Яндекс.Метрика Песня съевшая мозг - Страница 118

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Песня съевшая мозг

Автор Яманэко, 27 июля 2008, 18:31

« назад - далее »

uberdog

коллеги тут дали посмотреть мега-шедевр ромы жОлудя под названием "Лайк". Выкладывать сюда это говно не буду, но песня прочно засела в моем неокрепшем и измученном алкоголем мозгу))

Йеннифер

Ну и шо, уже два дня по кругу ганяю эти сопли, ых, спасу нет.  :idiot2:

з.ы. Арк, мерси, порадовал. ;)

arcanis

кстати, видео не так давно было заблокировано в рунете, т.к. содержит описание способов самоубийства. А вообще, социальная реклама, аналог вредных советов Остера, с милой песенкой, перекочевавшей в плеер :)

Действительный член клуба Зануд

arcanis

на засыпку, эта же песня, порезанная и в составе интро-ролика к дмц
Детям до 16
[свернуть]
хотя вообще да, попса гонимая. Если б не игра, дык и не знал бы об их существовании. А вот альбомчик к игре довольно годный

Дым

Дым

arcanis

ребята радуют, да, даром, что с Финляндии, где обычно играют что то вроде чилдрятины. А тут нате, качественный мдм с закосом под шведятинку. Собсна, песенка, с еще не вышедшего альбома

Симмах

Singrelling

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

песня хороша. На ролик лучше не смотреть :)
Дым

uberdog

собственно - отлично. И песня и фильм

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

Дым

О чем видео - не знаю, но песня реально съела мозг :)
Дым

Симмах

sevva

альбом Emeli Sandé скачан и заслушан, но началось все с этой песни) ...
пока Адель молчит;)

все проходит