Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Bob-Domon от 24 марта 2016, 17:17
Вроде состоялся выстрел Мафии, но он не убил и даже не ранил никого.
Да, странные вещи происходят в монастыре.
ЦитироватьОт размышлений ее отвлек звук выстрела, прогрохотавший в ночи особенно громко. Затем раздалась отборная ругань и звук быстрых шагов сразу нескольких человек.
Интересно: отборная ругань и несколько человек там было. Мафы и предполагаемая жертва?...  :-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Bob-Domon

Цитата: Плетущий сети от 24 марта 2016, 18:48Интересно: отборная ругань и несколько человек там было. Мафы и предполагаемая жертва?...
Как сказала Мастер, это никакой не хинт.
Стрелять мог даже д'Артаньян. :D
Колдун из Кварта

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Daini

Голосовать никто не будет что ли?
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Луан

Я просто мастерского поста не видел, вчера меня во второй половине дня не было, вернулся очень поздно. А сегодня он уехал на другую страницу.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2016, 19:58Поверю Мари - она редко ошибается. Улыбка
О да, особенно когда она маф.:)
Я голосовал против нее, поскольку у нее есть явные хинты на босса.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Луан от 27 марта 2016, 20:10Я голосовал против нее, поскольку у нее есть явные хинты на босса.
Это могут с тем же успехом быть хинтами на КомоСержа.
Колдун из Кварта

Луан

Конечно могут. Но я уверен, что она не ком. Ну а когда начинают валить с обоснованием "доверюсь кому-то", то это наводит на некоторые размышления. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Нина-Тина Босс - сомневаюсь. Я вот все думаю: упоминание мирской жизни, платьев и т.д. - это на что хинт?  ???
В персе Луана тоже мафа не вижу. В общем, завтра перечитаю еще посты.
Вокруг одним миры, но игра идет - значит, не такие миры.

Bob-Domon

Цитата: Луан от 27 марта 2016, 20:17
Конечно могут. Но я уверен, что она не ком. Ну а когда начинают валить с обоснованием "доверюсь кому-то", то это наводит на некоторые размышления. :)
Дедлайн перенесен, так что еще посмотрю, как будут голосовать другие. Возможно, и поменяю голос (хотя до сих пор во всех играх такого не доводилось).
А основывался я не только на хинтах, показавшихся мне явными, но и на прошлом голосовании.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Плетущий сети от 27 марта 2016, 20:22
Нина-Тина Босс - сомневаюсь. Я вот все думаю: упоминание мирской жизни, платьев и т.д. - это на что хинт?  ???
В персе Луана тоже мафа не вижу. В общем, завтра перечитаю еще посты.
Вокруг одним миры, но игра идет - значит, не такие миры.
А не может ли быть такое, что остались одни "миры", но Мастера нам об этом не говорят, чтобы выявить единоличного победителя после всех дневных выносов? Иными словами, победит невыносимый Счастливчик. :D
Колдун из Кварта

Сэм

Всякое может быть. Но мастера чтят уголовный кодекс.

..

Луан

Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2016, 20:47А основывался я не только на хинтах, показавшихся мне явными, но и на прошлом голосовании.
А что было в прошлом голосовании? Тэль фактически вынесла сама себя, не проголосовав. И я совершенно не уверен в том, что она была нехорошка, у нее, например, были явные хинты на кома. Почему Мари голосовала против меня, понятно: я в прошлое голосование отдал голос за нее.
По поводу того, что все миры. Если посмотреть мастерский пост с событиями ночи, то можно увидеть следующее:
Цитата: Daini от 24 марта 2016, 09:47От размышлений ее отвлек звук выстрела, прогрохотавший в ночи особенно громко. Затем раздалась отборная ругань и звук быстрых шагов сразу нескольких человек.
Если почитать правила, то стреляют у нас мафиози. Значит, как минимум один маф есть, но покушение по какой-то причине не удалось. Хотя мастера вполне могут сказать, что это не хинт, а антураж.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Посмотрим, как будут голосовать последние двое игроков, от этого много будет зависеть.
Колдун из Кварта