Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Daini от 09 марта 2016, 16:50
Что именно тебе показалось странным? )))
Все живы!  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Bob-Domon

Насколько я понял, даже раненых нет. :)
Колдун из Кварта

Луан

Позволю высказать некоторое беспокойство: у меня есть подозрение, что не все увидят, что дедлайн завтра в 12. С учетом того что сейчас выходные, а о деллайне объявлено вечером, кто-то может пропустить голосование, да и в воскресенье часто хочется поспать подольше. Плюс хотелось бы больше времени на изучение постов, некоторые я увидел только сейчас. Да и обычно на голосование сутки дают.
И еще просьба: о дедлайне писать не только в теме, но и в посте, так привычнее искать. Я всегда просматриваю список непрочитанных тем, а дедлайн уже сейчас внизу страницы, завтра он наверняка на вторую страницу уползет.
Кстати, может модераторам эту обсуждалку прикрепить вместо обсуждалки 34-й игры?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Спасибо, Луан, что заметил, имелся в виду понедельник, я опять в числах попуталась. Буду писать дни недели

Вэль

С телефона проголосовать плохо получается. Знак "равно" я так и не нашла( просьба к ведущим, назначать дедлайн на попозже, пож-та
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Голосуй не обозначая что голос, можно и вообще без спойлера.

..

Плетущий сети

Хммм... я что такого у Эльфа в постах, что против него голоса?  ???
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Цитата: Вэль от 14 марта 2016, 13:01С телефона проголосовать плохо получается. Знак "равно" я так и не нашла( просьба к ведущим, назначать дедлайн на попозже, пож-та
Ок, до вечера тогда, все дедлайны будем делать в 20:00 Мск

Луан

Ну, я нашел у него хинты на интригана. Могу, конечно, ошибаться. Почему другие голосуют против - не знаю.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Я вчера почитал все посты. Написано так, что игрокам хинты придется друг у друга искать с дотошностью отцов-доминиканцев.  :D

Луан

Это да, есть такое. Всем есть что скрывать.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Daini от 14 марта 2016, 11:25
Ок, до вечера тогда, все дедлайны будем делать в 20:00 Мск
Это хорошо, а то я даже не успел причитать посты. Понял только, что поскольку уже трое проголосовали против Эльфа, то это не только Мафы. :)
Колдун из Кварта

Тэль

Я проголосовала, потому что Пингвинчег первый начал.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 14 марта 2016, 11:57
Я проголосовала, потому что Пингвинчег первый начал.  :D
А я от того, что его перс два раза пытался уехать из монастыря. Спрашивается, куда спешить, если только начали инспектировать!  :-X Неспроста все это.