Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Rodell от 12 марта 2010, 23:43После 260ой серии, 261 смотрится как-то не очень... Какая-то она нудная.

Отстойная серия :) Предлгаю убить Орихиме :)

Цитата: Rodell от 12 марта 2010, 23:43Может тогда создать подраздел?

А что, мона :)

Цитата: arcanis от 12 марта 2010, 23:48где т слышал что филеры анонсировали до 264 включительно...

В апреле будет битва Ичи и Ули :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Winged_One

266 серия. с 13 числа стартует основной сюжет. орихиме в топку. до тех пор пока банкай не покажет, ну или какой аналог.

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 13 марта 2010, 12:37
Предлгаю убить Орихиме :)
За что?!  :o  :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff:
Цитата: alecsandr от 13 марта 2010, 21:45
орихиме в топку. до тех пор пока банкай не покажет
Ну, как я уже писал в соседней теме, банкай она показала и он был самым крутым банкаем из всех, что мы пока видели. Команда высвобождения - "Защити, Куросаки-кун!".
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 13 марта 2010, 21:49За что?!

За самое страшное преступление :) Бессмысленное заполнение эфирного времени Куросакикунканьем :)

Цитата: Риббонс Альмарк от 13 марта 2010, 21:49Ну, как я уже писал в соседней теме, банкай она показала и он был самым крутым банкаем из всех, что мы пока видели. Команда высвобождения - "Защити, Куросаки-кун!".

Я бы хотел что бы она звучала "Защити Улькиорра-кун" но это мечты-мечты :)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 13 марта 2010, 21:55
За самое страшное преступление :) Бессмысленное заполнение эфирного времени Куросакикунканьем :)
Ну это не так срашно, на мой взгляд. Да и не так уж много она этого эфирного времени занимает. Пользы от неё всяко больше и вообще она хорошая.  ;D
Цитата: Яманэко от 13 марта 2010, 21:55
Я бы хотел что бы она звучала "Защити Улькиорра-кун" но это мечты-мечты :)
Вообще-то Улькиорра и так крут настолько, шопесец. Куда уж больше?)))

Кстати, ты в курсе слухов о том, что Кубо не подтвердил (как, впрочем и не опроверг) смерть Улькиорры? Так что велика вероятность того, что Орихимэ воскресит Улькиорру, он откроет гарганту и они поудут мочить Айзена.  ;D  ;D  ;D

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 13 марта 2010, 22:37Ну это не так срашно, на мой взгляд. Да и не так уж много она этого эфирного времени занимает. Пользы от неё всяко больше и вообще она хорошая.

Ох, для меня она слишком много времени занимает :) И раздражает что со времен СС арки она явно поглупела :)

Цитата: Риббонс Альмарк от 13 марта 2010, 22:37Кстати, ты в курсе слухов о том, что Кубо не подтвердил (как, впрочем и не опроверг) смерть Улькиорры? Так что велика вероятность того, что Орихимэ воскресит Улькиорру, он откроет гарганту и они поудут мочить Айзена.

А быть может Улька сам каким-нибудь образом вернется. Ведь вспомним что занпакто не убивает холлоу, оно очищает их. И вернется Улькиорра одетый во все черное :)
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 13 марта 2010, 22:56
И раздражает что со времен СС арки она явно поглупела :)
Да не сказал бы. Это всё поверхностное восприятие))) Просто ситуация нервная, напряженная, есть целый тип людей у которых в такой обстановке отказывает мозг, это нормально. А с другой стороны, она и в СД-арке совсем уж интиллектом не блистала. Не поглупела она, как была нормальной 15ти-летней деовчкой, так и осталась. Ну да, затупила, когда её развел Улькиорра, с кем не бывает, дело-то житейское. Несомненный же плюс и прогресс по сравнению с СД-аркой в том, что она теперь божественна в самом прямом смысле этого слова. Я понял! Я знаю, почему её похитил Айзен - он просто завидует!!  :2funny:  :2funny:  :2funny:

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 14 марта 2010, 01:03Я знаю, почему её похитил Айзен - он просто завидует!!

А может он ее в гарем забрал ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

Цитата: Яманэко от 13 марта 2010, 22:56А быть может Улька сам каким-нибудь образом вернется. Ведь вспомним что занпакто не убивает холлоу, оно очищает их. И вернется Улькиорра одетый во все черное
Ага, а вместе с ним вся Эспада, и пойдут они толпой мстить Айдзену за несбывшиеся мечты  :D Эх... Хорошо бы! Представляете, Тия чистит Айдзену морду за такой подлый слив  :2funny:

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 16 марта 2010, 13:37Ага, а вместе с ним вся Эспада, и пойдут они толпой мстить Айдзену за несбывшиеся мечты   Эх... Хорошо бы! Представляете, Тия чистит Айдзену морду за такой подлый слив

Лучше Ноитору туда :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Спойлер
263 серия вообще ржачная. Особенно запомнился разговор Маюри и Рэнджи при анонсе следующей серии. :D
[свернуть]

Яманэко

Лицо Светлого Князя когда он осознал что на его территории творится, очень понравилось :)
А Маюри - вуайерист :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Видимо Укитаке и Алкоголику сильно доставалось, когда Бяка был еще молодым. Об этом очень хорошо говорят их лица, когда они рассказывают о молодом Бьякуе... :D

Яманэко

Йоры не было, она бы понарассказывала :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Кто-нибудь знает где можно скачать новые серии на русском(озвучка или сабы)? ???