Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Bob-Domon от 16 марта 2016, 19:10
А ведь уже вторую ночь, как выстрела Мафии не видно, ведь виконтесса явно была отравлена.
Выжидают.  :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Цитата: Вэль от 16 марта 2016, 20:21если честно, бегать с вилами за мужчинами - как-то не в стиле виконтессы(
это яд помутил ее разум ))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Вэль

Цитата: Daini от 16 марта 2016, 19:25
это яд помутил ее разум ))

что ж там за яд такой? бедная Валенсия
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Daini

Потом спросишь у отравителя ))) Софья не успела поделиться соображениями

Луан

Кстати, а результаты ходов разосланы будут?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

..

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

результаты разосланы, если кто не получил, пишите в личку или скайп

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Пингвинчег

Кто бы говорил, господин-с-ядом-в-мешочке.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Паладин, конечно, перс интересный. В 1 посте его беседа очень похожа на беседу Демандреда с ВПТ в Бездне Рока:

Посмотрим на Демандреда:
ЦитироватьОтрекшийся открыл было рот, но тут в его голове громом взорвался голос:

– ДЕМАНДРЕД.

Впрочем, назвать это голосом было все равно что гору – песчинкой. Громыхающий под его черепом голос едва не сбил Демандреда с ног, наполнил его восторгом. Он упал на колени. Мурддраал стал рядом и бесстрастно смотрел на него, но Демандред едва ли замечал Получеловека – звучащий голос целиком завладел разумом Отрекшегося.

А теперь на Айвена:
ЦитироватьНебо озарилось яркой полосой света, посылая багряные лучи за горизонт. Часть их тепла коснулась щеки Айвена. Небеса разверзлись и раздался голос:
- АЙВЕН, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Звучный, наполненный силой вопрос, прозвучал как раскат грома, наполняя душу мужчины восторгом и торжественностью, бросая того на колени. Не в силах заговорить мужчина что-то промычал в ответ.

Но написано с иронией, и настолько явно на нехорошку, что я сомневаюсь, что Тэль так жирно хинтит на мана. Если это, конечно, не план.

Смотрим пост дальше. Есть мешочек  :D В нем может быть что угодно: от яда, до похищенных украшений.

И есть вот это, на что я обратил внимание:

ЦитироватьПеред глазами Айвена возникла карта пути размером с его рост. После карта замерцала, уменьшившись и исчезла аккурат в голове Айвена.

Мне это напомнило следующее: так Ишамаэль отдавал приказы приспешникам на встрече в Тел'Аран'Риоде, вкладывая в их голову приказы. На форуме есть тема, "Делегаты шайитанского съезда", процитирую оттуда:
ЦитироватьИтак, Иша в роли Баалзамона, собирает где-то возле Шайол Гула большую группу приспешников и показывает им изображения трех таверенов, а затем каждому из них дает индивидуальное задание. Задания настолько важны, что даже исполнители этих заданий не помнят, а только когда создадутся определенные условия они станут действовать по заложенной в их мозги программе.
Как по мне, это хинт на Босса или Интригана. Ой, вынесут дона Диего ночью, чувствую за такие разговоры  :D

Есть еще в посте:
Цитировать- ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ТЬМУ, МРАК И ХАОС. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕСУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПОКОЙ. И ЕСТЬ ТЫ! ТЫ ОТНЕСЕШЬ МЕШОЧЕК В БЮТИНСКИЙ МОНАСТЫРЬ!
Это можно так понимать: "Мрак и хаос" несут мафы; "справедливость и покой (временами вечный, им. Кома) несут миры.
"И есть ты!", т.е. есть Айвен. Ман что-ли... ???

Написано про Айвена уж очень по-мафски. Но есть одно "но" - слишком явно на Нехорошку. Так что, возможно, все эти хинты - на мира.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Пингвинчег

Ну вообще Вэль на него как на убийцу указала, не? Я, правда, не нашел в правилах кого-либо со способностью узнать убийцу... Но я тебе точно говорю - Тэль маньяк, 100%
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Пингвинчег от 17 марта 2016, 10:08
Ну вообще Вэль на него как на убийцу указала, не? Я, правда, не нашел в правилах кого-либо со способностью узнать убийцу...
Ага, в правилах нет, да и Мастер не стал бы так явно на убивашку указывать.  :-\  Это может быть намек на что-то.
Цитата: Пингвинчег от 17 марта 2016, 10:08
Но я тебе точно говорю - Тэль маньяк, 100%
Угу, судя по всему. Конечно, возможно, что и мир, который косит под мафа.

Daini

Цитата: Пингвинчег от 17 марта 2016, 12:08Ну вообще Вэль на него как на убийцу указала, не?
Нет, я всего лишь указала, что виконтесса сбрендила (от яда) и напала на пала (какой каламбур, однако))))) Там нет ни слова про то, что она его назвала убийцей, да и отравленный может вообще не знать, кто его отравил. Вы за меня-то не домысливайте, товарищи конспирологи  :D

Вэль

Ну, виконтесса, положим, сбрендила. Но вот фраза сестры Софии о том, что Валенсия как в воду глядела, говорит о многом.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]