Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

PLUTON

Цитата: Симмах от 09 мая 2009, 10:52
Рессурекшен Халибел не сильно отличается от человека. Можно сказать вообще не отличается.
Ресурекшен Нойторы тоже не сильно отличается.
Цитата: Яманэко от 09 мая 2009, 12:15
Да, намек с рассказом про Меносов и показывание силуэтов Ямми и Ульки под комменты как выглядят адьюкасы и васталорды.
Это все таки тоже чего то значит.
Не помню, если честно, этого момента, но если при рассказе о адьюкасах мелькал Ямми, то явно 1-4 Эспады не ВЛ.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Пересмотри серию когда отряд Хицугайи приперся в Каракуру. Когджа идет лекция о меносах то при описании ВЛ делается упор на Ульку.
Вообще как мне сказали нигде не говорится что первая четверка ВЛ но нигде этого и не отрицается)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Специально пересмотрел. Когда Хицугайя рассказывает о ВЛ показан силуэт Ульки или кого то очень на него похожего)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Айзен говорил - "Когда я соберу всех оставшихся вастар лордов, Эспада будет полноценной". Да и вообще, не могут быть вастары настолько сильны, раз их там будто бы нету.
И почему это Готею конец?По мне так это айзену конец)
Мало того что там еще есть сильные капы (включая сурового деда Яму) и лейтенанты готей 13, не стоит забывать еще про отряд Урахары, с Йоруичи и Тессаем + еще Вайзарды, мощь не хилая...+ еще ичи и ко в это время хуэко мундо по камушкам разберет...И даже если Айзен, полумертвый, склепает ключ короля и припрется во дворец королевской семьи, там его ждет нехилый облом - нулевой отряд, который, походу, тоже не из слабых...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Феанор от 10 мая 2009, 19:22
И почему это Готею конец?По мне так это айзену конец)
Мало того что там еще есть сильные капы (включая сурового деда Яму) и лейтенанты готей 13,
Сильные капы заняты сражением с сильными же Эспада ;). И я лично поставлю на Старка, Баррагана и Халибел, и у меня есть основания. (не буду спойлерить, это из манги :)) Ямамото ИМХО придётся помогать и выручать остальных капитанов, таким образом он останется единственным дееспособным из Готэй 13 против Айзена, Гина и Тоусена.
не стоит забывать еще про отряд Урахары, с Йоруичи и Тессаем + еще Вайзарды, мощь не хилая
Они как бы не часть Готэя 13 ;). А я говорил, что капец именно Готэю :).
+ еще ичи и ко в это время хуэко мундо по камушкам разберет...
С этим у него как бы проблема...
Цитата: Феанор от 10 мая 2009, 19:22И даже если Айзен, полумертвый, склепает ключ короля и припрется во дворец королевской семьи, там его ждет нехилый облом - нулевой отряд, который, походу, тоже не из слабых...
Мы даже банкая Айзена не видели :)... и уверен пока ещё не увидим. Одного Кидо и шикая ему хватит.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Так же мы не видели и половины банкаев всего готея)
И походу тоже долго не увидим)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Цитата: Яманэко от 09 мая 2009, 19:18
Пересмотри серию когда отряд Хицугайи приперся в Каракуру. Когджа идет лекция о меносах то при описании ВЛ делается упор на Ульку.
Вообще как мне сказали нигде не говорится что первая четверка ВЛ но нигде этого и не отрицается)
Манга
Ресурекшен Баррагана вовсе не человеческий. Ресурекшен Ямми также, а он 0, то есть если первые 3 Эспады ВЛ, то следовательно и Ямми должен быть ВЛ.
Вывод: ВастарЛордов в Эспаде нет.
[свернуть]
Айзен говорил - "Когда я соберу всех оставшихся вастар лордов, Эспада будет полноценной". Да и вообще, не могут быть вастары настолько сильны, раз их там будто бы нету.
ВЛ наверняка по силе где-то в районе Эспады. Но это в масках без обработки Хогиоку... А вот когда станут Арранкарами... тогда и можно идти против Королевской Стражи.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

Манга
Ямми не только 0, но и 10. Как он сам говорил, его способность накапливать реяцу ничего не делая. То есть он и слабейший и сильнейший (только по реяцу). На мой взгляд он адьюкас с оригинальной способностью.
По Баргану - может он и адьюкас, но рессурекшн Халибел - человеческий (напоминаю, рессуректясь арранкар превращается в подобие пустого, каким был раньше). Ни у одного арранкара я не видел более человеческого рессурекшена. Вывод - она ВЛ. Если Барган адьюкас, а Халибел ВЛ возникает вопрос: а почему адьюкас круче нее по номеру? Тут возможен такой ответ - он время и именно в этом его сила. Он может и не обладает супер реяцу или уберскоростью и т.д., но его враги просто умирают от старости. Напоминаю: Гиллиан девятый, в то время как супермонстр адьюкас Ямми - десятый (ну и разброс у него :)).
[свернуть]

Конэйл Нортан

Ну - по резуректам насамом деле судить не очень хорошо.
У Шарлотты Кулхорн (из франсьона Баргана) - ресурект тоже очень даже человеческий. А он стопудов адьюкас.

PLUTON

Конэйл прав (+1). Делать вывод о том, что в Эспаде есть ВЛ лишь на основании более-менее человеческого ресурекшена 3 Эспады, неразумно. Доказательств, что в Эспаде есть ВастарЛорды нет. Если считать с 0 до 9, то понятно почему бывший гиллиан последний, но 0 - обычный адьюкас, значит ИМХО и остальные тоже.
Наличие ВЛ в рукаве Айзена как тузов поможет ввести в битву Вайзардов.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

Рессурекшен Халибел - это был только один из доводов, на основании только этого я не стал бы делать выводы. Но впрочем может и нету ВЛ среди эспады. Хотя это довольно странно будет. В общем мнения разделились:
1 - ВЛ нету в эспаде, возможно Айзен нашел нескольких и держит их как козырь в рукаве.
2 - ВЛ есть в эспаде, скорее всего это номера 1-4, неудивительно, что Айзен так в них уверен.
Ждем след. глав, надеюсь все это еще разъяснится.

А вообще мне бы хотелось еще спешалов про Хицугаю.

Кстати, посмотрел новую серию (219). Хотя и затянута, смотреть интересно. А то битву Киры с крылатым арранкаром забили глупостями.

Яманэко

Хисаги довольно силен.
Кстати я так не пойму, а посему его меч не считают двойным занпакто?
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

Видимо Ямамото либо не знал какой шикай у Шуухея, либо Кубо на тот момент его еще не придумал  ???
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Озвучивалась третья версия что он и должен быть таким парным)
Но не двойной)
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

В таком случае и у Укитаке парный. У него рукояти какой-то лентой соединены
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow