Яндекс.Метрика Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter") - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 610. "Ветра Зимы" ("The Winds of Winter")

Автор Superradge, 20 июня 2016, 06:05

« назад - далее »

Невыносимая

Ых, Мелиссандру надо было переодеть мальчиком в черное и отправить служить в Ночной Дозор ))) И грехи искупить, и на передовую ))

dvnd

Цитата: Невыносимая от 27 июня 2016, 23:54Ых, Мелиссандру надо было переодеть  мальчиком  в черное и отправить служить в Ночной Дозор ))) И грехи искупить, и на передовую ))
Ойненадо.
В случае с Мел я не удивлюсь, если она там принесет кого-нибудь в жертву, и Стена рухнет.
Что полностью соответствует её курсу на исполнение предсказаний.

Стену, кстати, защищает магия Старых Богов, которых Мелисандра считает ложными.

Solovey

10/10
Первый раз за сериал впечатлен.
У меня только пару вопросов.
1. Что выкинет Даарио? Ведь не просто так его поматросили и бросили.
2. Как поступит Джейме. Хотя тут все как бы намекает, а вот не уверен.
3. И главное. Это Мизинец подсказал юной леди Мормонт,  или она сама придумала? А то он какой-то задумчивый сидел, не разглядел я довольной ухмылки.
И вообще, повторный фейл Старков "коронация" Джона у меня вызвала те же эмоции, что и выпускание Рикона в прошлой серии - "держите дурака Джона хоть кто-то". Снова никто и не попробовал.

Ходор ходор

Близнецы сюда впихнули для пущей эффектности? Джейме там не должно было быть, абсолютно бессмысленный момент, про Арью вообще слов нет. Старый  пердун должен был умирать долго и в деталях.
Про Томмена  - неожиданно, прям ахнул. Но Серсея против Юга обречена, возможно даже не удержит нити до прибытия Дени. Турбослив за полсерии.
Остается Долина и Север, с остальными вроде порешали
финал слабый. 4/10

Solovey

Цитата: Ходор ходор от 28 июня 2016, 00:29Но Серсея против Юга обречена,
Вот поэтому и задумываюсь, а пойдет ли Джейме протв сестрицы,  или помогать будет?

Solovey

А, и еще одно забыл.
Джейме же вроде Эдмуру "нормальную жизнь" обещал за сдачу Риверрана,  а тут снова в темницу. Как-то не по пацански, за Джейме вроде не замечал. Или я чего то не понял?

dvnd

Цитата: Solovey от 28 июня 2016, 00:48А, и еще одно забыл.Джейме же вроде Эдмуру "нормальную жизнь" обещал за сдачу Риверрана,  а тут снова в темницу. Как-то не по пацански, за Джейме вроде не замечал. Или я чего то не понял?
Это точно как в книге. Там Джейме обманул Эдмура: обещал, что тот будет жить в Бобровом утесе, но потом обьяснил, что там для узников есть глубокие подземные камеры.

"- У нас в подземелье Бобрового Утеса есть каменные мешки, в которых засунутый внутрь человек, оказывается словно закованным в панцирь. Внутри подобного помещения нельзя ни повернуться, ни встать, ни дотянуться до ноги, когда ее начинают пожирать крысы.
- Вы дали мне слово, что со мной будут обращаться с почтением, как подобает моему рангу.
- Так ведите себя подобающе, - ответил Джейме. - Рыцари значительнее вас и многие знатные лорды умирали в этих темницах. Даже был король или два, если мне не изменяет память. Если пожелаете, ваша жена может оказать рядом с вами. Мне бы не хотелось вас разлучать."

mary

Очень эффектная серия, несмотря на множество сюжетных минусов (к примеру, зачем было нужно развивать на протяжении всего сезона интересное противостояние Воробейшества и Маргери, если в итоге им обоим биг бадабум) в целом просто отлично поставлена. Музыка совершенно нетипичная для ИП, мне напомнила шедевральное музыкальное оформление сериала "Оставленые", великолепное решение. Практически все прекрасно играют, даже Санса и Джон не слишком раздражают, да и миниМормонт там сияет)) И еще вроде бы подвели основание для разрыва Серсеи и Джейме.

p.s. Больше всего порадовали сцена в Башне радости и Оленна Тирелл :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Littlefinger

Цитата: Ходор ходор от 28 июня 2016, 00:29Но Серсея против Юга обречена, возможно даже не удержит нити до прибытия Дени.
Я всё больше уверен в том, что Серсея блокируется с Эуроном (см. видение в спойлерной главе Мокроголового - Эурон на Железном троне, а рядом с ним женщина с огнём на руках).

Superradge

Цитата: mary от 28 июня 2016, 07:58И еще вроде бы подвели основание для разрыва Серсеи и Джейме.
- Джейме не впервой безумцев, сидящих на ЖТ уничтожать. Да и против массовых сожжений он. Плюс - финал Томмена, ответственность за который Джейме знает на ком. Вот, пораздумав,склоняюсь к мысли - что Джейме и будет тот самый валонкар.

Цитата: mary от 28 июня 2016, 07:58Музыка совершенно нетипичная для ИП,
- Точно, с музыкой очень удачно вышло. Рамин Джавади на высоте!

Ходор ходор

Цитата: Superradge от 28 июня 2016, 01:26
    - Джейме не впервой безумцев, сидящих на ЖТ уничтожать. Да и против массовых сожжений он. Плюс - финал Томмена, ответственность за который Джейме знает на ком. Вот, пораздумав,склоняюсь к мысли - что Джейме и будет тот самый валонкар.

А что дальше? Как Томмен в окно? Плащ сняли,семьи больше нет, авторитет потерян.
Цитата: Littlefinger от 28 июня 2016, 01:09
Я всё больше уверен в том, что Серсея блокируется с Эуроном (см. видение в спойлерной главе Мокроголового - Эурон на Железном троне, а рядом с ним женщина с огнём на руках).

Эурон пока с голым задом, да и от темы политики вроде далек, слабоват игрок. а флот против драконов мы уже видели . не тянет

PuMa

Цитата: Ходор ходор от 28 июня 2016, 01:36а флот против драконов мы уже видели . не тянет
У Эурона есть рог... Не зря же Мартин его ввел...

Superradge

Цитата: Dolorous Malc от 28 июня 2016, 04:51Бабуля Тирелл прекрасна независимо ни от чего.
- по сериалу выходит, что она теперь возглавляет Тиреллов, а наследников-то нет...

Цитата: Dolorous Malc от 28 июня 2016, 04:51Пёс где, на черта его вытащили и оставили неиспользованным?
- На Север пробирается, вестимо. Туда, с Бериком и Торосом, который менять жрицу Рглора будет.

Цитата: Dolorous Malc от 28 июня 2016, 06:33Их уничтожили. Уж об этом-то Джейме несомненно позаботился.
- всех запасов точно не нашли, так как были убиты знающие про них алхимики.

Superradge

Цитата: Forest gamer от 28 июня 2016, 01:25Точно Сноу и Дейенерис родственники? А так бы замечательный брак получился.
- для тру Таргариенов самое то.

Цитата: sevva от 28 июня 2016, 04:27пташки в бытность у Вариса разве убивали?
- это возврат к книжному.

Влaдимир

Цитата: Solovey от 28 июня 2016, 02:08Это Мизинец подсказал юной леди Мормонт,  или она сама придумала?
Кто такой Мизинец для Лианны Мормонт? Ноунэйм-южанин?
Зачем на бал пришел медведь?..