Яндекс.Метрика Сапер - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сапер

Автор Ал Эллисанде, 21 июля 2008, 01:52

« назад - далее »

mary

Цитата: Мара от 21 июля 2008, 17:54
А у меня при нажатии одновременно правой и левой кнопками ничего не происходит((((((
А ты отметила все бомбы? Если цифра 1 надо одну, если 2 две (по периметру) - не больше и не меньше, точное колл. должно быть.

Блин, тока что поняла что "флажки" это не вопросики...теперь сама не понимаю как же без флажков?  ???
Прошу прощения если кого-то завела в заблуждение, сознаюсь - я использую флажки  ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ал Эллисанде

да, вопросики-это жесть...вообще не знаю, зачем с ними играть-только время тратишь и все..)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

AD_T

0-37-105. С флажками в основном. Без них тоже выигрывал, но медленее

Ал Эллисанде

0 - это сильно))

AD_T

Да просто везет. Тыкаешь первый раз и все открывается. Пару раз было.

Mitrodor

Блин ребята ну вы даете)) Хоть чемпионат у вас устраивай)) Я сколько не пытался играть в Сапера - через  2 секунда выключал, уж больно скучно и примитивно.. Так что я никогда серьезно не играл в Сапера :D

Яманэко

Ну а я серьезно играл, часами)
Поттом правда приелось)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

MASTROYANI

7-49-99
Согласен с первым сообщением: игра взрывает мозг.
Кстати, знаю людей которые ни во что другое не играют, кроме сапера ))

Ал Эллисанде

Цитата: AD_T от 25 июля 2008, 05:13
Да просто везет. Тыкаешь первый раз и все открывается. Пару раз было.
мне вот так никогда не везло((
Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 14:21
Блин ребята ну вы даете)) Хоть чемпионат у вас устраивай)) Я сколько не пытался играть в Сапера - через  2 секунда выключал, уж больно скучно и примитивно.. Так что я никогда серьезно не играл в Сапера :D
от чемпионата я бы не отказалась))
на самом деле люди чаще просто не понимают как в него играть))

Lanfear

Как это не понимают? О_о Там же просто все....
Oderint dum metuant

Ал Эллисанде

Ну я на своем опыте говорю..пыталась сама научить нескольких людей..бесполезно..просто по-видимому тип мышления несколько другой..

Элиан

А мне сапер медленно надоел. Теперь режусь в пинбол :D

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 25 июля 2008, 20:30
Ну я на своем опыте говорю..пыталась сама научить нескольких людей..бесполезно..просто по-видимому тип мышления несколько другой..
Ну.. Помоему для обучения игры в Сапера даже и мышления толком не требуется... хз)

Мне просто это кажется довольно скучным времяпрепровождением.. Пинбол и то круче))

Феанор

Да в этой игре все от везения зависит...хотя меня от нее все равно прет...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Alisa

У меня не столь уж выдающиеся результаты 4-53-183
Но я никогда не играла ради рекорда.Скорее стараюсь разминировать любое поле, пусть даже для этого следует подольше подумать.Ненавижу, когда в конце остается одна бомбочка и две закрытые клеточки, из которых можно лишь угадать верный вариант
Я играю в сапера на работе. Иногда на желание (проверяю сбудется ли :)), иногда, когда лень приниматься за дела, пока не разгадаю Профессионала, рабочий день не начианется (:) работа не волк - в лес не убежит).
З.Ы. Сапер игра для хирургов или тех, у кого руки не дрожат. Я вообще так часто в последнее время мышкой промахиваюсь, просто жуть ::=2
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена