Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №37: Удивительное Шоу Мадам Джемини - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №37: Удивительное Шоу Мадам Джемини

Автор mary, 07 декабря 2016, 15:18

« назад - далее »

Вэль

Цитата: Тэль от 19 февраля 2017, 13:29
Мафы мафа выкинули
ну, ты прям мафов ниже плинтуса))) тогда наверное мирам должно быть легко, да? Доминик сидит в своем фургоне-тюрьме и смотрит на клочок голубого неба в слишком узкое даже для нее окошко...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: mary от 22 февраля 2017, 13:25
Смотря в какой день недели они выпадают, смотря какой это дедлайн (постов, голосований или ночи) :)
А если дедлайн останется в пятницу днем, то можно будет наш с Тэль совместный пост выложить в пятницу вечером? В пределах дедлайна я выложу мой индивидуальный вступительный пост.
Колдун из Кварта

mary

Пусть дедлайн будет вечером, я не против, так, как это дедлайн поста, а не голосов - за ними в пятницу вечером мне сложно следить :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Bob-Domon

Цитата: mary от 22 февраля 2017, 15:11
Пусть дедлайн будет вечером, я не против, так, как это дедлайн поста, а не голосов - за ними в пятницу вечером мне сложно следить :)
Спасибо!)
Колдун из Кварта

mary

Завтра будем решать не только кто виноват, но и как будет развиваться игра - вместе с голосом против одного из игроков оставите голос за или против прикрытия нашей лавочки полицией.
Если вы за - значит полицейские решают наложить временный запрет на выступления цирка (но не волнуйтесь, Мадам найдёт, чем занять своих чудовищ).
Если против - значит полицейские решают, что так, как улик пока нет (ждёт постов о том, как спрятали главную улику - тело), цирк снова открыт для посетителей, и всем нужно готовить свой номер.
Думайте до завтра :)

Эльф Лориеновский

Добавлю обоснование к решению. Если первые два голоса (второй был раньше поста) Пингвинчега меня сильно удивили (считал его миром), и повода  голосовать против у меня не было, то сейчас я могу с полной уверенностью это сделать, учитывая анализ постов и результаты ночи.
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

mary

Напоминаю - вместе с голосом пишите ваш вариант развития сюжета - прикроет ли нас полиция или же вечернее выступление состоится?

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Bob-Domon

Цитата: Эльф Лориеновский от 25 февраля 2017, 00:00
Добавлю обоснование к решению. Если первые два голоса (второй был раньше поста) Пингвинчега меня сильно удивили (считал его миром), и повода  голосовать против у меня не было, то сейчас я могу с полной уверенностью это сделать, учитывая анализ постов и результаты ночи.
Убедительно. :)
Но рассмотрим такую логическую цепочку:
1. Персонажа Тэль выручили гипнозом.
2. Вследствие этого выбыла Вэль.
3. Ты с самого начала голосовал против Вэль.
Остается сделать вывод.)))
И мне почему-то кажется, что лавочка вот-вот будет прикрыта не временно, а навсегда.
Колдун из Кварта

Плетущий сети

ЦитироватьДон, ты все видишь сам...
После командировки, праздника и дня рождения я как тот Вий. В общем, я подыму веки и еще раз посмотрю. Про твой голос против Вэль на самом деле интересно.
Цитата: Bob-Domon от 25 февраля 2017, 12:12
И мне почему-то кажется, что лавочка вот-вот будет прикрыта не временно, а навсегда.
Ну, еще не дедлайн.  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Пингвинчег от 26 февраля 2017, 18:24
:facepalm: просто  :facepalm:
Страшно открывать ЛогЪ  :o
Что тут скажешь, история игр знает самые неожиданные моменты, когда миры миров выносили.  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Ну, у меня еще свеж на памяти эпичный вынос комиссара Келлаури при активной поддержке этого выноса сержантом. Я долго ржал, представляя лицо сержанта в ночь после выноса.:D

А ЛогЪ... Да, очень хочется его увидеть.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тэль

Ну, просто Эльф не стал бы так нагло врать, да?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]