Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

На роль самого отжигающего синигами может претендовать Урахара :)

Кстати, что мне было интересно: в мире живых он пребывает в гигае или "спиритуальном" состоянии? Если первое, то разве он может пользоваться занпакто? Если второе, то как он ходит по магазинам и расплачивается там?
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Урохара ходит в гигае)
В бое с Ямми это четко показывается)
Судя по всему он как то научился материализовывать занпакто) Ибо теже вопросы относятся к Вайзардам)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Кто смотрел Каракурайзера?))))
По моему шикарная серия)
Урохара опять продемонстрировал что отжигать, равных ему нет)
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

Посмотрела. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, до появления Дона Канонджи все было более или менее...но когда снова повился ЭТОТ  :crazy2:   :'( Надеюсь серии Каракурарайзера скоро закончатся или же Канонджи скоро скушают Пустые :) *злорадных смех аля Кенпачи*
When other have your ow

Яманэко

С 215 серии вроде снова обещают полный канон)
Хотя дон Канонджи был весьма приколен))))
А уж одноклассники Ичиго в роли супергероев это жесть)
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

К одноклассникам притензий нет :) Особенно к Кейго ^__^ А вот Дон Канонджи вызывает острое раздражение еще со времен Арки Общества Душ, когда он собирался снимать шоу про Героев Каракуры (или как-то так). Пускай его съест та Пустая =)
When other have your ow

Яманэко

Да неее) Дон Канонджи веселый перс)
Обстановку хорошо разряжает)))
И мне в этой серии Чизуру понравилась и как Уруру представлялась Маленьким Демоном)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Отлично, теперь у меня есть 212 серий, наконец-то все что было скачал с сети.) Приступаю к просмотру арки про Урохару и Вайзардов...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Вергель

Цитата: Яманэко от 02 апреля 2009, 16:42
Кто смотрел Каракурайзера?))))
По моему шикарная серия)
Урохара опять продемонстрировал что отжигать, равных ему нет)
Каракурайзер был взят из игры Карнавал Душ... а сама серия не понравилась... реакция как и при появлениях Экскалибура в Пожирателе... <_<
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Кабриана Мекандес

Зато в этой серии нам наконец объяснили, ПОЧЕМУ Пустые стоят и ждут, пока главные персонажы наболтаются  :2funny: Они просто должны это делать  :D
When other have your ow

Яманэко

Цитата: Вергель от 04 апреля 2009, 23:03
Каракурайзер был взят из игры Карнавал Душ... а сама серия не понравилась... реакция как и при появлениях Экскалибура в Пожирателе... <_<

Вообщето повторяю, он был нарисован в качестве министеба в конце глав последних томов манги.
А уж откуда Кубо все это придумал, тут уж вам виднее.

Цитата: Кабриана Мекандес от 05 апреля 2009, 07:37
Зато в этой серии нам наконец объяснили, ПОЧЕМУ Пустые стоят и ждут, пока главные персонажы наболтаются  :2funny: Они просто должны это делать  :D

Так это одно из основных правил аниме)
Пока герои произносят речи или болтают, злодеи должны косплеить статуи)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Просмотрел Блич до 72ой серии. :)
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:511. Что именно делал Урохара за 100 лет Изгнания?
Мне кажется, прохлаждался и вёл свой бизнес))). Ну и наверняка у нео было какое-то хобби (создание модифицированных душ, к примеру :))
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:512. Зачем ему подземная тренировочная площадка?
Для испытаний модифицированных душ ИМХО. К примеру, те три души+, которые участвовали в арке о Связаных.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:513. Есть ли вероятность того что Урохара создает 14 отряд?
Врят ли. Нет материала для этого. Лишь души+, но из них полноценного равного по силе остальным 13 отрядам не получится.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:514. Почему он спрятало Хогиоку в душу Рукии?
Надеюсь, будет объяснено в будущем. Или же это простое стечение обстоятельств.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:515. Почему отправка Ичиго и Со в Сообщество Душ была на руку Айзена. Подыгрывал ли Урохара Айзену или это было совпадение?
Совпадение ИМХО. Урохара стремился к спасению Рукии и возвращение её. Айзен всего лишь переиграл Урохару, использовав обстоятельства в свою пользу.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:516. Откуда Айзен узнал о том что Хогиоку была спрятана в душе Рукии?
Есть предположение, что Урохара не сумел замести следов.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:517. Что именно делала Йоруччи попав снова в Сообщество Душ? Почему она не присоединилась к Ичиго а предпочла наблюдать со стороны?
Видимо, для тог, чтобы придти на помощь в экстренном случае (что и сделала).
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:518. Каков был смысл разговора Гина и Рукии когда ее вели к месту казни?
Думаю, здесь всё дело в самом Ичимару :). Натура у него такая, решил поиздеваться))).
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:519. Откуда Унохана узнала где искать Айзена?
Если не ошибаюсь Унохана это капитан 4го отряда? В таком случае она объясняла свою догадку, она заподозрила, что труп Айзена не настоящий и пошла проверить единственное место в Сейретеи, где можно было прятаться.
Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:5110. Кто должен был извлечь Хогиоку из тела Рукии, ведь ни Айзена ни его сторонников на казни не было.
Это действительно интерсный вопрос. Не могли же Айзен и Ко в самом деле ЗНАТЬ, что Ичиго сможет остановить Сокиоку! Впрочем, они могли просчитать действия капитанов (не помню их имён, с двойными занпакто).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Спойлер
Мне кажется, прохлаждался и вёл свой бизнес))). Ну и наверняка у нео было какое-то хобби (создание модифицированных душ, к примеру )
[свернуть]

Посмотри 114 серию) Узнаешь немало интересного) (если я правильно помню)

ЦитироватьДля испытаний модифицированных душ ИМХО. К примеру, те три души+, которые участвовали в арке о Связаных.

Ну Баунто это как мы знаем филлер))) Поэтому отношение к нему как к фанфику)

ЦитироватьВрят ли. Нет материала для этого. Лишь души+, но из них полноценного равного по силе остальным 13 отрядам не получится.

Ичиго, Исида, Чад, Орихиме, Уруру, Джина, Тессай, Йоруичи, считай работают на него. И даже к Каракурайзеру где в бой вступают уже одноклассники Ичиго не стоит относится как к стебу. Все таки это тоже канон)

ЦитироватьНадеюсь, будет объяснено в будущем. Или же это простое стечение обстоятельств.

Кое что объяснено в Маятнике но маловато...

ЦитироватьСовпадение ИМХО. Урохара стремился к спасению Рукии и возвращение её. Айзен всего лишь переиграл Урохару, использовав обстоятельства в свою пользу.

Для спасения Рукии хватило бы одной Йоруичи. Зная Урохару (а он жестокий циник) я не верю что он пустил детишек просто так прогуляться.

ЦитироватьЕсть предположение, что Урохара не сумел замести следов.

Он сто лет его прятал.

ЦитироватьВидимо, для тог, чтобы придти на помощь в экстренном случае (что и сделала).

Ой ли? Ичи чуть не погиб в битвае с Ренджи и Кенпачи. Исиду с Орихиме тож чуть не завалил злой доктор Куротсучи (с ним тож кстати много интерсеного связано) Чад чудом остался жив. А Йора носилась туда сюда. При ее способностях она одна бы спала Рукию.

ЦитироватьДумаю, здесь всё дело в самом Ичимару . Натура у него такая, решил поиздеваться))).

Может быть, а может и нет. Гин тоже темная лошадка.

ЦитироватьЕсли не ошибаюсь Унохана это капитан 4го отряда? В таком случае она объясняла свою догадку, она заподозрила, что труп Айзена не настоящий и пошла проверить единственное место в Сейретеи, где можно было прятаться.

Принимаю. Тем более из манги это следует.

ЦитироватьЭто действительно интерсный вопрос. Не могли же Айзен и Ко в самом деле ЗНАТЬ, что Ичиго сможет остановить Сокиоку! Впрочем, они могли просчитать действия капитанов (не помню их имён, с двойными занпакто).

Так и в том и в том случае казнь останавливается)
Давай вспомним кто был на казни.
Бьякуя - однозначно не стороник Айзена.
Сой Фон - тоже нет
Кьераку - нет
Дед Яма - нет.
Унохана - темная лошадка. Что то в ее прошлом неладно насколько известно из манги.
Лейтенант Ямы - тоже темная лошадка. Вот про кого совсем не известно.
Исе Нанао - нет
Омаэда - вроде увалень и дурак, но уже этим подозрителен.
Котетсу Исанэ - нет.
Так что подозреваемых трое. Или... Или не знаю что подумать)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 11 апреля 2009, 11:47
Ичиго, Исида, Чад, Орихиме, Уруру, Джина, Тессай, Йоруичи, считай работают на него. И даже к Каракурайзеру где в бой вступают уже одноклассники Ичиго не стоит относится как к стебу. Все таки это тоже канон)
Я всё же не думаю, что их можно вопрнимать как отряд - часть Общества Душ ;). Но создание Урохарой команды принимаю :).
Для спасения Рукии хватило бы одной Йоруичи. Зная Урохару (а он жестокий циник) я не верю что он пустил детишек просто так прогуляться.
Ммм... если вспомнить как Ичиго и Ко встретил Урохара - сразу принеся извинения, то значит о действиях Айзена Урохара знал или прогнозировал/догадывался. В таком случае одной Йоруичи действительно было недостаточно. При сценарии "Йоруичи спасает-похищает Рукию", в мир живых шли бы всё новые шинигами. Удар целой командой, создание хаоса, в котором мог действовать Айзен (думаю, что это именно Айзен Урохара не знал, но подозревал, что люди, желающие заполучить Хогиоку найдутся) и надежда на Ичиго - вот всё, что оставалось Урохаре.
Он сто лет его прятал.
Разве он не спрятал его прямо перед своим уходом из Сейерети?! Возможно, в огромной спешке. Это Айзен искал Хогиоку 100 лет.
Так и в том и в том случае казнь останавливается)
Именно поэтому Айзен и обучился способу извлечения Хогиоку прямо из души. Захватить Рукию в возникающей из-за остановки казни суматохе (сражения между капитанами) проще простого.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

ЦитироватьЯ всё же не думаю, что их можно вопрнимать как отряд - часть Общества Душ . Но создание Урохарой команды принимаю .

Я с этой точки зрения и рассматрвиал)))

ЦитироватьМмм... если вспомнить как Ичиго и Ко встретил Урохара - сразу принеся извинения, то значит о действиях Айзена Урохара знал или прогнозировал/догадывался. В таком случае одной Йоруичи действительно было недостаточно. При сценарии "Йоруичи спасает-похищает Рукию", в мир живых шли бы всё новые шинигами. Удар целой командой, создание хаоса, в котором мог действовать Айзен (думаю, что это именно Айзен Урохара не знал, но подозревал, что люди, желающие заполучить Хогиоку найдутся) и надежда на Ичиго - вот всё, что оставалось Урохаре.

Думаю близко. ИМХо план Урохары было провокация Айзена. Урохара зная о его истином лице должен был спровоцировать на ответные действия.

ЦитироватьРазве он не спрятал его прямо перед своим уходом из Сейерети?! Возможно, в огромной спешке. Это Айзен искал Хогиоку 100 лет.

Он его спяртал в душу Рукии когда отдал ей гигай.
Все это время он хранил Хогиоку у себя.

ЦитироватьИменно поэтому Айзен и обучился способу извлечения Хогиоку прямо из души. Захватить Рукию в возникающей из-за остановки казни суматохе (сражения между капитанами) проще простого.

Айзен сам сказал что это был запасной план. То есть основной был вытащить во время казни. Но на казни нет ни одного из его сторонников, известных нам. То есть на казни должны быть его агенты нам не известные.
Слава Великим Ежам! (с)