Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

PLUTON

Цитата: Яманэко от 11 апреля 2009, 12:33
Думаю близко. ИМХо план Урохары было провокация Айзена. Урохара зная о его истином лице должен был спровоцировать на ответные действия.
Урохара всё же знал о истинном лице Айзена? Откуда?! Информация будет в сериале? :)
Он его спяртал в душу Рукии когда отдал ей гигай.
Все это время он хранил Хогиоку у себя.
Да, вопрос о источниках Айзена становится очень-очень интересным...
Цитата: Яманэко от 11 апреля 2009, 12:33Айзен сам сказал что это был запасной план. То есть основной был вытащить во время казни. Но на казни нет ни одного из его сторонников, известных нам. То есть на казни должны быть его агенты нам не известные.
Возможно, отказ от основного плана и переход к дополнительному произошол, когда Айзену стало изестно о плане двух капитанов уничтожить Сокиоку?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

ЦитироватьУрохара всё же знал о истинном лице Айзена? Откуда?! Информация будет в сериале?

Арк "Маятник"
В манге - минусовые главы
В аниме серии 206-212
История Урохары Кискэ

ЦитироватьВозможно, отказ от основного плана и переход к дополнительному произошол, когда Айзену стало изестно о плане двух капитанов уничтожить Сокиоку?

Вот тут вопрос, как он это узнал? Кьераку молчал а Укитаке тоже не трепался направо и налево. И похоже план уничтожения у него сформировался буквально перед казнью. Кроме токо Капитаны 8 и 13 отрядов известны как одни из самых лояльных.
Так что тут что то не то.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 19 июля 2008, 09:51
10. Кто должен был извлечь Хогиоку из тела Рукии, ведь ни Айзена ни его сторонников на казни не было.

Как я вижу основной план Айзена: Рукию казнят и находят Хокиоку. Что это капитаны сразу не поймут, но что это сильный артефакт да. Тогда капитан 12 отряда Куротсучи забирает Хокиоку к себе в лабораторию для дальнейшего изучения. Далее Айзен и Со либо забирают Хокиоку из лаборатории силовым путем, либо приказывают от имени мертвого Совета принести к ним/отдать кому-нить из Со Айзена.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

В плане много дыр.
Одна из которых это личность Маюри. Вот уж кто ничего никому не отдаст, а предпочтет уничтожить.
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

посмотрел все 212 серий что были %) После маятника очь хочется смотреть дальше, но  пока ниче нет(( А скока длится каракурарайзер? А то я хочу основной сюжет)))
Вот уж не подумал что некоторые вайзарды были капитанами)но история очь интересная))попал бедный урахара...а такой веселый был парень..
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Каракурайзера всего две серии. И кстати это тоже канон.
С нвоой серии начинается новый арк Зимняя Битва. Так что окончательное возвращение к канону)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

А сколько серий уже можно скачать ??
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Из нового арка пока ни одной)
Из Каракурайзера всего две серии)
213-214
Слава Великим Ежам! (с)

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 11 апреля 2009, 15:18
В плане много дыр.
Одна из которых это личность Маюри. Вот уж кто ничего никому не отдаст, а предпочтет уничтожить.

Ну, не знаю. ИМХО отобрать у него вполне возможно.

Вариант 2: из-за гипноза Айзена никто не найдет Сокиоку. Им останется только подобрать ее попозже.

Яманэко

Для этого Айзену надо быть там. Что бы скрыть Хогиоку.
А его там нет.
Слава Великим Ежам! (с)

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 11 апреля 2009, 17:38
Для этого Айзену надо быть там. Что бы скрыть Хогиоку.
А его там нет.

А зачем ему там быть? Его "тело" вскрывали без него. Гипноз он уже наложил на всех.

Да и как Хокиоку обнаружится? Просто вывалится из тела, на обозрение всем? Может быть Хокиоку все равно надо было извлекать из Рукии, хоть живой, хоть мертвой. А из мертвой легче.

Яманэко

Ну тут опять таки нам многое не известно. Хотя думаю что Сокиоку уничтожала тела полностью и в таком случае Хогиоку действительно могла вывалится нарукжу и просто упасть.
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Посмотрел 1-63 серии. Продолжать буду подряд, включая все филлеры ( это принципиально ), и, скорее всего летом. Во избежание, так сказать...

Бегло пролистал тему.

Теорий пока строить не буду, не вижу смысла, т.к. много ещё не видел. Такие вещи все же нужно в комплексе рассматривать.

Пока только одно бросилось в глаза :

Айзен сам сказал что это был запасной план.

"Ты веришь Ишамаэлю? Ну ты даешь!" (с) Роберт Джордан  :coolsmiley:  :2funny:

Да и ещё... Бьякуя форэва!  :coolsmiley:
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Ну пока что ни в одом случае Айзен не солгал) Он может злодей но правдивый)
Бьякуя хорош) Один из самых лучших кэпов)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Смотря Блич, можно лучше понять Падение в Тень в КВ :). Айзен ИМХО тоже Предавший Надежду.
Бьякуя хорош, но старик Яма круче :coolsmiley:
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме