Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Аббатиса Селеста велела передать собравшимся следующее: А где же присланные хинты, дети мои?
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

..

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Daini от 02 марта 2016, 11:07
Аббатиса Селеста велела передать собравшимся следующее: А где же присланные хинты, дети мои?
Отправил.  :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

..

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Цитата: Сэм от 02 марта 2016, 14:45а мне я ведь лучше собаки
это должна была сказать Тэль )))

Сэм

Плетущий, не хочешь отыграть несложный сюжет под названием - "аббатиса проверяет влияние заезжего идальго на невинность послушниц"?

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 02 марта 2016, 14:24
Плетущий, не хочешь отыграть несложный сюжет под названием - "аббатиса проверяет влияние заезжего идальго на невинность послушниц"?
Дон Диего, несомненно, поможет матери-настоятельнице в проведении испытаний. На результат испытаний бросим КуБ?  :coolsmiley:

Сэм

Давай три варианта, от ничего не вышло до уже падают в обморок с промежуточным - заинтересовались и хлопают ресницами

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 02 марта 2016, 14:37
Давай три варианта, от ничего не вышло до уже падают в обморок с промежуточным - заинтересовались и хлопают ресницами
КуБ покинул нас переезда( Результат не выдает. Нужна альтернатива, чтобы сделать бросок, выбрать 1 из 3 вариантов.

Daini

А на следующий игровой день дон Диего в красках распишет нам о своих поползновениях )))

Плетущий сети

Цитата: Daini от 02 марта 2016, 18:41
А на следующий игровой день дон Диего в красках распишет нам о своих поползновениях )))
Дон Диего о многом поведает.  ;) Вдруг не повезет, и в благородного дона послушницы запустят горшком с цветами. Новые впечатления!))