Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Феанор

Цитата: Rodell от 22 мая 2010, 01:17Да еще и две новые(по-моему) мелодии классные: та, которая в конце 270 и та, которая играет в тот момент, когда Зич размазывает по стенке Ульку.
Да да, я их тож сразу услышал. А то все эти мексиканские арранкаровы темы уже неслабо поднадоели, и слушать то нечего было. А тут очь красивая музыка была, наконец то))
Цитата: Rodell от 22 мая 2010, 01:17PS. Ничего не напоминает?
Хммм...что то не въехал))
Цитата: arcanis от 22 мая 2010, 02:51нет, в смысле в след вторник Улыбка
Вах) тогда всё круто)Улька может еще скажет коронную фразу )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 08:09Да да, я их тож сразу услышал. А то все эти мексиканские арранкаровы темы уже неслабо поднадоели, и слушать то нечего было. А тут очь красивая музыка была, наконец то))
да ладно :)для меня после филеров просто наслаждение было услышать испанку :)

Действительный член клуба Зануд

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 21 мая 2010, 17:44
тока и знает что "Куросаки-кун...Куросаки-кун...Куросаки-кун"...блэээ*смайлик блевоты*
Полагаешь, ты будешь вести себя лучше, когда у тебя на глазах будет убит самый дорогой для тебя человек?
Цитата: arcanis от 21 мая 2010, 17:48
на самом деле сильно огорчило отсутствие сакраментальной фразы Улькиорры "теперь я знаю что такое душа" :(
Что значит отсутствие?  :o 272ая серия ещё не вышла!  :o Советую перечитать мангу! ;)

А вот что действительно огорчило, так это то, что в 270ой серии они не смогли адекватно передать взбешенного Улькиорру. Запороли такой шикарный момент.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Rodell

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 07:09
Хммм...что то не въехал))
Неужели не похоже на Чернобыль? :o

Риббонс Альмарк

Цитата: Rodell от 22 мая 2010, 13:19
Неужели не похоже на Чернобыль? :o
А ты его видел, Чернобыль-то? :o Покаж где, мне тоже интересно)))

Rubanok

Цитата: Риббонс Альмарк от 22 мая 2010, 14:03
А ты его видел, Чернобыль-то? :o Покаж где, мне тоже интересно)))
В "Сталкере" наверное видел :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Феанор

Цитата: Риббонс Альмарк от 22 мая 2010, 11:55Полагаешь, ты будешь вести себя лучше, когда у тебя на глазах будет убит самый дорогой для тебя человек?
Не имею понятия, как я буду себя в такой ситуации вести, но то что она уже добрых 10 серий из реплик имеет тока "куросаки-кун" - факт )
Gurren-Lagann

Rubanok

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 14:48
Не имею понятия, как я буду себя в такой ситуации вести, но то что она уже добрых 10 серий из реплик имеет тока "куросаки-кун" - факт )
Жаль никто еще не догадался скрутить шею этому источнику куросаки-куканья :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

arcanis

Цитата: Риббонс Альмарк от 22 мая 2010, 11:55Что значит отсутствие?  Шокирован 272ая серия ещё не вышла!  Шокирован Советую перечитать мангу
не читал :)ну тада ладно :)

Действительный член клуба Зануд

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 14:48
Вообще говоря нет. У неё ещё было "что мне делать?", и самое главное - "Куросаки-кун, защити!", реплика, спасшая жизнь и ей, и Исиде, и самому Ичиго. Вот в чем факт))) А уж если говорить про последние 10 серий с её участием, то там дофига реплик было.

Феанор

Ну, ты думаю понял, о чём я :2funny: и не отрицай что она постоянно орёт "куросаки-кун" и больше блин почти ничего)
Ну да, коронная фраза была, это радует^^ теперь она всегда будет ее лепетать
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 21:28
и не отрицай что она постоянно орёт "куросаки-кун" и больше блин почти ничего)
И? Какой из этого следует вывод?

Феанор

Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 23 мая 2010, 12:18То что она - бесит

А у многих аниме героинь прослеживается данная тенденция :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Laenare

Цитата: Феанор от 23 мая 2010, 12:18она - бесит
Ну вот, злые парни накинулись на беззащитную пятнадцатилетнюю(?) девочку=( Нет бы за спасение ребят похвалить...