Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Вергель

Цитата: Симмах от 22 апреля 2009, 17:45
Капитан 3 отряда ушел в отставку, и на его место пришел будущий вайзард. В аниме это упоминается несколько раз. Про капитана 10 отряда в аниме вроде говорилось, что убит, но раз в манге своей смертью, значит так оно и было. Кстати, капитана 10 отряда тоже за 9 лет так и не выбрали.
Хм... по манге я этого не помню, если честно... могу ошибаться, конечно, но перечитывать лень...
Ни хрена не понял... какие 9 лет?!
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Яманэко

Цитата: Вергель от 23 апреля 2009, 18:33

Ни хрена не понял... какие 9 лет?!

С момента назначения Урохары и его изгнания прошло 9 лет. Капитана 10 отряда на совете не было.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 23 апреля 2009, 16:01
Именно. Впрочем Айзен действительно сильный игрок. Но интересно другое, насколько сильный игрок Урохара?
Точно на уровне Айзена ;). ведь он заранее распланировал раскрытие Айзена и принял меры против него: зная, что тот использует Хогиоку для создания Арранкар, Урохара сделал из Ичиго Вайзарда.
Кстати, кто-нибудь помнит из какого клана Йоруиччи? Случайно не из Шихоуин?-_^
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Вергель

Цитата: PLUTON от 23 апреля 2009, 20:58
Кстати, кто-нибудь помнит из какого клана Йоруиччи? Случайно не из Шихоуин?-_^
Она -- глава этого Благородного Дома.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

PLUTON

Цитата: Вергель от 23 апреля 2009, 23:24
Она -- глава этого Благородного Дома.
Тогда действительно понятно, почему Айзен был почти уверен в том, что казнь будет сорвана... И есть намёк где "шаталась" Йоруиччи, пока Ичиго и Ко шли сквозь 13 отрядов...
Напомню: Соукьоку была разрушена с помощью печати клана Шихоуин ;).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Интересно. Вот на это никогда внимания не обращал. Тогда выходит пока Ичи и Со мотались по Сейретею пугая бедных шинигами Йора навестила Укитаки и скорей всего Маюри.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 24 апреля 2009, 14:25и скорей всего Маюри.
Я так и не понял на чём основана ваша теория о визите Йоруиччи к Маюри? :) В чём смысл такого визита?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Основана на нескольких фактах.
1. Маюри изначально следил за Исидой и Иноуэ но вмешался почему то лишь через некоторое время.
2. Удивляет его наигранность при виде способностей Иноуэ. Если он оказался рядом с ними в момент проникновения то уж должекн был их изучить.
3. Йору показали наблюдающей за Маюри.
4. Маюри ставленник Урохары.
5. Маюри ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не удивился предательству Айзена, полностью его проигнорировав.

Отсюда делаем вывод  - Маюри если и задействован в игре то явно на стороне Урохары.
Да есть еще один факт. Конечно часть вещей Урохара делает сам но судя по Рукии из СС есть и прямые поставки. И судя по их качеству в этом задействован 12 отряд. Один только Кон чего стоит)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 24 апреля 2009, 16:40
Основана на нескольких фактах.
1. Маюри изначально следил за Исидой и Иноуэ но вмешался почему то лишь через некоторое время.
Мне кажется, это лишь характеризует его как очень осторожного шинигами)).
2. Удивляет его наигранность при виде способностей Иноуэ. Если он оказался рядом с ними в момент проникновения то уж должекн был их изучить.
Разве с момента проникновения? Мне кажется, Куротсучи начал слежки возможно в моменткогда Исида и Иноуэ раздобыли одежду шинигами.
Изучить Иноуэ Маюри мог в лаборатории, поэтому и пытался её туда доставить :).
3. Йору показали наблюдающей за Маюри.
Пожалуйста, напомните, когда это было. Пересмотрю :).
5. Маюри ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не удивился предательству Айзена, полностью его проигнорировав.
Куротсучи только что восстановился, возможно, он решил не лезть в новую драку :). Опять же характеризует его как очень осторожного.
Да есть еще один факт. Конечно часть вещей Урохара делает сам но судя по Рукии из СС есть и прямые поставки. И судя по их качеству в этом задействован 12 отряд. Один только Кон чего стоит)
В это верю, т.к. мне кажется Маюри полностью наплевать на законы и запреты Общества Душ, поэтому торговать с Урохарой он может.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

ЦитироватьМне кажется, это лишь характеризует его как очень осторожного шинигами)).

Возможно) Но учитывая способности доктора Куротсучи, это кажется несколько странным)

ЦитироватьРазве с момента проникновения? Мне кажется, Куротсучи начал слежки возможно в моменткогда Исида и Иноуэ раздобыли одежду шинигами.

Надо опять глянуть.

ЦитироватьИзучить Иноуэ Маюри мог в лаборатории, поэтому и пытался её туда доставить .

Способности Заэля он вообще через Исиду изучил)))

ЦитироватьПожалуйста, напомните, когда это было. Пересмотрю .

В аниме не помню а в манге такое было)

ЦитироватьКуротсучи только что восстановился, возможно, он решил не лезть в новую драку . Опять же характеризует его как очень осторожного.

Маюри не то что в драку не полез Он просто проигнорировал приказ начальства.

ЦитироватьВ это верю, т.к. мне кажется Маюри полностью наплевать на законы и запреты Общества Душ, поэтому торговать с Урохарой он может.

В манге кстати упоминается что у шинигами есть своя валюта)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Ухх наконец-то поставил качать 215-216 серии)))))))))))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Феанор

Вот интересная тема "Какой вы парень из Bleach" =) Всего 10 вопросов, довольно интересный тестик. - http://beon.ru/tests/56-548.html
Я - Гриммджоу  8) :D
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Я Ичимару Гин)
Странно, никогда не думал что буду этим Кицунэ)))
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 24 апреля 2009, 17:33
Возможно) Но учитывая способности доктора Куротсучи, это кажется несколько странным)
Так ведь все его "способности" направлены как раз на самосохранение :).
Цитата: Яманэко от 24 апреля 2009, 17:33
Маюри не то что в драку не полез Он просто проигнорировал приказ начальства.
А разве был приказ? До всех капитанов и лейтенантов просто довели информацию о предательстве Айзена.
Цитата: Феанор от 25 апреля 2009, 08:09
Вот интересная тема "Какой вы парень из Bleach" =) Всего 10 вопросов, довольно интересный тестик. - http://beon.ru/tests/56-548.html
Я - Гриммджоу  8) :D
Я тоже... ;D
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

А я Ичимару Гин. Неожиданно.  :D :D :D