Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Яманэко

Ладно, Айзен это Иша)
Ичиго тож на Ранда тянет) Такой же рыжий псих да и девки к нему липнут)
Но кто же тогда Урохара?)) Морейн?)))))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 12 апреля 2009, 10:06

Ну для этого, имхо, лучше сравнивать с Гандамом 00. Но я говорить не буду, ибо спойлер жуткий. Лучше посмотрите сами ;)

Ну а если все же пытаться провести аналогию с КВ... Урохара, скорее, олицетворяет финнов или огир. В общем загадочную третью силу. :)

Вообще мне странно утверждение о том, что Айзен, дескать никогда не врал. В одной только первой арке он долго и старательно вешал лапшу на уши своему лейтенанту, да и всех остальных нехило так одурачил с помощью своего меча. Не вижу оснований верить ему на слово в чем бы то ни было. :) Все нужно анализировать.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

ЦитироватьНу а если все же пытаться провести аналогию с КВ... Урохара, скорее, олицетворяет финнов или огир. В общем загадочную третью силу.

Ну я бы не сказал что загадочную)
Арк Маятник все расставляет на места)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 12 апреля 2009, 10:06
Ладно, Айзен это Иша)
Ичиго тож на Ранда тянет) Такой же рыжий псих да и девки к нему липнут)
Льюс Тэрин Теламон ;). Либо же, если ставить Ичиго = ЛТТ, то Урахара может быть и Бейдомоном, тоже ведь "благими намерениями" создал ужасное.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Да Ичиго по любому Ранд)
А Хичиго - Льюс Тэрин)

А Урохара тут целый сборник. Он и наставник ичи и одновременно создатель не очень хорошей вещи)))
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

На счет Хогиоку. А что стоило Айзену дождаться казни, переместиться туда (ему это похоже раз плюнуть), забрать камень, прочитать пафосную речь и улететь на небеса? Не вижу в этом проблемы.

PLUTON

Куротсучи вылитый Агинор! У Кенпачи много общего с Саммаэлем)))
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Вергель

Цитата: Симмах от 12 апреля 2009, 13:34
На счет Хогиоку. А что стоило Айзену дождаться казни, переместиться туда (ему это похоже раз плюнуть), забрать камень, прочитать пафосную речь и улететь на небеса? Не вижу в этом проблемы.
Ты как смотрел\читал? Это и был изначальный план. А так как Ичиго и Ко на пару с Кьёраку и Укитаке сорвали казнь пришлось всё делать ручками(и кстати, по технологии того же Урахары).

to ЭМТ: пропуск арки Зависимых никаким образом на сюжете не скажется абсолютно(кроме того, что Кария внезапно возникнет как мотиватор в мозгу Ича при глюках наряду с одним из Капитанов). Единственно, будет вопрос "что это за дерьмоплюшки", ибо три игрушки аля Кон останутся аж до похода в Уэко Мундо, за что аниме надо сжечь. Пропуск же арки с Амагаем "вне времени" посреди УМ-арки также ничего не даст. Филлер с Лесом Меносов хоть не такой тупой...
И ещё -- филлеры страдают тупостью сюжета, нулевой рисовкой и введением традиции "первые 5-7 минут -- пересказ предыдущей серии", которая, к сожалению, останется навсегда...

СЖЕЧЬ ФИЛЛЕРЫ!!!

Рассматривая параллели с КВ, то:
Ичиго -- Ранд\ЛТТ -- Хичиго. НО Ичиго слишком туп, чтобы равнять его с Рандом. А ЛТТ слишком умён, чтобы говорить о сходстве с Хичом.
Ишшин -- Тэм ал'Тор
Рукия -- Илейн, наверно...
Бьякуя -- Галад Дамодред, одназначна! Причём разочарование в букве закона и переход к духу последнего у Галада тоже уже идёт -- раз он говорит о сотрудничестве с АС.
Яма -- Пейдрон Найол, пожалуй...
Айзен -- Ишамаэль... весьма похоже, учитывая, что заявленная цель на данный момент обречена на провал тупо из-за расклада сил.
Йоруичи -- Морейн
Унохана -- Сорилея... нельзя забывать великого сенпая(с Шунсуй...
про Урахару

Подобрать аналог для главного шахматиста Блича, я даже не знаю... ребёнок от брака Морейн и Тома, воспитанный Кадсуане.
[свернуть]
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Риббонс Альмарк

Вергель, я уже кажется говорил - я смотрю все подряд или не смотрю вовсе. Третьего не дано. Это принцип. :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Вергель

Цитата: Элан Морин Тедронай от 12 апреля 2009, 14:40
Вергель, я уже кажется говорил - я смотрю все подряд или не смотрю вовсе. Третьего не дано. Это принцип. :)
А, ну-ну... арку Зависимых я ещё потерпел, к тому же там Зараки и Бьякуя поработали хорошо... но вот Амагая и Абажурко я не осилил... я тебя предупреждал насчёт Айзена... я как Миндзрав...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Яманэко

ЦитироватьИчиго -- Ранд\ЛТТ -- Хичиго. НО Ичиго слишком туп, чтобы равнять его с Рандом. А ЛТТ слишком умён, чтобы говорить о сходстве с Хичом.

ВотХича я бы как дурака рассматривать не стал)
Я бы его сравнил с безумным Льюсом)

ЦитироватьРукия -- Илейн, наверно...

Ну тогда Орихиме - Мин)
А кто тогда Авиенда?))))

ЦитироватьА, ну-ну... арку Зависимых я ещё потерпел, к тому же там Зараки и Бьякуя поработали хорошо... но вот Амагая и Абажурко я не осилил... я тебя предупреждал насчёт Айзена... я как Миндзрав...

Баунто еще смотрибельно. Я скажем не напрягся. А вот Амагая с Абажуркой однозначно под расстрел)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Урохара кстати реально похож на Тома)
Только на Тома прошедшего обучение в одной из Башен)
Слава Великим Ежам! (с)

Вергель

Цитата: Яманэко от 12 апреля 2009, 14:58
ВотХича я бы как дурака рассматривать не стал)
Я бы его сравнил с безумным Льюсом)
Льюс способен к конструктивному мышлению. А Хич, как и положено пустому -- в первую очередь направлен на разрушение. Кроме того, Льюс учёный и полководец -- а Хич просто боец, в совершенстве владеющий навыками.

Яманэко

ЦитироватьА Хич, как и положено пустому -- в первую очередь направлен на разрушение.

Ну зачем так Пустых обижать) У них есть довольно интересные личности))

ЦитироватьКроме того, Льюс учёный и полководец -- а Хич просто боец, в совершенстве владеющий навыками.

Ну чего ты хочешь?)) Льюсу сколько сотен лет было?) А Хич пятнадцатилетний подросток)))))
Слава Великим Ежам! (с)