Яндекс.Метрика Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter") - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter")

Автор Superradge, 20 июня 2016, 06:05

« назад - далее »

Влaдимир

Почему вдруг Толкиеном? Что именно имеется в виду?
Зачем на бал пришел медведь?..

Andriel

Хорошие парни(сильные женщины в данном случае)) собираются вместе что бы победить плохого парня...

Superradge

А Арья может быть валонкаром, или это только родственник должен быть?

Влaдимир

"Валонкар" – это "младший брат", так что вряд ли это Арья :) Но в сериале, ЕМНИП, слово "валонкар" не звучало.

Мне интересно, а откуда в сцене коронации взялось столько знати, если там куча той самой знати сгорели в септе?

Влaдимир

Так а Арья-то убила только Лотара и Черного Уолдера? Ну, тогда это не столь невозможно.

Superradge

Цитата: Влaдимир от 27 июня 2016, 22:35Мне интересно, а откуда в сцене коронации взялось столько знати, если там куча той самой знати сгорели в септе?
- это лузеры, которым не хватило приглашений на суд Семерых. Второй эшелон элиты, так сказать. Только непонятно, зачем же так  с Пицелем персонально разбираться? Ему по статусу положено в септе присутствовать.

Что ещё неясно - как дикий огонь находится в обычных бочках, должен же в горшочках быть.

А вот у Горы, оказывается, под шлемом ещё есть голова. :)

lionel

Цитата: Superradge от 27 июня 2016, 15:33
  А Арья может быть валонкаром, или это только родственник должен быть?
Судя по всему валонкаром Джейме окажется. Он уже однажды избавил мир от безумного короля, почему бы ему не остановить и безумную королеву?!
lionel

nit

9/10
Лихо! Закроем глаза на мелкие слабости киношников, вроде необязательных по смыслу сцен со смертью Пицеля и подрезанием ноги Ланселя. И, как метко выразился один товарищ :
"У Вариса обновленная версия телепорта : :D... Вашу маму и там и тут показывают"
Ощущение, что время просто пошло вскачь )) :
   "...Пожары над страной все выше, жарче, веселей,
   Их отблески плясали - два притопа, три прихлопа,
   Но вот Судьба и Время пересели на коней,
   А там - в галоп, под пули стрелы в лоб,-
   И мир ударило в озноб
   От этого галопа.
    ...И кто кого - азартней перепляса,
   И кто скорее - в этой скачке опоздавших нет,
   А ветер дул, с костей сдувая мммммясо!
   И - радуя прохладою скелет.
   Удача впереди и исцеление больным,
   Впервые скачет Время напрямую - не по кругу,
   Обещанное "завтра" будет горьким и хмельным.
   Легко скакать, врага видать,
   И друга тоже - благодать!
   Судьба лети-ит по лугу!" (с)
и т.д. со всеми остановками.
P.S. Лично мне главное, чего не хватало из виньеток - это Призрака и голубых роз в Башне Радости.

Daini

Цитата: lionel от 27 июня 2016, 18:00Судя по всему валонкаром Джейме окажется.
почему не Тиря? Он как раз младший и папу ухлопал уже, почему бы и не сестру, которая его люто ненавидит?
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

lionel

Цитата: Daini от 27 июня 2016, 17:18
почему не Тиря? Он как раз младший и папу ухлопал уже, почему бы и не сестру, которая его люто ненавидит?
Сценаристы в этом сезоне несколько раз напоминали о том, что Джейме убил безумного короля, который хотел сжечь весь город. А Серсея явно пошла по его стопам.

Да и Тирион далеко, а Джейме - рядом.
lionel

Forest gamer

5/10
пафосно. За Арью балл, за Серсею еще один, за десницу еще, за Сноу два-рождение и провозглашение. Остальное не так сильно. Иных не показали(.
Главный антагонист определился: Серсея. Точно Сноу и Дейенерис родственники? А так бы замечательный брак получился.

faramir

Цитата: Forest gamer от 27 июня 2016, 18:25Точно Сноу и Дейенерис родственники? А так бы замечательный брак получился.
Когда это Таргариенам мешало )))

Daini

Цитата: lionel от 27 июня 2016, 20:21Да и Тирион далеко, а Джейме - рядом.
Тиря уже стремительно сокращает расстояние )))

Цитата: Forest gamer от 27 июня 2016, 20:25За Арью балл, за Серсею еще один, за десницу еще, за Сноу два-рождение и провозглашение.
Я бы еще накинула баллов за речь юной Мормонтихи
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Тэль

Музыка радовала, особенно на суде так хорошо подобрано.
Понравилось отношение к деталям. Его воробейшество одевает балахон как королевскую одежду.

Интересно Старки теперь по идее должны в винтерфеле все собраться.

Крутяк серия)))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

sevva

Цитата: Тэль от 27 июня 2016, 21:13Музыка радовала, особенно на суде так хорошо подобрано.
а мне вначале тоже понравилось - такая спокойная, но такое напряжение передает
пташки в бытность у Вариса разве убивали?
Воробейшество таки  не удержался, подкорректировал сделку - подпортил личико Лорасу.

все проходит