Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

PLUTON

Цитата: Яманэко от 08 октября 2009, 15:52
Слишком уж все правильно спланированно и тонко.
А если бы скажем Тоуссен завалил Кенпачи? То тогда на Сокиоку добавилось бы еще парой кэпов.
Нэ? И?)) Тогда бы Комамура с Тоусеном отправились бы сражаться с Укитаке и Шунсуем...
В любом случае Кубо нарисовал => Айзен крут и провидец/мегаинтриган.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Ну исходя из того что мы видели это так и есть.
Но логика то должна быть :)
Вот я и продумываю варианты :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Дык самым логичным и выглядит, что айзен просчитал развитие событий и битвы "Шунсуй-Укитаке против Яма-джи", "Бьякуя против Ичиго" и "СойФон против Йоруиччи".
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Moridraug

про Юроуичи-то он откуда знал? Она скрывалась до последнего момента, я Бьякуя вроде не светил всем подряд, как она его почти сделала после 100 лет отсутствия ??? к тому же Кен встал на сторону Ичи в самый последний момент + не помню, Ичи тогда уже засветил свой банкай? по-моему нет, так что действие по версии Айзена должно было произойти так: капитаны вместе гасят Ичиго, Укитаке и Шунсуя, раненых в госпиталь, о погибших поплакали, и наслаждаемся файершоу с Рукией и Соукиоку в главных ролях.

Moridraug

Кстати, такой вопрос, относящийся к омакам: в объединении женищин-синигами состоят все женщины-лейтенанты + Сой Фон, а в мужском объединении синигами часть лейтенантов, и только Укитаке из кэпов, вам не кажется это немного странным?

PLUTON

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 08 октября 2009, 21:24
про Юроуичи-то он откуда знал?
А кого ещё мог Урохара послать на спасение Рукии?
Айзен мог ждать и Тессея по идее.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

На счет Тоусена и Кен-тяна. Я думаю это не было запланировано. Просто Тоусен воспользовался подвернувшейся возможностью и попытался убить Кенпачи, наверняка он уже давно мечтал его прикончить, все-таки мировоззрение Кен-тяна просто отвратительно Тоусену. А тут такой шанс, перед самым уходом из Общества Душ подворачивается возможность забить Зараки Кенпачи. Тоусен просто не удержался. "Я убью тебя во имя справедливости. Бла-бла-бла."

Яманэко

ЦитироватьНа счет Тоусена и Кен-тяна. Я думаю это не было запланировано. Просто Тоусен воспользовался подвернувшейся возможностью и попытался убить Кенпачи, наверняка он уже давно мечтал его прикончить, все-таки мировоззрение Кен-тяна просто отвратительно Тоусену. А тут такой шанс, перед самым уходом из Общества Душ подворачивается возможность забить Зараки Кенпачи. Тоусен просто не удержался. "Я убью тебя во имя справедливости. Бла-бла-бла."

Согласен, плюс была возможность ослабить Готей.
И кстати есть интересный момент. Кенпачи отделал Тоуссена очень жестоко, но когда он встречал Ренджи с Рукией то выглядел довольно бодро. А времени прошло всего ничего. То есть, толи Тоуссен притворялся, толи у него есть какая то скрытая сила.

ЦитироватьА кого ещё мог Урохара послать на спасение Рукии?
Айзен мог ждать и Тессея по идее.

Я повторяю, слишком много факторов работало против Айзена.
Ну откуда ему было знать что Кенпачи перейдет на сторону ичиго, что какой то мальчишка победит Маюри, ладно поведение Хицугайи ну и тех же Кьераку с Укитаке были предсказуемы. Так это всего три кэпа из десяти.
Да и сила Ичиго это какой то размытый фактор.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 09 октября 2009, 09:42
То есть, толи Тоуссен притворялся, толи у него есть какая то скрытая сила.
Да, есть. Великая "Ширься, Склероз Кубо".
Он просто замотался (как Ичиго) в бинты и надел поверх запасное хаори мхх.
Цитата: Яманэко от 09 октября 2009, 09:42
Я повторяю, слишком много факторов работало против Айзена.
Ну откуда ему было знать что Кенпачи перейдет на сторону ичиго, что какой то мальчишка победит Маюри, ладно поведение Хицугайи ну и тех же Кьераку с Укитаке были предсказуемы. Так это всего три кэпа из десяти.
Да и сила Ичиго это какой то размытый фактор.
Дык решение не приходить Гину и Тоусену на казнь Айзен принял уже после того, как оценил силы и способности риока.
Айзен сам об этом рассказывал, пока таскал Рукию за ошейник :3.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

ЦитироватьДа, есть. Великая "Ширься, Склероз Кубо".

Будем надеятся что все таки он про это помнит :)

ЦитироватьОн просто замотался (как Ичиго) в бинты и надел поверх запасное хаори мхх.

Может быть. Но сравните каким был Ренджи после лечения и каким был Тоуссен. А ведь обоих отдубасили одинаково да и времени прошло одинаково.

ЦитироватьДык решение не приходить Гину и Тоусену на казнь Айзен принял уже после того, как оценил силы и способности риока.
Айзен сам об этом рассказывал, пока таскал Рукию за ошейник :3.

Все равно, странно это...
Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

Цитата: Яманэко от 31 июля 2009, 15:14
Оффтоп:

Щас узнал что существует автомобиль Ламборджини Мурселаго :)
Вот на чем Куатра то ездит оказывается :)

Спойлер
Тогда, по логике, Гриммджо вообще должен ездить на танке "Пантера"...
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

ЭланРиббонс, что ж ты не поделился со всеми такой [ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕР]http://www.youtube.com/watch?v=OaOwu75Hpx0[/ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕР] ссылкой?! Не-хо-ро-шо!
Кадры из игры Bleach Soul Carnival 2 для PSP.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 11 декабря 2009, 09:31
ЭланРиббонс, что ж ты не поделился со всеми такой [ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕР]http://www.youtube.com/watch?v=OaOwu75Hpx0[/ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕР] ссылкой?! Не-хо-ро-шо!
А мне надоело, что я один сюда таскаю с Недра всякую всячину, а ты только наблюдаешь, даже ленишься подискутировать со мной на Недре. [off-topic]Только не говори мне, что ты и есть Матузель  :2funny:  :2funny:  :2funny:
[/off-topic]
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

[off-topic]Да я там не зареган... и лень региться))[/off-topic]

Кто сейчас смотрит аниме, филлеры уже подходят к концу? Или до финальной битвы ещё далековато???
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]