Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

arcanis

Цитата: Феанор от 25 декабря 2009, 15:17Блин, жесткий с аниме лень подрубать, подскажи, что за песня) Там фортепиано играет, сцена когда орихиме уводят в хуэко мундо ? или чето другое ?
неа, там Ичи только встречается с Чадом и Исидой в подземелье у Урухары
нет электроника
ЗЫ: а нафиг жесткий отрубать? О_о

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Да каво, он мешает, с ноутбуком валяешься когда его не очь удобно цеплять. Ну посмотрю вобщем че за музяка )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Ура! До конца филлеров 4 серии!
Дальше конечно пойдут еще филлеров но там уже будет недолго и до битвы Ичи с Улькой.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

arcanis

эээ
а никто не знает да, что за песенка? ::)

Яманэко

Я как то от последнего саундтрека Блича не в восторге.
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: arcanis от 25 декабря 2009, 14:49
эта
подскажите название песни, которая играет в конце 142 серии перед эндингом?
Sagisu Shirou - quincy's craft

Яманэко

Поздравление с Новым Годом от Готея-13 :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Кстати, я недавно посмотрел Блич, и у меня возник вопрос: Когда Ичиго подавлял внутреннего Пустого, в реальном мире он полностью превратился в Пустого, и при этом использовал Серо, а это значит, что он был либо Адьюкасом или Васто Лордом(на Меноса он как-то не тянет). То есть Пустой был изначально высокого уровня или же это связано с тем, что Ичиго - синигами?

ЗЫ. Тоже интересно. Если бы Ичиго не смог выиграть в той схватке, а Пустой отправился к Айзену, который над ним бы похимичил Хоугеоку, то какой же он тогда силой стал бы обладать? :o

arcanis

Цитата: Rodell от 15 января 2010, 23:10Кстати, я недавно посмотрел Блич, и у меня возник вопрос: Когда Ичиго подавлял внутреннего Пустого, в реальном мире он полностью превратился в Пустого, и при этом использовал Серо, а это значит, что он был либо Адьюкасом или Васто Лордом(на Меноса он как-то не тянет). То есть Пустой был изначально высокого уровня или же это связано с тем, что Ичиго - синигами?
не, там условия эволюции различные, потому ни к вайзардам ни к Ичиго определения "менос", "адьюкас" или "вастар лорд" не применимы
Цитата: Rodell от 15 января 2010, 23:10
ЗЫ. Тоже интересно. Если бы Ичиго не смог выиграть в той схватке, а Пустой отправился к Айзену, который над ним бы похимичил Хоугеоку, то какой же он тогда силой стал бы обладать? :o
его бы просто убили вайзарды :)

Rodell

Цитата: arcanis от 16 января 2010, 03:54
не, там условия эволюции различные, потому ни к вайзардам ни к Ичиго определения "менос", "адьюкас" или "вастар лорд" не применимы
У меня есть одна идея. Я считаю, что пока никто из них не победил другого, они фактически имели только свои силы, т.е. Ичиго был синигами, Пустой Ичиго был Пустым, но могли использовать подсознательно силы противника. В итоге получается, что Пустой снаружи, был по настоящему Пустым, а соответственно подчинялся их иерархии.

Цитата: arcanis от 16 января 2010, 03:54
его бы просто убили вайзарды :)
Все вайзарды жутко устали к концу и даже если бы они напали все разом, то Пустой, получивший к тому времени силы синигами стал еще сильнее, так что вряд ли они смогли бы его победить. ???

arcanis

Цитата: Rodell от 16 января 2010, 14:30В итоге получается, что Пустой снаружи, был по настоящему Пустым, а соответственно подчинялся их иерархии.
нам не показывали Вастар Лордов, потому по внешности пустого Ичиго в превращенной форме сложно судить
Цитата: Rodell от 16 января 2010, 14:30Все вайзарды жутко устали к концу и даже если бы они напали все разом, то Пустой, получивший к тому времени силы синигами стал еще сильнее, так что вряд ли они смогли бы его победить.
не, всей толпой у них был огромный шанс его убить

arcanis

ЧЕ? о_О
новый филер после этой арки?! о_О

Erica

Посмотрела анимэ до 224 серии. Влюбилась. Ага. На первом месте в моем списке - Бяка, потом - Кенпачи, потом - Урохара и Йороучи. Если спросите дальше, то, наверное, - Айзен, довольно обаятельный злодей, далее - Ичимару (лапушка).  Придется мангу в Инете смотреть. Ну что это за невезение??? Колесо Джордана - не завершено, игры Мартина - тоже, Наруто - неужели, удивлены?, Блич - ох, слов нету. Прямо заговор какой-то?!? )))))))))))
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Яманэко

После вторичного просмотра СС-арки задумался. Укитаке пользуется печатью клана Шихоин. Не может быть такого что он принадлежит к вассальному клану?
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann