Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Эльф Лориеновский

Я все же предлагаю не трогать Пингвинчега - моя чуйка подсказывает, что он еще сыграет свою роль.

Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Пингвинчег

И при этом голосуешь против меня, а не против Тэль? Ну-ну.

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 12:08
А я от того, что его перс два раза пытался уехать из монастыря. Спрашивается, куда спешить, если только начали инспектировать!  :-X Неспроста все это.

Заметь, уехать хочет к себе в аббатство, а не в Париж к Ришелье и королю
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Эльф Лориеновский

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2016, 12:20И при этом голосуешь против меня, а не против Тэль? Ну-ну.

Время еще есть. И я не вижу повода угрожать палладину.
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Пингвинчег

То есть человек, преследующий одному ему ведомую непонятную цель, голосующий просто в ответ - тебе не кажется маньяком? Либо мафиозом, чувствующим на себе защитную длань босса? Ну тогда я уже вообще ничего не понимаю...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Эльф Лориеновский

У палладина миссия - он несет мешочек! Не будем ему мешать! *Тэль, убери пушку! Кажется, мы целимся в наших!*

Эльф Лориеновский

Плетущий сети

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2016, 12:20
Заметь, уехать хочет к себе в аббатство, а не в Париж к Ришелье и королю
Я бы вообще никого пока не выносил. Все надо обдумать. [butcher]
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Плетущий сети

Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 12:31
У палладина миссия - он несет мешочек! Не будем ему мешать! *Тэль, убери пушку! Кажется, мы целимся в наших!*
:-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 14 марта 2016, 14:21
Я тут. Что нужно сделать конкретно, босс?
- Я - босс. Внемли мне, дитя, - сказал Моридин. - Не слушай голоса, это может быть не Создатель, а Теламон. :D

А теперь серьезно. Голос убрал пока. Буду думать.

Тэль

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 14:27это может быть не Создатель, а Теламон.
:D
Так это он и есть))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 14 марта 2016, 14:43
:D
Так это он и есть))
:o :D
Раз это Льюс, тогда совсем другое дело.)

Эльф Лориеновский

Цитата: Тэль от 14 марта 2016, 14:21Я тут. Что нужно сделать конкретно, босс?
Ты же паладин, отрок! Ты не можешь нанести вред святому отцу Анжело! Предлагаю надавать по шее тому, за кого Отец наш небесный точно заступаться не будет!

* Мне кажется, это его нервирует! *  :-X

Плетущий сети

Голос сменил. Ну, посмотрим.  :-\ Тяжело испанцу жить во Франции: столько раздумий.
*испанский дон горестно стенает  :tickedoff:

Луан

О сколько баламутов у нас. :) Последний раз так баламутила Шарин, когда ее начали выносить. В итоге она оказалась выигравшей одиночкой. Голос менять не буду, я уверился в том, что Эльф - интриган.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней