Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 06 июня 2010, 13:56Нет, конечно. Я имел ввиду, что Кубо задаёт основной сюжет филлеров и некоторых ключевых моментов (начало, завязка, развязка, концовка), и создаёт дизайн персонажей.

Для некоторых персов он создает. Обычно эти персы и являются самыми интересными в филлерах.
Скажем в филлерах про Абажюрку он вроде создал образ ее телохранителей.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

arcanis

да да да! Клубника-тян вернулся :)а как красиво 291 серия закончилась :D

Действительный член клуба Зануд

Rodell

Цитата: arcanis от 06 октября 2010, 01:41
да да да! Клубника-тян вернулся :)а как красиво 291 серия закончилась :D
Неужели там не филлеры? :o

arcanis

Цитата: Rodell от 06 октября 2010, 10:51Неужели там не филлеры?
ага
Спойлер
там Тоусена убили и Айзен-сама поимел Синджи. И в конце из гарганты вылетает Клубничка-тян
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

Rodell

Цитата: arcanis от 06 октября 2010, 15:39
Спойлер
там Тоусена убили и Айзен-сама поимел Синджи. И в конце из гарганты вылетает Клубничка-тян
[свернуть]
а я уже посмотрел :D

Феанор

Блин, я не помню, какие серии у меня есть, и с какой надо щас качать хD
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

А я после филлеров про занпакто  вообще не смотрел :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 08 октября 2010, 07:20
А я после филлеров про занпакто  вообще не смотрел :)
И не смотри там много отсебятины :-X

Симмах

Цитата: Rodell от 08 октября 2010, 18:30
И не смотри там много отсебятины :-X
Ну, "Ичиго VS Улькиорра" посмотреть стоит. Это здорово, хотя мерзкая цензура и позорная отсебятина присутствуют и там. А вот дальше уже полный кошмар начинается. Хотя Ламп Сосаети... это здорово было. =) Но это филлер, пусть и развеселый.

Риббонс Альмарк

Не стоит слишком уж гнать на аниме) Старк и Барраган были вполне себе шикарны и феерически круты, я считаю. Это были классные серии. По-настоящему "кошмарны" всего лишь две серии - флэшбек Халлибел и, собственно, последняя, 291ая и то, только из-за Тоусен vs Комамура. Аниматоры, видимо, решили, что Кубо опустил Тоусена не достаточно, и решили добавить от себя. В манге он хотя бы был сильным. Пичаль.  :( Но в остальном - всё очень даже не плохо, а местами просто офигительно здорово.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Симмах

Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 20:15Не стоит слишком уж гнать на аниме)
Ну я бы может и нормально воспринял, но после Гинтамы нынешний Блич воспринимается мной как халтура аниматоров. Иначе никак. И ладно бы они просто экспериментировали с анимацией и рисовкой (я лично посмеялся над рисовкой - какой там серии Шиппудена? ну да ладно - это было душевное издевательство). Но они уже не могут нормально анимировать то, что было в манге, не могут нормально нарисовать то, что было в манге, не могут вообще нормально нарисовать то, что было в манге - без отсебятины. А отсебятина скатывается в УГ. Такая буйная фантазия уместна в филлерных сериях, типа Ламп Сосаети, но не в сюжетных арках. Исчезновение Лилинет - это бред сивой кобылы. Бой Омаэды и Баррагана был уныл до безобразия, зачем мне Голливуд в аниме? Флэшбэк Халлибел... Поначалу я обрадовался. Потом... @#$% Бред. Бред. Бред. Ну уж бой Тоусэна и Комамуры. Ацтоы.
И после этого не стоит гнать на аниме? =) Может у меня просто завышенные требования стали? Слишком много аниме пересмотрел, похоже. Жаль в Гинтаме перерыв. С другой стороны, уж лучше так, чем филлерные арки, как кое-где...

Феанор

Меня тож последние серии не перли( Я досмотрел до флешбека о Халли, его не стал качать и дальше тоже, думаю, там ситуация не лучше( хотя Старрк vs все-все-все было вобщем то не плохо, имхо )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Симмах от 08 октября 2010, 19:33
(я лично посмеялся над рисовкой - какой там серии Шиппудена? ну да ладно - это было душевное издевательство).
Вот именно после 167ой Шипудена я зарекся ругать аниматоров Блича. Потому не дай бог они обидятся, и сделают по-настоящему плохую серию!
Исчезновение Лилинет - это бред сивой кобылы.
С этим к Кубо, а не к аниматором, по-большому счету. Потому исчезновение Лилинет в первую очередь - ФАКТ. Она действительно исчезла. Во время Ироони Старк не использовал против Шунсуя ни волков, ни сэро. Аниматоры всего лишь попытались хоть как-то объяснить то, на что Кубо тупо забил. Оно само по себе похвально. Хотя, сделано, конечно, было донельзя глупо, с точки зрения логики и матчасти. Я б на их месте списал бы всё на рану Старка. Тем не менее, само стремление похвально, и даже если говорить о реализации, то если вынести за скобки логику, то выглядело оно всё в целом офигенски красиво.
Бой Омаэды и Баррагана был уныл до безобразия
Это тоже Кубо придумал) В аниме его просто растянули раза в три. На самом деле оно безобидно, т.к. ничего по смыслу не меняет.
Ну уж бой Тоусэна и Комамуры. Ацтоы.
Только последняя серия. Предыдущие две были просто супер.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Симмах

Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 21:15Вот именно после 167ой Шипудена я зарекся ругать аниматоров Блича. Потому не дай бог они обидятся, и сделают по-настоящему плохую серию!
На мой взгляд, уже плохо. Конечно, может быть и хуже. Но от этого то, что есть сейчас, не становится хорошим. =) Просто Кубо рисует красиво, в этом плане аниматорам повезло. Но они и это преимущество умудряются профукать... Местами, не везде, но вот эти мелочи безумно раздражают.
Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 21:15С этим к Кубо, а не к аниматором, по-большому счету. Потому исчезновение Лилинет в первую очередь - ФАКТ. Она действительно исчезла. Во время Ироони Старк не использовал против Шунсуя ни волков, ни сэро. Аниматоры всего лишь попытались хоть как-то объяснить то, на что Кубо тупо забил. Оно само по себе похвально. Хотя, сделано, конечно, было донельзя глупо, с точки зрения логики и матчасти. Я б на их месте списал бы всё на рану Старка.
Я уж не стал писать "То, как исчезновение Лилинет обставили в аниме - это бред..." Итак ясно, об аниме же речь. =)
А аниматоры могли тупо позвонить Кубо и спросить у него прямо. Конечно, если он им ответил "Рисуйте чего хотите, любой бред, главное объясните", то тогда Кубо немного виноват. Но даже в этом случае аниматоры взялись за самостоятельное додумывание и сфэйлились. Тьфу. По мне, так лучше не рисовать то, чего не было в манге, чем делать это так скверно. Эпик фэйл.
Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 21:15Тем не менее, само стремление похвально, и даже если говорить о реализации, то если вынести за скобки логику, то выглядело оно всё в целом офигенски красиво.
Офигенски красиво выглядел бой Улькиорры и Зича, потому там я простил все огрехи. За то, что офигенски красиво. Рядом с этим все, что было дальше, смотрится уже так себе. Сравнительно, конечно.
Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 21:15Это тоже Кубо придумал) В аниме его просто растянули раза в три. На самом деле оно безобидно, т.к. ничего по смыслу не меняет.
В манге это была пара страниц. Несколько секунд. В аниме это растянули до нескольких долгих минут. Плюс Омаэда спасает Сой Фон. В добрых голливудских традициях. Тьфу.
Цитата: Риббонс Альмарк от 08 октября 2010, 21:15Только последняя серия. Предыдущие две были просто супер.
Ну блин, понятно же о чем я! =) Когда в манге этот сверчок походя так, явно разминаясь, замочил Комамуру, и когда в аниме это превратили в минуты тупого махача... Это очень, очень плохо. Вот я о чем. И ты все прекрасно понял, готов поспорить. Издеваешься, садюга, да? =)

Rodell

Цитата: Симмах от 08 октября 2010, 20:40
Офигенски красиво выглядел бой Улькиорры и Зича, потому там я простил все огрехи. За то, что офигенски красиво. Рядом с этим все, что было дальше, смотрится уже так себе. Сравнительно, конечно.
Сравнительно? Практически все полное УГ по сравнению с этим боем :D Хотя даже там повторяющаяся анимация просто убивает :crazy2: