Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: mary от 14 марта 2016, 17:01
Не очень хорошая ситуация вышла с дедлайном, по крайней мере напишу, что я вижу у Эльфа и почему голосовала за него (голос я не меняла с утра) - у него есть, на мой взгляд, хинты на маньяка - мания преследования, поиск баланса, дабы достичь душевное равновесие - всё точно из описания роли.
А также перс Эльфа может быть Комом, который скрывается. Как и перс Гарака, как и перс Луана. А может это вообще перс Боба, или еще чей другой. У меня нет 100% уверенности.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:10
А также перс Эльфа может быть Комом, который скрывается. Как и перс Гарака, как и перс Луана. А может это вообще перс Боба, или еще чей другой. У меня нет 100% уверенности.
И то верно, согласна. Но это мафия, и кого-то надо выносить - не первый день играем, я все посты старалась внимательно прочитать, перед тем, как прикинуть ху из ху. Доля риска вынести своего конечно большая, но у нехорошек преимущество ночных смертельных ходов, не выносить никого и на второй игровой день - не думаю, что это лучшая стратегия для мирных.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Плетущий сети

Цитата: mary от 14 марта 2016, 17:13
Доля риска вынести своего конечно большая, но у нехорошек преимущество ночных смертельных ходов, не выносить никого и на второй игровой день - не думаю, что это лучшая стратегия для мирных.
Согласен, но тут нужно внимательно смотреть, чтобы вынести того, кого надо.  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Эльф Лориеновский

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:10А также перс Эльфа может быть Комом, который скрывается. Как и перс Гарака, как и перс Луана. А может это вообще перс Боба, или еще чей другой. У меня нет 100% уверенности.

Тут никто не может быть уверен, даже мастер) Голосуй этим.... как его, сердцем!
Ну чего обижаться-то? Не первая мафия
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

mary

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:19
Согласен, но тут нужно внимательно смотреть, чтобы вынести того, кого надо.  :-\
Это нужно всегда)
Эльф Колобок-стайл))

Эльф Лориеновский

...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

mary

Луан

Просто понимаете, получается, что дедлайн постфактум продлевается, что ставит игроков в неравные условия. После чего начинается смена голосов. Честно говоря, я не особо обижусь на вылет по итогам голосования, это игра. Но когда тебя начинают валить именно так при попустительстве мастеров, стимул играть дальше просто пропадает. Кто бы сейчас не вылетел, вылет будет противоречить правилам. Конечно, мастер всегда прав. Если неправ, см. п. 1.
Я допускаю, что Эльф может быть и миром. Хотя я у него обнаружил четкие хинты на нехорошку, но все возможно, у всех можно найти хинты на любую роль. Я могу быть мафом, который пытается убрать конкурента, это тоже факт. Но у меня был случай, когда я повелся на баламутство, что привело к итоговому поражению. Поэтому у меня определенные ассоциации после лицезрения баламутства возникают.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Эльф Лориеновский

Ну какие тут неравные. Часть игроков "проспали" заранее объявленный дедлайн, в итоге их голосов не было вовсе. К восьми уже точно соберутся все, кто хочет. Да и вылет тебе не грозит/грозил как таковой

Цитата: Луан от 14 марта 2016, 17:29Поэтому у меня определенные ассоциации после лицезрения баламутства возникают.

Мафия без баламутства все равно что баня без пара)

Плетущий сети

На момент 1 дедлайна голоса были следующие:
Против Эльфа - 3 (Луан, Мари, Вэль);
против Пингвинчега - 2 (я и Тэль);
против Тэль - 1 голос (Пингвинчег);
против Луана - 1 голос (Эльф).

После продления дедлайна (когда я сменил голос):
Против Эльфа - 3 голоса;
            Луана - 2 голоса;
            Пингвинчега - 1 голос;
            Тэль - 1 голос.

Все верно?

Луан

Не проголосовал только Боб, однако он написал, что был готов проголосовать до дедлайна.

Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 17:36Мафия без баламутства все равно что баня без пара)
Никто не спорит, только вот давать дополнительное время на баламутство - именно это и ставит игроков в неравное состояние.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Эльф Лориеновский

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:41Все верно?

На 12.00 там было бы 3-3, или 3-4 но это не суть.

Сообщение о переносе дедлайна раньше было. Разницы-то?

Луан

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:41Все верно?
Я не знаю, когда Эльф менял голос, пост редактировался уже после дедлайна. Но в любом случае был бы еще голос Боба, который мог бы многое решить. Раз дедлайн официально продлен, то его голос будет. Но Эльф еще напомнил один момент:
Цитата: Daini от 24 февраля 2016, 07:071. Босс (Доверенное лицо Кардинала) – покрывает другого мафиози на время ночи, то есть защищает от любого внешнего воздействия (проверка покажет, что он мирный, убийство или отравление провалится, Альфонс (Куртизанка) тоже ничего с ним не сможет сделать). Не может защищать самого себя. Также во время дневного голосования может использовать шантаж и изменение голоса: меняет голос одного из игроков на другую кандидатуру, причём об этом неизвестно до конца голосования (свой голос менять не может). Может в одни игровые сутки использовать либо опеку либо шантаж, что именно решает в начале ночи.
Что-то мне подсказывает, что босс наверняка воспользуется этим правом.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Коли дедлайн на сайте официально не был объявлен, может отправить лиц, у которых было равенство голосов, по кельям, никого не вынося? И открыть ночь? Чтобы никому обидно не было. Раз уж такая ситуация возникла... Решать мастерам, конечно.

Эльф Лориеновский

Еще напомню про 1,5 голоса старейшины, и то, что, кроме Боба, Пингвинчег тоже до дедлайна не голосовал. Смотри как хочешь на баламутство - но мне от него пользы как от кислого вина) Пойду тоже обижусь и начну писать завещание. Шпагу сломаю об колено))

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:49Коли дедлайн на сайте официально не был объявлен, может отправить лиц, у которых было равенство голосов, по кельям, никого не вынося? И открыть ночь? Чтобы никому обидно не было. Раз уж такая ситуация возникла... Решать мастерам, конечно.

Не выйдет равенства, правила такие))