Яндекс.Метрика Сапер - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сапер

Автор Ал Эллисанде, 21 июля 2008, 01:52

« назад - далее »

Лианна

Однажды в профессионале был результат 4. Сначала радовалась, потом разобралась, что у компа глюк...
Поставили какую-то новую версию Wind и сапёр стал каким-то маленьким, голубым и неприятным. Пришлось бросить. Теперь больше - "Паук"

mary

О да, я тоже Пауком увлекалась - двухмастный почти всегда решала :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ал Эллисанде

не встречала человека, который решал бы паука из 4х мастей
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лиса Маренеллин

У меня один раз вышло  :D И то кажется случайно...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Grey

Косынка рулид!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Ал Эллисанде

А я вообще солитера еще люблю :D

Egwene

У меня получалось неплохо четырехмастного Паука собирать, хотя изрядно посидеть приходилось, воообще какое-то время им увлекалась. А уж сколько за солитером сидела :), практически всегда собрать получалось, редко когда в полный тупик заходила :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Яманэко

Похоже тему пора переименовывать в Виндовс Игры)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Пинбол forever!!! Особенно под хорошую музыку, можно пару часов одну партию играть.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ал Эллисанде

А я не люблю Пинбол-там уж совсем мозг можно отключить..Уж лучше в Сапера..

Шерлок

Вообще я люблю старые добрые Герои Меча и Магии 3))))

А так и поиграть некогда, учеба, да Колесо читаю потихоньку))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Цитата: Ал Эллисанде от 01 августа 2008, 17:37
не встречала человека, который решал бы паука из 4х мастей
Скромно вставлю свои пять копеек.... Я играю в Паука ТОЛЬКО с четырьмя мастями, меньше - не интересно. Собраю... Раньше собирала в 7 случаях из 10, сейчас меньше... Компьютер, кажись, на меня обиделся)))
Oderint dum metuant

Ал Эллисанде

Цитата: Мара от 18 августа 2008, 21:44
Скромно вставлю свои пять копеек.... Я играю в Паука ТОЛЬКО с четырьмя мастями, меньше - не интересно. Собраю... Раньше собирала в 7 случаях из 10, сейчас меньше... Компьютер, кажись, на меня обиделся)))
Ну ты монстр)) в хорошем смысле..мне 4 масти не удалось собрать..правда я особо не углублялась))

Lanfear

Цитата: Ал Эллисанде от 18 августа 2008, 21:46
Ну ты монстр)) в хорошем смысле..мне 4 масти не удалось собрать..правда я особо не углублялась))
Там легко! Один раз получится, поймешь саму фишку, не сможешь играть на трех и двух)))
Oderint dum metuant

Феанор

А у меня сапер тормозит, машина чет не тянет. :D :D :D
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann