Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 11 декабря 2009, 09:37
[off-topic]Да я там не зареган... и лень региться))[/off-topic]
[off-topic]Вот и я говорю - лентяй, а ещё меня попрекаешь - ни стыда, ни совести  ;D[/off-topic]
Цитата: PLUTON от 11 декабря 2009, 09:37
Кто сейчас смотрит аниме, филлеры уже подходят к концу? Или до финальной битвы ещё далековато???
О! А вот это ты упустил. На том же Недре писали (не кто-нить, а кто-то типа админа, чел, переводящий мангу), что филлер про восстание занпакто - 26 серий (т.е. осталось ещё 7), а потом будет ещё один филлер на 10 серий. Возвращение к канону намечено на начало апреля.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Феанор

На начало апреля то это норм) а то говорили по началу что вообще тока летом к канону будет возвращение...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Ну судя по всему конец близок. Если уж главгад наконец вылез а большинство занпакто завалили :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

arcanis

вопрос
а у Кенпачика есть свой занпакто? просто думается мне он должен быть, если даже у Ичиго он был, когда тот не умел грить со своим...а еще мне думается он должен быть больше чем у Ичиго

ЗЫ можно спойлер, но только с ответом да/нет, я тока арку с зависимыми досмотрел :)

Действительный член клуба Зануд

PLUTON

Систему с шикаем/запечатыванием меча понял? :) Если да, то у Кенпачи как и у Ичиго (и Кенсея, к слову) занпакто всегда в шикае. С Кенсеем ты познакомишься чуть позже. Арка Баунто - уг и филлер. Далешь будет много интересней. Как досмотришь до новой филлерной арки, бросай и начинай читать мангу ;).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

arcanis

Цитата: PLUTON от 21 декабря 2009, 00:16Систему с шикаем/запечатыванием меча понял?  Если да, то у Кенпачи как и у Ичиго (и Кенсея, к слову) занпакто всегда в шикае.
у Кенчика вообще ж меч эта не занпакто, а подъел где то :o или у него и занпакто маленький?

PLUTON

У Зараки меч всегда в одной форме. Да, на чёрно-белое занпакто не похоже, но всё-таки это оно в шикае.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 21 декабря 2009, 07:46
Да, на чёрно-белое занпакто не похоже, но всё-таки это оно в шикае.

Я бы только сказал, что толку от этого шикая, пока он не знает имени меча, - ноль, как и от шикая Ичиго без Гецуги. По силе - как обычный невоплощенный меч, только внешним видом и отличается.

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 21 декабря 2009, 12:49
Я бы только сказал, что толку от этого шикая, пока он не знает имени меча, - ноль, как и от шикая Ичиго без Гецуги. По силе - как обычный невоплощенный меч, только внешним видом и отличается.
Ну кроме Зараки и Зича больше не показывалось как можно взмахом меча разрубать здания и камни толщиной в несколько десятков метров... Хотя, конечно же, это может быть из-за величины рейяцу.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

От силы меча тоже многое зависит. Вспомните битаву Ичиго с Хичем. когда Хичу отдали Зангетсу а Ичи обычную катану. Ичи был бессилен.
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 21 декабря 2009, 12:59
Ну кроме Зараки и Зича больше не показывалось как можно взмахом меча разрубать здания и камни толщиной в несколько десятков метров...
Как минимум ты забыл Нойтору ;)

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 21 декабря 2009, 14:37Как минимум ты забыл Нойтору

Ноитора - это ходячая артиллерия :)
Слава Великим Ежам! (с)

arcanis

я не знаю кто такой есть Ноитора, но примерно ответ понял
еще к тому же такой маааленький секрет раскрывает Иссин то ли в 111 то ли в 112 серии, то ли позже

arcanis

эта
подскажите название песни, которая играет в конце 142 серии перед эндингом?

Феанор

Блин, жесткий с аниме лень подрубать, подскажи, что за песня) Там фортепиано играет, сцена когда орихиме уводят в хуэко мундо ? или чето другое ?
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann