда мы не станет стоять друг за друга.
     Я за любовь. Вот только - ныне её надо защищать. И - даже создавать, если она покинула нас. Даёшь духовную печку!
К тебе попал я, боже, на прием,
Чтоб доложить о нашем положенье...

Sovin Nai

Куда еще теплее? Душно, давайте откроем форточку [mde] Возможно любовь теряется в других жарких чувствах, стоит быть гораздо хладнокровнее. В изначально холодном мире люди так греются, сжигая что под руку попадет. Но любовь зла)
Doctor Invicibilis