Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Феанор

А что, филлер закончился все-таки ?О_о
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Gurren-Lagann

Яманэко

Я тож качаю, тока что то у меня закачка глючит
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

В 266 эпизоде новые опенинг и эндинг (в лучших традициях Блича), но по содержанию она - пересказ последних эпизодов до филлеров. Нового практически ничего, зато часть кадров перерисована (определённо, в лучшую сторону).
Итого, первая часть сражения Ичиго и Улькиорры будет на следующей неделе.
Ядрен батон >< чего тогда назвали то "Ичиго вс. Улькиорра" ?!
Gurren-Lagann

Феанор

Спойлер
В новом оппенинге есть кадр где Халибелл очень няшна :-*
Сочные, наливные...сисечькииии :2funny:
[свернуть]
Gurren-Lagann

Феанор

Новая серия жжет :-\
Что может быть эпичнее, чем Чадо, сражающийся с песком?! :2funny:
Gurren-Lagann

Феанор

Битва ресуректнутого Ичиго с Улькиоррой похожа на битву блин каких то монстров  ;D Кэпы нервно курят в стороне  :idiot2: Иноуэ можно уже вообще не переводить, тока и знает что "Куросаки-кун...Куросаки-кун...Куросаки-кун"...блэээ*смайлик блевоты*
Ну а вообще Ульку жалко((Ну чего Ичиго не подох??Он в своей этой форме напоминает злодея много больше, чем Улькиорра!Ни своих не щадит, ни чужих...Улька то хоть рассудок блин сохранил. Иноуэ в итоге во всем виновата, да >___<
Gurren-Lagann

arcanis

на самом деле сильно огорчило отсутствие сакраментальной фразы Улькиорры "теперь я знаю что такое душа" :(

ЗЫ что то до тюмени долго доходят новые серии :D

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Не просто меня что то обламывало качать ;D вот тока щас посмотрел с 269 по 271. 272 вышла уже иль нет? :uglystupid2:
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 21 мая 2010, 18:51вот тока щас посмотрел с 269 по 271. 272 вышла уже иль нет?
во вторник

Rodell

Цитата: Феанор от 21 мая 2010, 17:44
Битва ресуректнутого Ичиго с Улькиоррой похожа на битву блин каких то монстров  ;D Кэпы нервно курят в стороне  :idiot2: Иноуэ можно уже вообще не переводить, тока и знает что "Куросаки-кун...Куросаки-кун...Куросаки-кун"...блэээ*смайлик блевоты*
Ну а вообще Ульку жалко((Ну чего Ичиго не подох??Он в своей этой форме напоминает злодея много больше, чем Улькиорра!Ни своих не щадит, ни чужих...Улька то хоть рассудок блин сохранил. Иноуэ в итоге во всем виновата, да >___<
Полностью со всем согласен. :)

А серия офигительная. Смотрел пару десятков раз. Еще очень понравилось "клубничное" серо!

Феанор

Цитата: Rodell от 22 мая 2010, 00:43Еще очень понравилось "клубничное" серо!
А мне понравилось в прошлой серии, когда Улька тока ресурект сделал, дождь такой зеленый из реяцу))красиво блин)))вообще очень красивые и реально крутые серии, думаю, одни из моих любимых за весь блич..
Цитата: arcanis от 21 мая 2010, 23:29во вторник
Оо на анимеблоге до сих пор нету даже с сабами!!><
Gurren-Lagann

Rodell

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 00:06
А мне понравилось в прошлой серии, когда Улька тока ресурект сделал, дождь такой зеленый из реяцу))красиво блин)))вообще очень красивые и реально крутые серии, думаю, одни из моих любимых за весь блич.
Угу, жесткие серии...

Да еще и две новые(по-моему) мелодии классные: та, которая в конце 270 и та, которая играет в тот момент, когда Зич размазывает по стенке Ульку.

PS. Ничего не напоминает?

arcanis

Цитата: Феанор от 22 мая 2010, 01:06на анимеблоге до сих пор нету даже с сабами!!><
нет, в смысле в след вторник :)