Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Симмах

Маятник - это бомба. Много интересного о старых, вроде бы знакомых, персонажах.
Спойлер
Бьякуя похож на бабу, а характер совершенно другой. Йорруичи его вечно подкалывает, хихи. Вот Йорруичи не изменилась. Ичимару Гин - злобный и кровожадный маньяк-убийца, и это в его-то возрасте. Айзен для Тоусена царь и бог. Канаме похоже выполнит любой его приказ. Интересно, почему? Я так и не понял, кто капитан 10 отряда, его не показывали. И кто Кенпачи, Зараки или кто-то другой? История Вайзардов интересна. Особенно важно то, что они результат эксперимента по превращению людей в пустых. То есть Ичиго кое-кто тоже превратил в пустого спецом. Этот кое-кто без сомнения Урахара. Экий хитрюга.
Мангу я не читал, и пока не буду, так что погадаю еще немного. Каким образом Урахара остановил превращение бывших офицеров Готея-13 в пустых? Мне кажется он как бы отделил пустых от шинигами, и запер пустых в занпакто. Конечно это звучит глуповато, но пустой Ичиго - часть Зангецу. Гадаю дальше. Как будут развиваться события? Айзен наверное не будет ждать окончания битвы и смотается в ОД. Там он попробует создать Ключ Короля, но ему помешают Вайзарды, которые козырь в рукаве Урахары. Но хитрый Соске как-нибудь выкрутиться и все-равно создаст Ключ. Потом мы узнаем много нового про Короля Душ и Королевскую Стражу, и уже где-то там Айзен загнется. Хех, ну и бред я насочинял, посмотрим, может что и сбудется.
[свернуть]
Ну и немного впечатлений по 215 серии. Опенинг классный.  :D Ага. Серия нормальная, хотя и затянута сверх меры. Улькиорра ведет странные разговоры. Загадочный персонаж. И интересный. Жду продолжения.

Яманэко

Чем дальше тем больше убеждаюсь) Уля у Айзена за замполита)))) Любит просветительские речи)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Кабриана Мекандес

Эх, по сравнению с мангой они чрезмерно растянули 215 серию...если так будет дальше, при учете того что битва в Каракуре будет прерываться на сражения в Лас Ночес, то все это затянется серий на 10-15
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Ну а чего вы хотели? Разрыв с мангой не настолько большой.
Так что выбирайте, либо очередные 30 серий филлеров про абажурку, либо такие растянутые серии.
Кстати  в 215 серии нормально растянули. Тока начало слабовато.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Спойлер
У кого нибудь есть версии, как именно Карин узнала что Ичиго - шинигами? Нет в его духовном облике его видели многие но лишь Карин сама догадалась.
[свернуть]
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Хороший вопрос. Я тоже обратил на это внимание, но версий у меня нету.

Я еще раз пересмотрел маятник, нашел ответы на несколько своих же вопросов, и заметил пару интересных фактов.
Спойлер
Капитана 10 отряда не показывали, потому что он был убит (интересно кем? Вряд ли пустой убил КАПИТАНА, что-то тут нечисто). Капитан 11 отряда тоже был убит, только будущим капитаном 11 отряда. Зараки это или нет, я так и не понял. И похоже, что за 9 лет его так и не назначили капитаном (Кенпачи не было ни на одном совете Шинигами, почему?). Капитан 3 отряда ушел в отставку (читай сплавили в отряд Урахары, в подземелье). Что он такого мог натворить из-за чего с ним так обошлись? Это по капитанам.
Далее (как я раньше не обратил на это внимание?). Ичимару Гин - мегагений, окончивший академию за год (!) и сразу же назначенный офицером в 5 отряд (похоже не обошлось без Айзена), где он быстро поднялся по карьерной лестнице (по трупам и при поддержке Айзена). А Тоусен во всю использует банкай (а ведь он даже не лейтенант). Интересно, кто его обучил? Наверное Айзен (везде этот Соске, если что-то трудно объяснить, значит Айзен виноват  :D). Почему Гин и Тоусен заодно с Айзеном - я так и не понял (надеюсь в будущем объяснят). Ну и наконец Айзен, его таланты и умения просто поражают (опять-таки надеюсь на логичное объяснение в будущем, но вряд ли оно будет).
Еще одно интересное наблюдение: время в Сообществе Душ течет иначе (за 110 лет до основных событий Синдзи слушает пластинку с музыкой 20 века).
[свернуть]

Яманэко

Спойлер
ЦитироватьКапитан 11 отряда тоже был убит, только будущим капитаном 11 отряда. Зараки это или нет, я так и не понял. И похоже, что за 9 лет его так и не назначили капитаном (Кенпачи не было ни на одном совете Шинигами, почему?).
[свернуть]

Спойлер
Версий пока что две. Этот капитан либо Зараки Кенпачи до сих пор не осознавший что он тоже один из капитанов. Либо это отце Ичиго. Хотя против последнего говорит тот факт что Шинджи не узнал его реяцу.
[свернуть]

Слава Великим Ежам! (с)

Вергель

Есть ещё третья -- это предшественник Зараки...

Цитата: Симмах от 22 апреля 2009, 15:02
Спойлер
Капитана 10 отряда не показывали, потому что он был убит (интересно кем? Вряд ли пустой убил КАПИТАНА, что-то тут нечисто). Капитан 11 отряда тоже был убит, только будущим капитаном 11 отряда. Зараки это или нет, я так и не понял. И похоже, что за 9 лет его так и не назначили капитаном (Кенпачи не было ни на одном совете Шинигами, почему?). Капитан 3 отряда ушел в отставку (читай сплавили в отряд Урахары, в подземелье). Что он такого мог натворить из-за чего с ним так обошлись? Это по капитанам.
[свернуть]
10 умер своей смертью. Редкость в СС, но тем не менее. Об этом говорит Шунсуй, по крайней мере в манге.
Кэп 3 -- один из будущих вайзардов, никуда его никто не прятал.
Ещё не было 12-й, но она повышена до Королевской Стражи.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Симмах

Капитан 3 отряда ушел в отставку, и на его место пришел будущий вайзард. В аниме это упоминается несколько раз. Про капитана 10 отряда в аниме вроде говорилось, что убит, но раз в манге своей смертью, значит так оно и было. Кстати, капитана 10 отряда тоже за 9 лет так и не выбрали. Маловато кандидатов похоже было. Интересно, кто был капитаном 3 отряда до Гина, может Куросаки, или они около 50 лет капитана выбирали.

Яманэко

Про Ишшина тайна сия великая есть.
Будем надеятся что в манге про него таки расскажут.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Последняя серия Блича убила и размазала об стену)
С нетерпением жду боя юмичики) Два гламурных яойщика это сугой невообразимый)
Жаль что Аясегава не сошелся с Заэлем) Вот этот противник ему бы понравился))
Да и Голден отжог)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 12 апреля 2009, 16:21И вот тут первоая непонятка. На казни Рукии нет ни одного стороника Айзена. Толи он действительно устроил массовый гипноз всех и вся. Толи в какой то момент случились какие то накладки. Тут настораживает и Гин идущий с места казни и встретившийся по пути с Рукией. Как говорится это Жжжжж неспроста.
Пересмотрел серии 60-62. Айзен сам всё объясняет. Да, был первоночальный план достать Хогиоку во время казни, НО вторжение риоку и устроенный ими переполох оказался намного выше, чем предполагал Айзен. Он говорит, что начал опасаться, что они сорвут казнь. Именно в тот момент, когда Ичиго и Ко сражались с капитанами, лейтенантами и остальными Айзен сидел в Совете и изучал Свиток Душ и технику извлечения Хогиоку из души. То есть на казни не было никого из сторонников Айзена по простой причине, тот понял, что риоку казнь сорвут, и готовился извлечь Хогиоку другим способом.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Вот это непонятно. А если бы казнь не соррвали? К этому моменту из риока только Ичи с Йорой были на свободе. А у Сокиоку их несколько кэпов должны были встретить если что.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 23 апреля 2009, 15:02
Вот это непонятно. А если бы казнь не соррвали? К этому моменту из риока только Ичи с Йорой были на свободе. А у Сокиоку их несколько кэпов должны были встретить если что.
Да, двое сильнейших из риоку.
В любом случае это переполох и уничтожение Сокиоку Укитаке и Шинсуем.
Айзен игрок. Таких "если" много, к примеру: "если бы Гина победили у ворот".
Айзен всё так замечательно провернул именно потому, что его предположения всегда верны и воплощались в жизнь.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Именно. Впрочем Айзен действительно сильный игрок. Но интересно другое, насколько сильный игрок Урохара?
Слава Великим Ежам! (с)