Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Сэм

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 02 марта 2016, 21:30
http://randstuff.ru/number/

такой не пойдет?
Пойдет. Дайни кинула КуБ, число 2. Значит, послушницы заинтересовались и хлопают ресницами.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Окей, у меня тоже выпало в первый раз 2.

..

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Плетущий сети

Так, прочитал пост мастера. За ночь обдумаю коварный план и завтра проголосую.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Эльф, извини, что не дождалась твоего поста, чего-то у меня с математикой, посчитала участников и немного ошиблась  :smile10:

Эльф Лориеновский

Эмиль слегка удивлен, но не обижен, если мать не отвергнет  истовой просьбы и найдет время для его исповеди, покаяния и поселения в этом чудном храме  :D :hh:
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Плетущий сети

Вот что значит редко играть в мафию, позабыл, что можно проголосовать против всех.)) Голос поменял.

Bob-Domon

Колдун из Кварта

Сэм

Пока все не перебьют друг друга. Повесил, думаю, срок вполне адекватный. Но если что, у нас личный подход наготове.

..

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 07 марта 2016, 23:35
Пока все не перебьют друг друга. Повесил, думаю, срок вполне адекватный. Но если что, у нас личный подход наготове.
Позабавило: :D
ЦитироватьДедлайн ночи - 12:00 (дня!).
Колдун из Кварта

Сэм

Так вообще-то ночь и заканчивается утром, Боб))

..

Плетущий сети

Дон Диего кивает. После такого испытания как ночевка на сеновале, без перин и подушек, со сквозняками из всех щелей, полдень - поистине лучшее время для пробуждения!  :D
А еще некоторые товарищи будут в ночи ходить, не давать спать!  :-X ))

Плетущий сети

Прочитал пост. Престранные дела творятся по ночам!   :-X :D

Daini

Что именно тебе показалось странным? )))