Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №36: Мир Антема - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №36: Мир Антема

Автор Тэль, 27 октября 2016, 13:15

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Дара от 28 октября 2016, 14:15они просто выглядят, как звери, и все воспринимают их зверями, хотя по факту остаются людьми?  Но тогда как работает на ускорение бега?
Что-то типа такого, происходит трансформация, сначала в духа зверя и все видят зверя, потом обратно в человека.

Насчет того, что стало причиной возникновения культа Единого Бога.
Не все в кланах имели близкую тотемную связь, многие были просто людьми, а тот кто не входит в круги особо приближенных к вождям и говорящих с духами, имели свои нереализованные амбиции. Таким образом сформировалось движение во главе с первой Матерью.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

Цитата: Плетущий сети от 28 октября 2016, 15:17На-На, а ты записалась добровольцем?
Мне тоже интересно))

Нас 11 можно мафию, три человека маньяка. Семь миров. Вербовщика надо. Плетущий, ты готов же?))

Как вам баланс?

Может новую роль придумать? Роль Шерлока?))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 28 октября 2016, 15:27
Мне тоже интересно))

Нас 11 можно мафию, три человека маньяка. Семь миров. Вербовщика надо. Плетущий, ты готов же?))
Я уже принес жертву КуБику в Бездне Рока... Вдруг роль мана все же мне выпадет?  :ph34r:   :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

Цитата: Плетущий сети от 28 октября 2016, 15:29Вдруг роль мана все же мне выпадет?
главное, чтобы не Гараку, а то у него какое-то настроение труднопроизносимое - я очкую))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Лиса Маренеллин

Тогда Гараку нужен на Дельфин, а хотя бы Щука. или на худой конец Баракуда.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дара

Вообще получается, что мы играем во время "следующее поколение после объединения племен в государство". Возможно, по каким-то причинам тотемных людей становилось все меньше, и дар слабел? Либо людей становилось все больше, а тотемных мало. Ну и имущественное расслоение и распад родоплеменной общины - совпало два фактора, появилось государство под властью Матери.  Тэль, поправь, если понимание неправильное.

Вэль

Клан Барракуды - звучит по-пиратски)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Плетущий сети от 28 октября 2016, 12:01
Боб, ты записывайся! Давно вместе не играли.  :hi:
Приветствую постоянного партнера! :hi:
Подожду до 1 ноября. Если На-На все же не найдет времени сыграть, то попробую заменить ее, хотя и у меня со временем сейчас не очень (мягко говоря).
Колдун из Кварта

Плетущий сети

Цитата: Bob-Domon от 28 октября 2016, 15:56
Приветствую постоянного партнера! :hi:
Подожду до 1 ноября. Если На-На все же не найдет времени сыграть, то попробую заменить ее, хотя и у меня со временем сейчас не очень (мягко говоря).
Хорошо, если запишешься :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Daini

Цитата: Плетущий сети от 28 октября 2016, 17:29Я уже принес жертву КуБику в Бездне Рока... Вдруг роль мана все же мне выпадет?
даже не надейся, Кубик мне обещал, уже давно...
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Плетущий сети

Цитата: Daini от 28 октября 2016, 17:11
даже не надейся, Кубик мне обещал, уже давно...
Ооооо, конкуренция!  :D

На-На

Цитата: Дара от 28 октября 2016, 17:54совпало два фактора, появилось государство под властью Матери
Какой, какой Матери? (Приключения Шурика)  Реинкранация Эгвейн?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Дара

Я уверена, тапок на всех хватит! Давайте вы пойдете против системы и сыграете оба! Тема интереснейшая, состав участников отличный!

На-На

Я перебрала всех животных! Могу ассоциировать себя только с Деметрой, Персефоной, Артемидой, Фауной и т.д. Ну ещё со сказочным Драконом... Фиговый из меня "оборотень"! :D Тотемное животное, это же скрытая суть человека, его связь с животным, дохристианским прошлым. Это не Египетские Зверобоги. Это Шаманская Сибирь... с бубном!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

mary

А что если вам вдвоем сыграть одну роль? Вместе думать, на пару посты писать, может быть интересно :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2