Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Луан

Сейчас подобное уже будет опять таки противоречить правилам. Не говоря о том, что у Босса могло быть иное мнение, да и один голос отдан не был из-за переноса дедлайна.
Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 17:51Пингвинчег тоже до дедлайна не голосовал.
Он проолосовал сильно заранее, еще в выходные.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:49
Коли дедлайн на сайте официально не был объявлен...
Дедлайн объявлен, он наступит вечером, нет? Мы с Ниной-Тиной немного запутались :-\
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Плетущий сети

Гарак еще в пятницу проголосовал против Тэль. Написал, что в выходные не может на форум выйти.
Тут суть в том, чтобы к обоюдному согласию все было.  :police:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Плетущий сети

Цитата: mary от 14 марта 2016, 17:54
Дедлайн объявлен, он наступит вечером, нет? Мы с Ниной-Тиной немного запутались :-\
Ну, как я понял, дедлайн был перенесен на 20:00. Но про текущий точно прописано не было.  :)

Надо ждать мастеров.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Эльф Лориеновский

Тьфу ты. Я его голос даже не увидел  :o

Цитата: Плетущий сети от 14 марта 2016, 17:55Ну, как я понял, дедлайн был перенесен на 20:00. Но про текущий точно прописано не было.

Мы уже дружно пнули мастеров за это. Можно еще пару контрольных - и закрывать тему с избиением  :police:
Им еще кубиками в нас кидать  ::)
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Луан

Вообще у нас пора действие переносить в Латинскую Америку, такие страсти...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Цитата: Луан от 14 марта 2016, 17:58
Вообще у нас пора действие переносить в Латинскую Америку, такие страсти...
:D
Король Филипп может отправить всю нашу веселую компанию переоткрыть Индии и Америки))
Лучше в Индию: "о, это не тот дедлайн, у него родинка... это брат другого дедлайна..."  :D
И танцы троллочих!

Эльф Лориеновский

Цитата: Луан от 14 марта 2016, 17:58Вообще у нас пора действие переносить в Латинскую Америку, такие страсти...

И не говори! Вообще, давайте кого-нибудь еще вынесем!

Я ничего сделать не успел!!

Цитата: Bob-Domon от 14 марта 2016, 17:53Если он МафЪ, то будет спасен шантажом и тем самым спалится, так что это своеобразная проверка.

А если не маф???  :o
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Daini

Значит так, разгорелись страсти по поводу дедлайна. Я перенесла по просьбе Вэль и этот и дальнейшие, т.к. ситуация будет повторяться. Мои слова
Цитата: Daini от 14 марта 2016, 13:25Ок, до вечера тогда,
по-моему ясно можно истолковать про сегодняшний дедлайн, возможно кто-то не так понял, может в этом моя вина. Отныне все дедлайны будут вечером, я поняла, что на работе пост написать нереально )))
По поводу выноса/невыноса решайте, коль уж есть тут и доля моей вины, сделаю, как решите, время есть. Не решите, все пойдет своим чередом.
Эльф голос поменял до дедлайна, я это видела, потом он уже развлекаться стал, но это к делу не относится.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Bob-Domon

Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 17:51Не выйдет равенства, правила такие))
Может быть в случае, скажем, 3-3-2,5. :)
Колдун из Кварта

Плетущий сети

Цитата: Daini от 14 марта 2016, 18:20
По поводу выноса/невыноса решайте, коль уж есть тут и доля моей вины, сделаю, как решите, время есть. Не решите, все пойдет своим чередом.
Я бы никого не выносил.   :hi:

Bob-Domon

Цитата: Эльф Лориеновский от 14 марта 2016, 18:02А если не маф???
А если не МафЪ, то от моего голоса ничего не зависело - даже при равенстве сыграл бы шантаж, но уже против тебя.)
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Daini от 14 марта 2016, 18:20По поводу выноса/невыноса решайте, коль уж есть тут и доля моей вины, сделаю, как решите, время есть
Ну, если решим, что дедлайн был все же в 12 часов, то мой голос не будет засчитан. Разве это справедливо? Ведь я поверил Мастерскому посту и потому пока не стал голосовать.
Колдун из Кварта

Daini

Цитата: Bob-Domon от 14 марта 2016, 20:29Ну, если решим, что дедлайн был все же в 12 часов, то мой голос не будет засчитан. Разве это справедливо? Ведь я поверил Мастерскому посту и потому пока не стал голосовать.
Тебя, Боб, считать будем в любом случае
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

mary

Не против предложения Плетущего, можно заблокировать обоих на эту ночь.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2