Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Луан

Кстати, вопрос к ведущим: что у нас все же с дедлайном? В теме указано, что "Дедлайн дневного голосования 14.03.2016 в 12:00 Мск". Однако дедлайна нет, народ во всю меняет голоса.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Цитата: Луан от 14 марта 2016, 15:10
О сколько баламутов у нас. :) Последний раз так баламутила Шарин, когда ее начали выносить. В итоге она оказалась выигравшей одиночкой. Голос менять не буду, я уверился в том, что Эльф - интриган.:)
Да вот приходится менять голос. А ну как твоего перса, или перса Эльфа, Гарака или Тэль вынесем, а зря?...
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Эльф Лориеновский

Думайте, господа. На кону честь дворянина, и его жизнь. А если жизнь дворянина ничего более не стоит, кто вступится за короля?? К тому же, среди нас нет идеальных рыцарей (может быть, за исключением Айвена), и возможны неожиданности:

Цитата: Daini от 24 февраля 2016, 07:07
Также во время дневного голосования может использовать шантаж и изменение голоса: меняет голос одного из игроков на другую кандидатуру, причём об этом неизвестно до конца голосования (свой голос менять не может). Может в одни игровые сутки использовать либо опеку либо шантаж, что именно решает в начале ночи.
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Луан

У меня вопрос по поводу официального дедлайна. Он прошел, после него двое игроков поменяли голос сами. И к шантажу это не имеет никакого значения, хотя если я вылечу после подобной смены голосов, то это будет не очень приятно.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Эльф Лориеновский

В теме здесь написали о переносе дедлайна на 20.00
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Эльф Лориеновский

Надо было бы в разделе "дедлайн" еще, чтобы исключить путаницу

Пингвинчег

Поддерживаю вопрос Луана. Доколе мафы будут бесчинствовать?

Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 15:57
В теме здесь написали о переносе дедлайна на 20.00

Цитата: Daini от 14 марта 2016, 11:25
Ок, до вечера тогда, все дедлайны будем делать в 20:00 Мск

Тут про будущие написано. Про текущий дедлайн ни слова.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Луан

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2016, 16:00Тут про будущие написано. Про текущий дедлайн ни слова.
Ага, именно так, я тоже понял так, что в будущем дедлайны будут назначаться на вечер. Вэль просила о том, чтобы в будущем дедлайны на вечер назначать, к тому моменту она проголосовала. Не проголосовал, как я понимаю, только Боб. Но если дедлайн переносится, об этом нужно официально сообщать в теме игры.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Я имела ввиду и сегодняшний, т.к. вообще эта тема возникла из-за Вэль, и дальнейшие, т.к. на ее работе не захотят менять политику безопасности из-за нашей мафии. О времени дедлайна буду писать в игре под спойлером и в теме дедлайна.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Плетущий сети

Удалил голос. Хинты есть у всех и на все, а голосовать абы как не хочу.
Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2016, 16:00
Поддерживаю вопрос Луана. Доколе мафы будут бесчинствовать?
Во, уже в мафы записали.  ???
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Честно говоря, желание играть совсем пропало. Если правила необязательны к исполнению, то бессмысленно что-то пытаться делать.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Не очень хорошая ситуация вышла с дедлайном, по крайней мере напишу, что я вижу у Эльфа и почему голосовала за него (голос я не меняла с утра) - у него есть, на мой взгляд, хинты на маньяка - мания преследования, поиск баланса, дабы достичь душевное равновесие - всё точно из описания роли.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Эльф Лориеновский

Цитата: mary от 14 марта 2016, 17:01Не очень хорошая ситуация вышла с дедлайном, по крайней мере напишу, что я вижу у Эльфа и почему голосовала за него (голос я не меняла с утра) - у него есть, на мой взгляд, хинты на маньяка - мания преследования, поиск баланса, дабы достичь душевное равновесие - всё точно из описания роли.

Да-да! Это не хинты, это синдром Колобка!!  :'(

Плетущий сети

Я объяснил, почему голосовал против перса Пингвинчега. По поводу голоса против Луана: как и у Эльфа у него есть хинты на все роли. Лично я не желаю выносить ни того, ни другого, ни третьего.

Bob-Domon

Цитата: Луан от 14 марта 2016, 16:12
Ага, именно так, я тоже понял так, что в будущем дедлайны будут назначаться на вечер. Вэль просила о том, чтобы в будущем дедлайны на вечер назначать, к тому моменту она проголосовала. Не проголосовал, как я понимаю, только Боб. Но если дедлайн переносится, об этом нужно официально сообщать в теме игры.
Я был готов голосовать, но отложил именно из-за поста Мастера о переносе, и об этом написал здесь же:
Цитата: Bob-Domon от 14 марта 2016, 11:56
Это хорошо, а то я даже не успел причитать посты. Понял только, что поскольку уже трое проголосовали против Эльфа, то это не только Мафы. :)
И никто не возразил. :)
Колдун из Кварта