Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №35: Три мушкетера

Автор Сэм, 24 февраля 2016, 10:35

« назад - далее »

Bob-Domon

Получилось почти так, как я предположил ранее:
Цитата: Bob-Domon от 27 марта 2016, 20:49А не может ли быть такое, что остались одни "миры", но Мастера нам об этом не говорят, чтобы выявить единоличного победителя после всех дневных выносов?
То есть оставались 4 "мира" и всего один МафЪ. :D
А Мари все же не была Боссом.)

P.S. Если бы без меня голоса были бы 2 на 2, то я поменял бы голос, чтобы выявить Счастливчика. Но менять не пришлось и на этот раз. :)
Колдун из Кварта

Вэль

поздравляю всех миров с победой!

я там флэшбек выложила наш с Мари. вспомним, как все начиналось))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Daini

Цитата: Плетущий сети от 28 марта 2016, 22:07Ну вот... игра закончилась.
Был момент, когда Тэль могла закончить игру намного раньше ))) Но не захотела... наверно )))

А может ее так впечатлило буйство виконтессы?
Ведь Айвен и не думал никого травить, он просто угостил ее бутылочкой вина из одуванчиков )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Плетущий сети

Цитата: Вэль от 28 марта 2016, 20:15
Отлично написано  :hi:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Вэль от 28 марта 2016, 20:15
поздравляю всех миров с победой!
Да, пост расставляет все точки над "i".
Десерт получился отменным. :)
Колдун из Кварта

Плетущий сети

Цитата: Daini от 28 марта 2016, 20:16
Был момент, когда Тэль могла закончить игру намного раньше ))) Но не захотела... наверно )))

А может ее так впечатлило буйство виконтессы?
Ведь Айвен и не думал никого травить, он просто угостил ее бутылочкой вина из одуванчиков )))
Все же не зря беседа Айвена и Создателя напоминала беседу Демандреда в Бездне Рока  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

Цитата: Daini от 28 марта 2016, 20:16А может ее так впечатлило буйство виконтессы?
Мастер напугал Маньяка - это что-то новенькое))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Плетущий сети от 28 марта 2016, 20:26Все же не зря беседа Айвена и Создателя напоминала беседу Демандреда в Бездне Рока
интересно, а Тэль об этом знает?))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

Спасибо всем за игру!
Все же я под конец начал думать. А то во вторую ночь таки мафа пошел защищать, подозревая, что Мари может быть любовником. Первую защищал Плетущего, третью - Боба (а он меня нести начал, неблагодарный:D) Вообще я почти открытым текстом писал, к кому ходил, но ни разу прикрытие не понадобилось никому, кроме меня. Дважды вынести пытались. А телохран у меня был агрессивный, да, он такой.:) Надо было мне на одну ночь в двуспальной раке переночивать, чтобы поняли, что не нужно на него нападать.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Поздравляю партнеров-"миров" с победой и всех за игру!
Цитата: Луан от 28 марта 2016, 21:47А то во вторую ночь таки мафа пошел защищать, подозревая, что Мари может быть любовником.
А я во вторую ночь ее лечил, так что она была великолепно защищена. :D
Цитата: Луан от 28 марта 2016, 21:47третью - Боба (а он меня нести начал, неблагодарный:D)
Опять мы сдублировали - в третью ночь я занимался самолечением. :)
Насчет выноса - я объяснил, что хотел равного голосования для выявления Счастливчика. Кто он - осталось неясным (как и самовынос Тэль).
На все мои ночные ходы я давал хинты в постах. Поразила монахиня, которую послала аббатиса лечить... Целителя (сапожник без сапог? :D)
Ни лечение, ни самолечение ни разу не понадобилось, то есть особо не помог партнерам-"мирам", но и особо не помешал.)
Колдун из Кварта

Луан

Ну, я твоего перса полагал вероятным целителем, потому и пошел прикрывать. Тэль - я полагал, что она может быть комом, но были сомнения.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2016, 23:59Поразила монахиня, которую послала аббатиса лечить... Целителя (сапожник без сапог? )
Это был намек, что целителю пора бы уже полечить кого-то, кроме себя (и мафа)

Цитата: Bob-Domon от 28 марта 2016, 23:59особо не помог партнерам-"мирам", но и особо не помешал.
мне видится это несколько иначе: никак не помог партнерам, да и не собирался, а вот навредить мог, но не повезло )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Тэль

Цитата: Daini от 28 марта 2016, 20:16Был момент, когда Тэль могла закончить игру намного раньше )))
Да блин, я провафлила голосование, когда меня вынесли. А я вообще проверяла, проверяла. Корррроче вот.
Спасибо за игру. Айвен слышал невзаправдашний голос Господа. Ну, думаю, все уже поняли,что это был Теламон =)

Я настраивалась на победу))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 29 марта 2016, 07:26
Ну, думаю, все уже поняли,что это был Теламон =)
Что делается! То у одного Льюс в голове поселится, то у другого.  :D И до нашей Эпохи добрался.