Яндекс.Метрика Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter") - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter")

Автор Superradge, 20 июня 2016, 06:05

« назад - далее »

Xolo

Не фонтан. Крестного отца я уже видел, остальное неохота комментировать.

Dolorous Malc

Цитата: Solovey от 28 июня 2016, 03:083. И главное. Это Мизинец подсказал юной леди Мормонт,  или она сама придумала? А то он какой-то задумчивый сидел, не разглядел я довольной ухмылки.
Если это камеашек в мой огород, то я вовсе не называл эту ухмылку довольной. Она скорееа саркастическая. С подтекстом "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь".

Цитата: PuMa от 28 июня 2016, 04:38У Эурона есть рог... Не зря же Мартин его ввел..
Ну, я не знаю, зачем  его ввёл Мартин - но сценаристы его выкинули. :)

Dolorous Malc

Цитата: Ходор ходор от 28 июня 2016, 03:29Но Серсея против Юга обречена, возможно даже не удержит нити до прибытия Дени.
Удержит.
Потому как сценаристы явно собираются исполнить пророчество Мэгги. И сначала должна априйти другая, м оложе и красивее.
Цитата: Littlefinger от 28 июня 2016, 04:09Я всё больше уверен в том, что Серсея блокируется с Эуроном
С сериальным Эуроном она может хоть заблокироваться, он пустое место.
А книжному она и  через порог не нужна.

Цитата: dvnd от 28 июня 2016, 03:55Там Джейме обманул Эдмура: обещал, что тот будет жить в Бобровом утесе, но потом обьяснил, что там для узников есть глубокие подземные камеры.
Джейме не подразумевал этого всерьёз. Просто Эдмур начал борзеть, и  его понадобилось хорошенько пугнуть.

danya1987

а я вот не понял, как Арье удалось все это организовать в одиночку на вражеской территории? что, сама трупы расчленяла и пирог пекла? может все-таки соврала деду?

dvnd

Цитата: danya1987 от 28 июня 2016, 10:23а я вот не понял, как Арье удалось все это организовать в одиночку на вражеской территории? что, сама трупы расчленяла и пирог пекла? может все-таки соврала деду?
Очень просто: сначала перерезала всех Фреев (их там в замке всего человек 100-200), потом спокойно испекла пирог, потом пошла к деду (судя по книге он сам передвигаться не может, следовательно, подозрительное безлюдие в замке заметить не должен).

А вообще бред, конечно.
Я когда увидел её на пиру, подумал, что она всех траванет там крысиным ядом (чтоб подольше помучились).

Daini

Цитата: dvnd от 28 июня 2016, 13:51Я когда увидел её на пиру, подумал, что она всех траванет там крысиным ядом (чтоб подольше помучились).
и ведь нет повода исключить такой вариант )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Влaдимир

Цитата: dvnd от 28 июня 2016, 13:51Очень просто: сначала перерезала всех Фреев
Всех или только упоминаемых двух?
Зачем на бал пришел медведь?..

Andriel

Есть ощущение что без серьезного вмешательтва Мартина в следующем сезоне будет сериальная попса

dvnd

Цитата: Влaдимир от 28 июня 2016, 13:12Всех или только упоминаемых двух?
Ну ей же нужно было спокойно готовить пирог.
А для этого лучше перерезать всех обитателей замка (чтоб не приходили интересоваться, чем это так вкусно пахнет).
Вообще же, шутники предполагали, что Арья вырежет всех обитателей Браавоса.
Что-там какие-то Близнецы?
Так что сценаристы ещё гуманно поступили, ограничив деятельность Арьи одним маленьким замком.

Тэль

Цитата: Superradge от 28 июня 2016, 01:43а наследников-то нет...
Вроде они предлагали Сансе ехать к третьему как его имя Вильям? Или то только в книгах было?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Dolorous Malc

Цитата: Тэль от 28 июня 2016, 15:22
Вроде они предлагали Сансе ехать к третьему как его имя Вильям? Или то только в книгах было?
Уиллас.
Только в книгах.
В сермале неоднократно проговаривается, что Лорас единственный сын.

vadim7405

Цитата: Forest gamer от 27 июня 2016, 18:25Точно Сноу и Дейенерис родственники? А так бы замечательный брак получился.
Про это знает только Бран и мы "зрители"ю

Dolorous Malc

Цитата: vadim7405 от 28 июня 2016, 16:55
Про это знает только Бран и мы "зрители"ю
И Хоуленд Рид.

Solovey

Цитата: Влaдимир от 28 июня 2016, 03:57Кто такой Мизинец для Лианны Мормонт? Ноунэйм-южанин?
Просто человек, брошенная которым фраза ляжет на душу.
Цитата: Dolorous Malc от 28 июня 2016, 07:42Если это камеашек в мой огород, то я вовсе не называл эту ухмылку довольной.
Никак нет. Я это подумал еще при просмотре. Уж больно на него это похоже - шепнул в нужное ухо, смутить воду...

Влaдимир

Ак ить это... Арья-та Фрея-то сейчас напялит и будет там сидеть.
Зачем на бал пришел медведь?..