Яндекс.Метрика В.Ю. Панов и его творчество - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

В.Ю. Панов и его творчество

Автор Lanfear, 19 июля 2008, 07:47

« назад - далее »

Daini

*в сомнении* Да? че-т уже не помню, кому он там так сильно нагадил? А *рукой по лбу*, ты же не дочитал, там в хаосовершенстве все и объясняется, и Чайка уже не ублюдок, ладно, ждем, когда прочтешь.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Madina

Ура!) Вышло продолжение "Тайного Города". Новая книга называется "Головокружение".
*Ушла читать*
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Яманэко

Цитата: Madina от 12 апреля 2012, 22:19
Ура!) Вышло продолжение "Тайного Города". Новая книга называется "Головокружение".
*Ушла читать*

О, надо тоже заценить.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Daini

Прочитала уже, честно говоря, на мой взгляд самая худшая книга из всего цикла, в том плане, что халтура голимая. Прочитала всю книжку, а было впечатление, что только первую главу.

Suren

Книга не самая лучшая но и не "халтура голимая",так середнячек.

Daini

не знаю, впечатление такое, что книга вообще не понятно о чем. Разбаловал нас автор, видимо, перед этим.

Madina

Хм..ожидала большего конечно...
В какой-то момент стали жутко раздражать Красные Шапки.Их их было слишком много. Яргу вообще не упоминают(. Ощущение,что эта книга-просто переходная
Из плюсов-новая раса и..и всё.

Amaranth

Серии "Тайный Город" когда то читал, но довольно давно. Мне не понравилось так как создалось впечатление что это какой то литературный монстр доктора Франкенштейна, собранный из разных кусков фэнтези, например идея и концепция с домами/жителями явно была взята из линейки Мир тьмы - Changeling: The Dreaming.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Madina

Хочу битву Ярги и Сантьяги(((

godar

Монстр... то вы просто ваху не читали, вот где аццкая эклектика.

Роман по сути раздутый рассказ. При этом ничего не понятно. Фолкнер как-то говорил – писатель стремится описать происшествие и характеры его участников, просто их описывая, вот и весь секрет рассказа. Если читателю что-то неясно, остается одно – выбросить непонятное место.

Боюсь, при такой редактуре от Головокружения мало что останется.

Никта

Начала читать "Тайный город".
Первая книжка весьма и весьма понравилась. Динамично, присутствует и интрига, занятные персонажи и определенная доля юмора.
Есть смысл читать дальше.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Suren

Вроде в Августе будет следующая книга о Тайном Городе.

Никта

Наконец прочла новую книгу из серии "Тайный город". Называется - "В круге времен".
Изначально опасалась разочарования, появившегося после прочтения "Головокружения" - на мой взгляд, довольно слабая книга, много Красных Шапок, они уже не смешны а скорее надоедливы. Однако, "В круге времен" приятно удивила. Книга прочиталась легко и с интересом - где-то напряженно, где-то комично.
Порадовали новые герои - харизматичны, интересны, за ними было приятно следить. В общем - книжка вышла на  пять с плюсом))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Daini

А мне наоборот понравилось еще меньше, Шапки уже совсем сдулись... Ну где же мои любимые Копыто с Кувалдой? Команда Кортеса тоже как-то не при делах вся, один Сантьяга лямку тянет, бедняжечка...