Яндекс.Метрика Песня съевшая мозг - Страница 114

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Песня съевшая мозг

Автор Яманэко, 27 июля 2008, 18:31

« назад - далее »

sevva

Цитата: Лисамэ от 16 октября 2012, 22:13Kimbra, Gotye "Somebody That I Used To Know"
о да!!! многие переболели :)
Спойлер

Автор и исполнитель хита Somebody That I Used to Know, понаблюдав за творящейся в интернете вакханалией каверов и пародий на свой клип, собрал лучшие версии и объединил их в один ролик.
8)
[свернуть]
все проходит

Симмах

Черный юмор, как он есть.

arcanis

целая подборочка старых добрых песенок внезапно всплыла из глубины плейлиста. Разделить не представляется возможным =) Соседи прифигели от столь резкого перехода от линдси/различных игровых остов/пианогайз к ... кхм, ну под спойлером увидите ;)
Спойлер

#1 Damaged

#2 Digimortal

#3 Edgecrusher

#4 Supernova

[свернуть]
На самом деле плейлист боооольше ;)

Действительный член клуба Зануд

loki

Сходили на фоменковский спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" и теперь (кроме общего восторга) в голове

Симмах

Две недели до Koi No Yokan. Уже скоро. [love]

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

loki

надеюсь, друзья, что как и я, вы надолго "завесите" себе в голову припев этой песенки :)

sevva

[off-topic]неожиданно яркий клип для этой группы, в такие серые дни - самое то :)[/off-topic]

все проходит

arcanis

мне тут на почту моя подписка на ютубе на пианогайс пришла. А в ней много много песенок!!

Карай ан Калдазар

Подскажите кто нибудь хороших исполнителей инструментальной музыки,что то схожее с медивилом или фолком
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Дюдюка

arcanis

Симмах

Летучий МыШ

Отличная группа из Кирова ::)

Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Лиса Маренеллин

АнимациЯ - Родина. Обалдеваю уже не одну неделю.

Я люблю свою Родину, ё-моё,
А кого же ещё, если не её...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...