Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Пингвинчег

Спасибо за перенос дедлайна - я в воскресенье до форума не добрался. Пошел думать, кто мафЪ
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Луан от 27 марта 2016, 21:29Если почитать правила, то стреляют у нас мафиози.
Вообще-то, стреляет и Ком. :)
А насчет хинтов у Мари я имел в виду это:
Цитата: mary от 26 марта 2016, 10:56Подметая около исповедальни, порой монахиня слышала обрезки фраз пришедших на исповедь, убеждаясь в высоконравности и благодетели некоторых персон, гостящих в монастыре. И тогда Нина-Тина преисполнялась смиренности и вдохновения, и с большим рвением искореняла грязь из обители веры.
Не смахивает ли это на проверку КомоСержа? Особенно учитывая то, что Вербовщика (на которого это тоже похоже) в этой игре нет.
Конечно, это может быть и лжехинтом - уж слишком он явный. Но, возможно, это попытка начать сколачивать "мирную" Магию? Тем более что Мари проголосовала еще до дедлайна, как бы задавая тон со своим постом.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Плетущий сети от 27 марта 2016, 20:22Я вот все думаю: упоминание мирской жизни, платьев и т.д. - это на что хинт?
На Хамелеона, которого в этой игре тоже нет. :)
Колдун из Кварта

Пингвинчег

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2016, 12:15
Тем более что Мари проголосовала еще до дедлайна, как бы задавая тон со своим постом.
Может, у нее просто времени не было потом проголосовать. Я так обычно делаю, если дедлайн перед выходными. А вообще пойду я повнимательнее почитаю ее посты.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Возьмем последние посты:
Цитата: mary от 19 марта 2016, 20:08
- Отче, отче правый, отче, это Нина-Тина беспокоит. Пятый раз с зари, двенадцатый, считая от заката! Дочь твоя ждет знака, ждет с нетерпением, отче! Пошли голубку, или петушка, ну хоть воробушка, - монахиня всхлепнула, -
Ждет послания с голубем. Не от кардинала ли?

Цитата: mary от 26 марта 2016, 10:56
Нина-Тина провела немало часов, любуясь этим редким изяществом в своем без того сером существовании,
Серое существование - не намек ли на серого кардинала?

В общем, очень уж подозрительная эта монашка.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Пингвинчег от 28 марта 2016, 12:44Ждет послания с голубем. Не от кардинала ли?
ИМХО, больше похоже на Кома, ждущего знака от Сержа, чтобы наконец встретиться.
.
Цитата: Пингвинчег от 28 марта 2016, 12:44Серое существование - не намек ли на серого кардинала?
Очень искусственно, на мой взгляд.
Цитата: Пингвинчег от 28 марта 2016, 12:44В общем, очень уж подозрительная эта монашка.
А вот здесь соглашусь - эта монашка очень подозрительно смахивает на Кома, что крайне опасно для Мафии. :D
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Неужто сейчас живы оба Мафа и Маньяк, голосовавшие против Мари? :)
Колдун из Кварта

mary

Цитата: Пингвинчег от 28 марта 2016, 12:44Ждет послания с голубем. Не от кардинала ли?
Пока что письма получает в каждом посте Плетущий ::) Небось приглашения на балл ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Daini

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2016, 17:49Неужто сейчас живы оба Мафа и Маньяк, голосовавшие против Мари?
как страшно жить, правда? )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Плетущий сети

Цитата: mary от 28 марта 2016, 16:01
Пока что письма получает в каждом посте Плетущий ::) Небось приглашения на балл ;)
Увы, это не те письма, которые содержат пригласительные  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

В выходные правда не было много времени на игру, поясню свой голос -
Цитата: Луан от 27 марта 2016, 21:29Почему Мари голосовала против меня, понятно: я в прошлое голосование отдал голос за нее.
против Луана голос не потому, что он против меня раньше был, а потому, что у него шут агрессивный, мне это показалось намёком на нехорошесть - первые же слова в этой игре:
Цитата: Луан от 01 марта 2016, 22:20День для бывшего королевского шута начался с того, что он чуть не выкинул первого встречного в окно.
Есть и хинты на прикрытие босса:
Цитата: Луан от 25 марта 2016, 11:00
- Я здесь укрываюсь. Мой опекун хочет наложить свою лапу на мое состояние и попытался меня женить на своем сыне. Но вступилась моя тетя, в итоге я укрылась здесь.
Вобщем много чего у него было, что составило такое впечатление))

Цитата: Плетущий сети от 28 марта 2016, 16:34
Увы, это не те письма, которые содержат пригласительные  :D
Ах, возьми меня на балл  ;D

Плетущий сети

Цитата: mary от 28 марта 2016, 16:40
Ах, возьми меня на балл  ;D
Дон Диего похитит Нину-Тину!  ;)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Цитата: Плетущий сети от 28 марта 2016, 16:42
Дон Диего похитит Нину-Тину!  ;)
Похищать не придётся, сама побежит :D

Луан

Цитата: mary от 28 марта 2016, 16:40Есть и хинты на прикрытие босса
Лог все покажет.:) И хинты можно не на одну роль натянуть.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Ну вот... игра закончилась. А я только думал выносить всех по очереди!  [butcher] :D